Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Shadow Angel Месяц. Правда заказывал не через eBay, а просто через магазин. Это был сотовый телефон. Вот тебе мои трекеры для ориентира RJ814208991GB RJ551433959GB. Читая форумы, пришел к выводу, что в Питер доставка самая долгая из всей России. До Владика и то быстрее досылают. Наверно дело в суперновом и современном сортировочном центре А вообще про сроки тут написали новую новость нехорошую: http://www.tks.ru/news/nearby/2011/07/11/0001 Теперь по пол года будем свои посылки получать
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
to Modas censoredхотел себе перед отпуском телефон заказать сейчас стоит выбор с ебея заказывать или с инет магазина цена практически одинаковая,но в магазине уверяют о 8-10днях на доставку,видимо придется с саппортом для начала пообщеться №№№№№ рашка что 3года назад что сейчас только хуже становиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Цитата:
Читая форумы, пришел к выводу, что в Питер доставка самая долгая из всей России.
Так оно и есть, в все города после Московской таможни идет сразу в место назначения (там максимум сортировочный узел), у нас же попадает на сортировку там валяется от недели, потом снова на уже нашу таможню и только потом через сортировку в место выдачи
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Народ у меня тут такой вопрос возник. Жена зарегестировалась на е-беэ, сделала несколько пробных покупок, правда все это недавно, так что товар мы еще пока не получали. И тут останавливают/блокируют её аккаунт, а потом приходит письмо, мол пришлите ваш скан паспорта, с фио и пропиской и еще чек оплаты за коммуналку с вашей фамилией. Это разводилово или реально на е-бэе такое требуют? И как решить вопрос, если адрес почтовый и адрес прописки отличается, да и в чеках за коммуналку моя фамилия, что блин им еще свидетельство о браке слать?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно жена Magnus84 не подтвердила карту на PayPal и лимит (вроде 100 или 150 долларов) они исчерпали. Еще один вариант, у них в заказе не совпал биллинг адрес с адресом доставки, тогда могли прикопаться.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
4e_alex Modas Спасибо за озвученные варианты, будем пробовать разобраться, просто рассылать свои паспорта абы кому на мой взгляд несколько опрометчиво.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Может все таки проблема в адресах, она их на кирилице набрала...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Leff_Alexx Не важно, сколько покупок. Это почти железное правило: выставил что-то на продажу - получи блок. Думаю, так делают, чтобы заставить выложить документы или отвалить. К тому же paypal в раше на прием не работает. А значит все химичат с виртуалками и т.п. Лишний повод заблочить.
Magnus84 Врядли, но адрес надо обязательно писать латиницей. Страну и город по-английски, остальное лучше все-таки написать на транслите для наших почтальонов. Карту через paypal подтверждали? Это желательно делать сразу же, даже если покупки ниже лимита по неподтвержденным картам.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
Карту через paypal подтверждали? Это желательно делать сразу же, даже если покупки ниже лимита по неподтвержденным картам.
Да, подтверждали, 1,95$ сняли после подтверждения вернули.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Magnus84 Могут запросить и с сотней положительных отзывов просто потому, что так левая нога захотела. Я отправлял скан загранпаспорта + скан передней стороны карточки (там кажется надо первые и последние четыре цифры закрасить) и выписку из банка по карточке. Везде, где есть основные надписи по-русски, продублировал ниже латиницей. На счет отправлять личные данные: у нас по переходам базы данных с паспортными данными и прочей конфиденциальной информацией продают, а амерам наши данные и даром не нужны. Стоит только проверить номер факса (в поиск на Google).
Modas Подтверждение paypal и ebay никак не связаны.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced guest
ebay и paypal - давным-давно одна контора, первые купили вторых. Кардеров, которые тарятся именно на ebay с чужих карт до исчерпания лимита по каждой вагон. Я даже лично (т.е. в реале) знаю двоих. Поэтому бан в ebay за неподтвержденную в paypal карту вполне реальное явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Подскажите, как посмотреть где в данный момент находится посылка? В личном разделе есть номер LJ620028551US, но по нему посылка отслеживается только на территории США, которую уже больше месяца назад покинула.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced guest
C LJ никак. Т.е. новый внутрироссийский трек-номер на нее наклеили, но узнать его до получения просто нереально. Месяц для нашей почты - вообще не срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Треки с номером L*********US не предназначены для отслеживания, они только регистрируются при приеме на почте США дальнейшее отслеживание по ним не производится.
Так что никак. Сам недавно такой трек пытался отследить - не получилось Для статистики: мне конверт с батарейками из США прилетел через 3 недели с момента покупки.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Мой опыт: Никогда не покупайте у продавцов с низким рейтингом и русскими фамилиями, так я получил б.у. мертвеца вместо новой. Впрочем высокий рейтинг тоже не защита, купленная как то мною видяха вместо OC версии была обычной (что вообщем то и пофигу но как то не приятно). Или пример с ифоном у которого батарейка была мертва. Жаловаться лучше в ПейПал если вам важно получить обратно бабло, Ебей одарит вас сертефикатом на потраченную сумму. А так в итоге: из трех приобретений ни одно не было As described, деньги за деффектный товар были возвращены в виде сертефиката.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13