Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
rydra88 писал(а):
и как ты мне предлагал ее найти ?
ты гуглом что ли пользоватся не умеешь? Давай научу - вбиваешь в google.com -> corsair dominator 6600 platinum newegg и 1 строчкой будет ссылка.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Siega писал(а):
почтойком сообщает что сейчас с таможней проблем нет
Так они всегда так говорят, ни разу за все лето, отвечая на мои порой глупые и однотипные вопросы, они не сказали что все плохо) тогда заказывать никто ничего не будет
Member
вроде тоже заехал почтойком
Вложение:
Screenshot_20220820-174332~2.png
Тем временем бандеролька, а сегодня уже 20...
Номер посылки: QR23521295 Посылка доставлена: Нет Сообщение: Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 20.08.2022
для общей инфы, при превышении таможенного лимита и заказе через Почтойком курьерскими способами доставки, GBS брокер присылает письмо и смс для входа в личный кабинет и оплаты пошлины, у меня вышло 2300р,товаров было на cумму 1194$
Вложение:
изображение_2022-08-20_224058879.png
п.c надеюсь камрад Siega тоже получит свою посылку и решит те проблемы, что у него произошли при заказе через Почтойком, так что учитывайте таможенные риски ребята, все это похоже на лотерею в это время
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2022 Фото: 1
У меня тоже обновился трек посылки, отправленной 5 августа. Я заметил уже на четвертой подряд посылке от почтой.ком, что к нам на таможню по обновлению трека прибывают в выходные дни субботы, воскресенья. У меня так две посылки из четырех прибыли в один день, хотя между ними разница отправления была неделя, то есть одна прошла шустро, а другая задержалась. И соответственно в будние дни следующей недели я получаю посылку.
Там сейчас Почта России открыла сервис по выкупу товаров с американских магазинов, никто еще не пробовал? Там как минимум с таможенным оформлением должно быть проще, да и с почтой Германии у них коллаборация нормально налажена.
Вот только никакого отношения к почте России эта конторка не имеет. Не вводите людей в заблуждение
GradesGH писал(а):
Pochtaglobal это бывший Пони.маркет, конторка гнилая от и до.
Пруфы какие-нибудь предоставите своему заявлению?
Где вы вообще выявили связь между пони.маркет и почтойглобал? Пони.маркет - эта какая-то шаражка зарегистрированная в Москве.
Почтаглобал - это связь компаний RP Logistics HK Co., Limited и АО «Почта России».
stiffmaster писал(а):
Значит зря Почта России с ними связалась
Да это он скорее всего так ляпнул, для красного словца. В пользовательском соглашении исполнителем указана гонконгская компания, принимать претензии по качеству услуг уполномочена АО «Почта России».
Так что, вот это его заявление
GradesGH писал(а):
никакого отношения к почте России эта конторка не имеет
Лениво разводить дискуссию. Заказывайте. Рискните рублем, будьте смелее. Времени погуглить связи и пруфы у вас потом будет много
совпадают данные склада в США (адрес и телефон), других связей не нашел. поддержка почтаглобал сказала что они не имеют никакого отношения к понимаркет
HansGRB7 писал(а):
п.c надеюсь камрад Siega тоже получит свою посылку и решит те проблемы, что у него произошли при заказе через Почтойком
посылки
Вложение:
photo_2022-08-21_19-16-46.jpg
Вложение:
photo_2022-08-21_19-17-35.jpg
Вложение:
ea1ec58b67e92c3455f24c7cfb937966.gif
Member
imrck писал(а):
а то два дня сижу потею, пройдет таможню или нет
Так тут достаточно получить статус прибыло и можно выдохнуть, это уже наша таможня, ну а дальше получить все в целости и сохранности. В Почтойком видимо не все квалифицированы отвечать на вопросы, я неоднократно получал ответы в стиле "этот статус для таможни РФ или "нет, этот статус для таможни Финляндии", оказалось что все статусы на гбс это РФ
Siega писал(а):
посылки
Тот случай, когда больше не хочется связываться с подобными вещами
А касательно почты глобал, ego0550 сам должен проверить на личном опыте, не всегда ведь выстраивать лишь теории, нужна практика
Member
imrck похоже что никак, например я получал через 5post и информация о весе там отсутствует напрочь, но на их двух складах он естественно побывал вес указан в личном кабинете gbs брокера, но как я понял, туда транслируется вес который указывает Почтойком
Вложение:
Снимок экрана 2022-08-21 213549.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6