Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
crossfade3 у вас в списке GALAXY типо хоф указано, только вот GALAXY это не GALAX. То что карта косит под хоф, может сильно разочаровать после покупки. Да и под бредом HOF только топовые карты выпускаются явно 3070Ти не входит в их список (3080 Хоф и той нет, только 3080Ти, 3090, 3090Ти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Airotciv писал(а):
crossfade3 у вас в списке GALAXY типо хоф указано, только вот GALAXY это не GALAX. То что карта косит под хоф, может сильно разочаровать после покупки. Да и под бредом HOF только топовые карты выпускаются явно 3070Ти не входит в их список (3080 Хоф и той нет, только 3080Ти, 3090, 3090Ти).
Это какой-то китайский полуподвал. Или же карты делаются на заводах GALAXY (которая делает GALAX/KFA2), но сугубо под заказ для внутреннего рынка, я не знаток китайского, может там иероглифами написано GALAX. Но суть проста - это явно не те же самые карты, что официально выпускаются для всего мира. Вывод - лучше не связываться.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Это какой-то китайский полуподвал. Или же карты делаются на заводах GALAXY (которая делает GALAX/KFA2), но сугубо под заказ для внутреннего рынка, я не знаток китайского, может там иероглифами написано GALAX. Но суть проста - это явно не те же самые карты, что официально выпускаются для всего мира. Вывод - лучше не связываться.
Это не китайский полуподвал, это все делается на том же самом заводе Galaxy Microsystems. GALAXY - азиатский бренд, GALAX - для европейского рынка с мордочками всяких популярных в европе the дротов. http://szgalaxy.com/ вот у них там своих HOF на любой вкус, в том числе и 3070ти http://szgalaxy.com/__ZH_GB__/Product5/ ... ?proID=782 , причем если попытаться выбрать английский язык - то кидает на сайт https://www.galax.com/en/
То есть в Азии не продаются телефоны Samsung Galaxy или китайцам просто пофиг на совпадение торговых марок?
Китайцам пофигу на корейцев - не хотят продавать свои самсунги в Китае - пусть не продают, суды в любом случае будут на стороне местных компаний. А вот на европейском рынке им проще было убрать одну букву, чем таскаться по судам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Don't Hurt Me писал(а):
я думал паровозом повезут, а тут самолет
Таки наземкой повезут если трек типа lq**cn, статусы от китайских шараг в плане таких погрузок обманчивы, у самого также через харбин идет, судя по статистике экспорт примерно две недели длится.
У меня был ld трек, добавился lq трек, доставка по нему в 1.5-2 раза дольше. Всё это сопровождается сообщением "ошибка отправки из сортировочного центра"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2