Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
- я вот смотрю ты прочитал основы и считаешь себя гуру шопинга, жги дальше.
http://www.ebayinc.com/ только не вешайся главное что я научил тебя основам. а там глядишь ты и посылки начнешь получать Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: полгода мой личный рекорд. столько шла посылка с Англии.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 20.06.2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
2 раза из штатов получал посылки в этом году, обе шли 10-12 дней, а так в среднем 20-30 дней,а сейчас из китая жду уже 50 дней, зависла на выходе из таможни...вернее с нее вышла но куда не понятно...
2 раза из штатов получал посылки в этом году, обе шли 10-12 дней, а так в среднем 20-30 дней,
- как уже писал в прошлом году тоже так было, только с учетом того, что от москвы еще 4-5 дней шла посылка. А вот в этом все треки за 50 дней перевалили. Да что говорить, мне отправили конверт из москвы наложенным платежом, ВНИМАНИЕ!!! УСКОРЕННОЙ отправкой (о чем есть отметка в чеке), так вот эта посылка шла 3 НЕДЕЛИ!!! Сегодня забрал посылку которая по моему городу от главпочтампта, до моего отделения (километра 3 всего) шла НЕДЕЛЮ
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- скорее всего не поможет, там все серьезно, у него ебей и палка одно и то же, а на безтрековых посылках не бывает треков, даже если продавец его лепит для себя и не сообщает покупателю, все равно это у него значит на таможне прилепили
К стати все чаще появляются новости о том, что к осени наши "избранники" соорудят новый законопроект по поводу таможенных пошлин. Якобы интернет торговля получает необоснованное конкурентное преимущество
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
К стати все чаще появляются новости о том, что к осени наши "избранники" соорудят новый законопроект по поводу таможенных пошлин. Якобы интернет торговля получает необоснованное конкурентное преимущество
Ну мы же в ВТО теперь, надо своих загнобить...хоть Пу.... и не гитлер,но отличается от него ненавистью к своему народу и отсутствием усиков.. Им кто-то подсказал, сами они только промиле в 0 выводят по команде от...аппорт и все побежали очко надраивать..
Как же достали эти сволочи. Посылки по Москве катаются уже фиг знает сколько, пока попадут в мое ПО. В черножопиях быстрее всё доставляли за считанные ДНИ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
- что я там должен увидеть? Там на английском надпись твоего феервического позорища на весь рунет "ебей и палка одно и то же" (с) Какой-то даун
n/c поэтому к тебе ничего и не приходит. как ежик в тумане. дык что там написано процитируй мне,хотя в силу твоих 3 классов ты же не умеешь пользоваться колесиком.
Цитата:
eBay brands eBay PayPal
Злобный Йожык писал(а):
- клиника Все наркоман, можешь идти
отрицания очевидного ещё один повод для деградации
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
а на безтрековых посылках не бывает треков,
вы на ссылку кликните. как я и писал раньше на безтрековые посылки почта лепит треки но в силу твоего даунизма не предоставляет их получателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Ай да красота! Ай да ******! Вернули через 10 (ДЕСЯТЬ) дней простоя. Не отправив ни одного извещения. Ходил туда на прошлой неделе 2 раза еще, как идиот. Что делать теперь? #77
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2