Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2676 • Страница 112 из 134<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Яков писал(а):
а как с ценником для покупателей без АД. кто заберет товар самостоятельно, при личной встрече, или пришлет человека за товаром

И в чём тут проблема? Нет никакой проблемы. Не, ну если хочешь - сделай скидку за самовывоз, никто против не будет. Тем более местные покупатели вечно цыганят "хоть сто рублей на проезд".
ivanvatnikov писал(а):
Я тоже отключаю авито-доставку, но пишу о комиссии за неё

То есть это даже двойной абсурд. Доставка отключена, но про комиссию за неё надо написать. :facepalm: Я когда что-то ищу всегда ставлю галочку "только с АД". Нафига мне огороженные объявления которые будут только засорять результаты?

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Def писал(а):
сделай скидку за самовывоз
нет уж, цена в ценнике должна быть указана ровно столько - сколько за товар хочет получить продавец. а не с за доставку, с за "понюхать"-посмотреть и т.д.

Licence to Kill
Ну нельзя не признать, что у Авито достаточно похабная бизнес-модель, которая нацелена на максимальную их прибыль, и не учитывает интересы продавцов. Реально или нужно ставить цену выше, чтобы сразу автоматом компенсировать стоимость А-Д, а так ты продаешь дороже других и к тебе не придут, или просто отключать доставку, что я и сделал, тем более, что я не хочу морозить деньги и что-то куда-то отправлять. По факту, авито хочет выезжать за счет продавцов, которые в ответ пытаются нагнуть авиту и просто продать товар. Но, в любом случае, когда ты открываешь объявления и везде куча дополнительных условий с измененными ценами, это очень раздражает.

Member
Def писал(а):
ищу всегда ставлю галочку "только с АД"
ищите, никтож не против. только так вы пропускаете кучу "интересных предложений", если нет АД не значит что продавец не хочет отправлять, списался/созвонился, договорился о доставке или почтой, или ТК, или той же АД, продавец включает, накидывает к ценнику те самые %-ты которые с него будут удержаны, оформляете. и всё. какие трудности то?

Licence to Kill
Яков писал(а):
какие трудности то?

Оп опыту, если АД отключена, то продавец и не хочет отправлять и шлет по адресу ))) Мне иногда такие ломятся, типа "я тебе наброшу за доставку". приходится рассказывать, что ему денег не хватит, чтобы я решил связаться с доставкой.

Member
Не забывайте еще предоплату в рублей 500 для ТК, потому что если покупатель откажется от посылки то возврат оплачивает продавец и ты еще в минусе по итогу.

Licence to Kill
Razdor писал(а):
Не забывайте еще предоплату в рублей 500 для ТК, потому что если покупатель откажется от посылки то возврат оплачивает продавец и ты еще в минусе по итогу.

Да там в доставке все сделано так, чтобы продавец страдал. Поэтому только сторонняя доставка и все. Вот только сегодня отправил девайс в другой город через СДЭК. Покупатель полностью предоплатил товар + стоимость доставки с забором из квартиры + страховку всей суммы, все довольны.

Member
Gabe Logan писал(а):
Покупатель полностью предоплатил товар + стоимость доставки с забором из квартиры + страховку всей суммы, все довольны.

Так будет 1 продажа в год в лучшем случае :)

Moderator
Фото: 152
Jordan писал(а):
Так будет 1 продажа в год в лучшем случае

Да не, у него товары по хорошим ценам, так что не переживайте. Иногда даже слишком хорошим, что перекупы снайперят и с низкого старта едут, но то совсем другая история.

Member
Gabe Logan писал(а):
Оп опыту, если АД отключена

По опыту только москвичи кривятся от доставки, там до пункта в соседний дом идти, а они не в ресурсе. А я дважды большие корпуса продавал в другие города, хотя тоже рассчитывал на местных и отключал доставку. Но в личных сообщениях соглашались оплатить доставку в из город, делали предоплату, и я после работы просто в пункт заезжал и отправлял корпуса. А объяву просто снимал.

Moderator
Фото: 1
Frost писал(а):
По опыту только москвичи кривятся от доставки, там до пункта в соседний дом идти, а они не в ресурсе.

Так может приедешь и поможешь? Или только языком чесать и 3.19 нарушать?

Member
fedx писал(а):
Да не, у него товары по хорошим ценам, так что не переживайте. Иногда даже слишком хорошим, что перекупы снайперят и с низкого старта едут, но то совсем другая история.

С Авито-доставкой была только одна проблема – когда корпус притащил на отправку, а покупатель к этому моменту отказался.
В остальном никаких проблем, >120 продаж с ней.

Licence to Kill
Jordan писал(а):
Так будет 1 продажа в год в лучшем случае

Не, две за предыдущие сутки )))

Jordan писал(а):
С Авито-доставкой была только одна проблема – когда корпус притащил на отправку, а покупатель к этому моменту отказался.
В остальном никаких проблем, >120 продаж с ней.

Как минимум - это заморозка денег, а я так не хочу. Утром деньги вечером стулья (с)

Member
Gabe Logan писал(а):
Не, две за предыдущие сутки )))

С полной предоплатой, с оплатой пересылки и какой-то ещё страховкой? Сделаю вид, что поверил. :)

Member
Gabe Logan писал(а):
приходится рассказывать, что ему денег не хватит, чтобы я решил связаться с доставкой.
не все продавцы такие "несговорчивые".. :D мне вот проблематично продать с доставкой, хоть АД, хоть какой другой. самостоятельно не могу прийти, приехать на почту или в пункт приемки ТК. физически. потому прошу кого ни-будь чтобы отправили, и купить так же прошу друзей, знакомых чтобы получили посылку. и то у меня 4-5 продаж через АД и столько же напрямую почтой, и больше 20-и покупок через АД, и получал с ТК что потяжелее и/или не доверю везти через АД.
(ИБП APC Smart, ресиверы 5.1/7.1, паяльные станции, газовый водонагреватель и другое)
причем искал во всех категориях, большинство были без доставки АД, если бы смотрел только с доставкой, "шиш" бы я чего нашел и купил.

Licence to Kill
Jordan писал(а):
С полной предоплатой, с оплатой пересылки и какой-то ещё страховкой? Сделаю вид, что поверил.

Да, с полной предоплатой, страховкой и оплатой пересылки. Я так продаю ВСЕГДА, если речь идет об отправке товара. Нет других вариантов, чтобы я отправил товар. Если хочется иначе, то только личная встреча. Ну или чел идет искать другой товар. Не понимаю, что тебя ТАК удивляет. Я годами так продаю уже. У меня даже в отзывах есть, что люди покупают по предоплате и все отлично, все довольны.

Яков писал(а):
не все продавцы такие "несговорчивые"

Я не живу с авито, я там продаю только то, что мне не нужно. У меня нет необходимости цепляться за каждого клиента. Не покупает один, покупает другой.

Member
Gabe Logan
Меня не удивляет, что кто-то так покупает, такие покупатели действительно иногда появляются, но крайне редко.
Меня удивляет, что ты сказал про высокую частоту таких покупок.
Кинь ссылку в ЛС на профиль, может себе что-то подберу, раз выше fedx пишет про товары по хорошим ценам.

Licence to Kill
Jordan писал(а):
Меня удивляет, что ты сказал про высокую частоту таких покупок.

Ну как есть, так и сказал ) Отправил в лс.

Member
Gabe Logan писал(а):
Ну как есть, так и сказал ) Отправил в лс.

Спасибо, получил. Ответить в ЛС не получается, отключен прием сообщений.

Licence to Kill
Jordan писал(а):
отключен прием сообщений.

??? А я то думаю, чот никто не пишет :D Исправил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2676 • Страница 112 из 134<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа