Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 12 из 349<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
https://www.youtube.com/watch?v=tIothp6zXMg
умом не поделишся все запрещать не вариант

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MasterDrozd мыши кололись плакали но продолжали есть кактус

Партнер

Member
Фото: 8
MasterDrozd писал(а):
А вот со Сбербанком не понятно, как удается мошенникам заводить карты без реальных ФИО и паспортных данных?
Или сотрудники банка тоже в доле и мы имеем дело с хорошо организованной преступной группировкой?

И такое тоже может быть, но есть и другая, более простая схема.
Алкашам, гастарбайтерам и просто доверчивым гражданам предлагают оформить карту и затем выкупают ее примерно за 1000 руб.
Не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы за косарь получить кучу потенциальных проблем, но и такие находятся.

Авито плевать на клиентов, у них даже никаких контактов нет. Рубят себе бабло на пакетах "подними 3 раза в мес" и не парятся. Сайт слишком раскручен и скупает сильных конкурентов (сландо, н-р), так что им нет нужды заморачиваться проблемами отдельных обманутых. К тому же ресурсоемко.

Так что только своя бдительность поможет.

Member
Heihashi- писал(а):
много ли адекватных продавцов

Провокация? :D
MasterDrozd писал(а):
что сайт http://www.avito.ru вообще закрыли и заблокировали к нему доступ

Ну будет roga-i-kopyta.com. Репрессивные меры никогда нормально не работали. Гораздо проще соблюдать простые меры предосторожности

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Heihashi- писал(а):
мыши кололись плакали но продолжали есть кактус

Это, наверно, про VirXak ? :-)
Повторюсь. "Я с детских лет не в силах разобраться..."(с) как можно отправить деньги тому, кого не видел ни разу в жизни. Просто взять и отправить "пачку денег". Точнее, понимаю чуть-чуть. Если денег очень много(осталось по сравнению с тем, что отправил). Я тоже если рубль-два потеряю случайно - расстраиваться, скорее всего, не буду :D
Остаётся утешение, что негативный опыт - самый лучший учитель... :writer: И за предупреждение о кидале - спасибо

Member
Gunslinger77 это называется доверчивость к людям!!!! Теперь буду умнее. Завтра пойду в ОВД сообщу.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я нашел походу этого урода! http://alex-777.livejournal.com/profile
мыло xalex777x@post.ru
скайп Ambipolarko
Алексей Моисеев
завтра я ему устрою

Moderator
Фото: 546
VirXak писал(а):
завтра я ему устрою

А послезавтра будете сидеть в отделении ОВД и объясняться?
Это достаточно популярный ник и мошенник вполне мог рассчитывать на это.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Авито плевать на клиентов, у них даже никаких контактов нет. Рубят себе бабло на пакетах "подними 3 раза в мес" и не парятся. Сайт слишком раскручен и скупает сильных конкурентов (сландо, н-р), так что им нет нужды заморачиваться проблемами отдельных обманутых.

Разумеется, вот я поэтому и предлагаю чтобы им жизнь медом не казалась, пусть походят по судам и прокуратурам. Чем выискивать сайты с детской порнухой и наркотиками, про которые 99.9% интернет-пользователей знать не знают, тут реально опасный сайт. Я например когда только начал покупать на Авито совершенно не подозревал, что будет такое кидалово. Ну думал что жуликов там может 10-15% и торгуют они какими нибудь золотыми часами или шубами. А на самом деле, это 50-60% объявлений мошенники. И ассортимент их простирается от компьютерных железок до мотоциклов и машин.
Более того, наверняка у жулья есть свои форумы где они делятся сканами чужих паспортов, номерами левых сим-карт и яндекс-денег, изучают новые способы махинаций с деньгами и хвалятся друг перед другом, кто сколько лохов нагрел за неделю.

Последний раз редактировалось MasterDrozd 19.06.2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
VirXak писал(а):
Gunslinger77 это называется доверчивость к людям!!!! Теперь буду умнее. Завтра пойду в ОВД сообщу.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я нашел походу этого урода! http://alex-777.livejournal.com/profile
мыло xalex777x@post.ru
скайп Ambipolarko
Алексей Моисеев
завтра я ему устрою

ип из-под которого он сейчас сидит.

http://www.tcpiputils.com/browse/ip-add ... 145.98.242

37.145.98.242
провайдер корбина, мск.

Member
Предупреждение 
Enmity писал(а):
37.145.98.242
провайдер корбина, мск.

А где ты взял его айпи?

Member
Dick32 писал(а):
А где ты взял его айпи?

вышеуказанный логин скайпа висит на этом ип.

Member
MasterDrozd писал(а):
Разумеется, вот я поэтому и предлагаю чтобы им жизнь медом не казалась, пусть походят по судам и прокуратурам. Чем выискивать сайты с детской порнухой и наркотиками, про которые 99.9% интернет-пользователей знать не знают, тут реально опасный сайт. Я например когда только начал покупать на Авито совершенно не подозревал, что будет такое кидалово. Ну думал что жуликов там может 10-15% и торгуют они какими нибудь золотыми часами или шубами. А на самом деле, это 50-60% объявлений мошенники. И ассортимент их простирается от компьютерных железок до мотоциклов и машин.
Более того, наверняка у жулья есть свои форумы где они делятся сканами чужих паспортов, номерами левых сим-карт и яндекс-денег, изучают новые способы махинаций с деньгами и хвалятся друг перед другом, кто сколько лохов нагрел за неделю.

железная логика
тоесть тебя разок или пару раз как ты выражаешся сделали *лохом* и поэтому надо закрыть самую крупную барахолку рунета
Во первых авито это все го лишь инструмент хочешь бери не хочешь нет
Во вторых никто авито закрывать не будет
В третьих пора бы уже понять что никто никому ничего не должен и лично я полностью солидарен с милицией что отказываеться открывать дела по обману на пару тысяч

Member
MasterDrozd, уж не 60% там мошенников :) Барыг с неадекватными ценами - да, и поболее. Но и обычные люди тоже покупают и продают.
А вот бороться с мошенниками авито бы не помешало, но им это не надо.

И да, авито никто просто так не закроет. По такой логике надо закрыть всех ОПСОСов, все банки, яндекс.деньги и кучу всего другого - ведь мошенники пользуются их инструментами.

Заблокирован
Заблокирован
Я смотрю пользователь Heihashi- так защищает жуликов, что похоже сам из их рядов. На воре и шапка горит.

Member
Enmity спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
По такой логике надо закрыть всех ОПСОСов, все банки, яндекс.деньги и кучу всего другого - ведь мошенники пользуются их инструментами.

А что они не могут принять мер никаких? Та же МТС, которая рассылает вирусы и смс "отправьте ХХХ на номер УУУУ и выиграйте Мерседес-Бенц". Сбербанк со своими кредитами готов в любые трусы залезть.
Вся эта шобла-вобла должна хоть какую-то ответственность нести, я имею ввиду Авито, Киви, Сбербанк, Яндекс-деньги. Сейчас они вместе с полицией делают всё возможное, чтобы мошенники могли без опасения стричь капусту в интернете и никто их никогда не нашел.
Потому что какой смысл кого-то искать через полгода, жулик уже все следы давно почистил, диск С: отформатировал, компьютер продал и сменил квартиру. Теперь ищи ветра в поле

Member
MasterDrozd писал(а):
А что они не могут принять мер никаких?

Ответ на ваш вопрос крайне прост - пока эти мелкие делишки не мешают основному бизнесу, всем насрать.

Member
MasterDrozd писал(а):
Я смотрю пользователь Heihashi- так защищает жуликов, что похоже сам из их рядов. На воре и шапка горит.

Я смотрю уровени вашего развития минимален
MasterDrozd писал(а):
А что они не могут принять мер никаких? Та же МТС, которая рассылает вирусы и смс "отправьте ХХХ на номер УУУУ и выиграйте Мерседес-Бенц". Сбербанк со своими кредитами готов в любые трусы залезть.
Вся эта шобла-вобла должна хоть какую-то ответственность нести, я имею ввиду Авито, Киви, Сбербанк, Яндекс-деньги. Сейчас они вместе с полицией делают всё возможное, чтобы мошенники могли без опасения стричь капусту в интернете и никто их никогда не нашел.

посмотри еще раз ролик что я кинул ему в обед сто лет

Member
Фото: 1
VirXak писал(а):
Заказал у него 2 асус гтх980 за 21к

Это цена за одну или за две сразу? :facepalm:

Member
http://www.celltais.com зареган в апреле 2015, но тема alex777 ведется с 2010.
Бред по карж без комментариев, человек которому нужно обналичить
чужую карту, даст max 1000 бомжу за засветку перед терминалом.

Последний раз редактировалось 8800 19.06.2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
да зачем давать там что то комуто
ночью в спальном районе идешь к банкомату и снимаешь сколько надо
пока не переведуться доверчивые дети что готовы запулить много денег и верящие что дядя полицейский поможет мошенники будут процветать

Заблокирован
Заблокирован
Если бы дело происходило в Европе или США, мошенников я думаю поймали за пару дней и впаяли им огромные сроки. Никаких технических проблем для этого я не вижу. И ещё владельцам сайта с объявлениями вкатили огромный штраф.
В этом заключается реальный патриотизм, когда граждане чувствуют что система работает, что государство заботится о них и защищает в случае возникновения проблем.
Но только не в России. Бардак, коррупция и круговая порука - поэтому все уголовные дела по 159 статье закрывают даже не пытаясь ничего расследовать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 12 из 349<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа