Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Пруфы какие-нибудь предоставите своему заявлению? Где вы вообще выявили связь между пони.маркет и почтойглобал? Пони.маркет - эта какая-то шаражка зарегистрированная в Москве. Почтаглобал - это связь компаний RP Logistics HK Co., Limited и АО «Почта России».
Склад в США находится по одному адресу и в одном Юните, что и Пони. Совершенно один номер телефона. Похожее пользовательское соглашение. Схожая работа сайта и ЛК.
Скорее всего их продали. И готовый кусок цепочки переметнулся под крыло ПР.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
поддержка почтаглобал сказала что они не имеют никакого отношения к понимаркет
Об этом пони pony.market речь? Пользовательское соглашение вообще ни разу не похожее.
dKenGuru писал(а):
Схожая работа сайта и ЛК.
Так оно и у почтойком, к примеру, схожее, на одном движке видимо собирали.
dKenGuru писал(а):
Скорее всего их продали. И готовый кусок цепочки переметнулся под крыло ПР.
Если бы их продали, чего бы они остались работать далее? Возможно у пони своих складов нигде нет, и они во всех странах пользуются услугами других компаний, той же RP Logistics HK Co. RP Logistics HK Co, который является исполнителем по соглашению, сейчас числится дочкой ПР и вроде аж с 2019 года. Погуглил чуть - рашен пост логистик в США с 2018 года тоже присутствует, т.к. что, возможно, пони и пользуются услугами их склада.
Конкретно сервис пони.маркет не работает? Странно, на сайте они ничего такого не указали, а само юр.лицо вполне себе функционирует судя по отчетности. Может быть на самом деле продали тот склад почте.
imrck похоже что никак, например я получал через 5post и информация о весе там отсутствует напрочь, но на их двух складах он естественно побывал вес указан в личном кабинете gbs брокера, но как я понял, туда транслируется вес который указывает Почтойком
Вложение:
Снимок экрана 2022-08-21 213549.png
Звонил в пикпоинт, сказали взвешивают в сортировочном центре, моя поправилась на 100гр. Хорошо не похудела на 2кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
imrck ну вот, тут значит взвешивают, хотелось бы конечно это при отслеживании видеть, а не по звонку, потому как в 5пост нет этой информации,а я опять выбрал этот способ А так моя ещё на таможне, задержка из за того что пошлину пришлось оплачивать yerrtd если не трекнулась ещё, жди выходных по аналогии с нашими от 5 августа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Фото: 2
yerrtd писал(а):
Ребятки, кто есть от 12 августа от pochtoy?
Да есть, видеокарта + ssd, ждем выходных
Вот думаю, таким темпом доставки, будет ли толк в заказе в начале сентября с newegg еще одной видяшки, сроки увеличиваются + нет информации по пошлине с 1 октября
Мою посылку почта ком отправляла 5 августа, уже переживал, читая топик, как у людей посылки позависали. Но прошло все норм. Второй раз заказывать что-то, буду хорошо думать, с учетом того что скоро закончится пошлина в 1000 евро, но с другой стороны может и продлят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
wane5 писал(а):
Почитал немного тему, судя по последним сообщениям, всё как то не быстро происходит.
ну если отправлять через Почтойком, то недели за 2 доедет, а может и быстрее, если не попадешь на приключения с таможней Финляндии, а еще отправления суперфаст от 19 августа не все поместились в транспорт, для транспортировки в аэропорт NY,поэтому будут отправлены в эту пятницу, вот и еще потерянное время) по остальным посредникам сложно сказать, особенно про Бандерольку, если почтовый метод доставки, то мб еще и быстро, если их метод air то это может занять месяцы, стоит еще учесть, они стали дней по 10 посылки только паковать и обрабатывать. По Шопфанс тоже не понятно, какие то методы доставки быстро катаются, какие то нет, ну и плюс у них движуха с партиями, то возвращают обратно в США, то отправляют этой авиакомпанией то другой, из партии в партию посылки перекладывают, крч не стабильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2