Я попал на нерабочие процы и видяху. Этот суч*нок предлагал 8600е, перемаркированные под 650е. Я, естественно, отказался так как обманывать никого не собираюсь. Видимо, вот эти карты он предлагал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Qvak Ммм, а как, интересно, называется человек, который завидует лоху?..И, кстати, "расчёт на лоха" в данном контексте оффтопик, ибо не мошенничество. Не хочешь - не покупай. Факта обмана не наличествует
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 30.12.2015 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Qvak писал(а):
не понял смысл вопроса и кто кому завидует...
Выше подкорректировал Ну есть у меня товарисч, скажем. Ему что 20 тыр на проц потратить, что 50 - одинаково "неделя работы". Ну или 3 дня работы и 5 дней. Сидит, серфит в инете. Пару раз в неделю фильм посмотрит. Всё. Также есть люди, которые деньги тратят на шмот виртуальный. В Ганжаварс наличествуют, к примеру, люди, одетые на 30к грина. Они тоже лохи?.. Или всё же лохи те, кто какие-то копейки (с точки зрения этих обеспеченных "лохов") сэкономили, "лоха" надурили, как они считают - но по факту это они нищеброды, а "лохи" даже не заметят, что их кто-то надурил. Ибо денег имеют на пару порядков больше, чем их "успешные" кидалы... Другое дело если человек год копил, недоедал, недопивал - а купил гомно по совету желающего на нём нажицца человека. Ну тут сам виноват - не изучил вопроса а деньги отдал. Ни к вопросу уважения. ни к деньгам. Результат закономерен
PS Вообще эти и предыдущее сообщение скорее к теме "лохоменеджеры и лохопокупатели"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Вот так подумал на досуге. Ведь, если даже полиция не найдет мошенника или не докажет его вину, то можно же подать иск в суд на возврат денежных средств на основании "необоснованная выгода"? Никто не пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1