Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 113 из 185<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
muas писал(а):
в Bitpay можно платить через USDT ?

Можно но это не выгодно.

Партнер

Junior
зашевелилась доставка

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Всем привет !

Последний раз редактировалось Slava1988 23.08.2022 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slava1988 писал(а):
это нормально , что в треке ничего про таможню не сказано

у них поддержка отвечает быстро, в чем проблема написать

Member
Фото: 1
И снова всем привет. Мой второй "отчёт".
Вчера - забрал два SSD на 2Tb каждый (Samsung 970 Evo Plus, проверил, работают).
Куплены - на Newegg;
оплата - уже проверенным методом (Крипта по схеме из этой темы);
Посредник - ПочтойКом;
Метод доставки - Express;
посылка доехала, в итоге, за 22 дня, на таможне в этот раз проблем не было.

Неплохо. Я доволен. Теперь буду думать: стоит ли рискнуть и взять связку Проц + Мать + БП - или, всё-таки, нет. И какие. Но к ПочтойКом, в любом случае, претензий нет. )

Между тем, возник вопрос касающийся оплаты Криптой, но не на Newegg. Это оффтоп, поэтому прячу под спойлер. Вообще, не здесь стоило бы об этом спрашивать. Но местные знатоки Криптовалютного Мира - могут помочь. ) Поэтому:
Обнаружил - что заканчивается подписка на ExpressVPN, необходимо продлить. Российские карты, само собой, не пройдут. К счастью - у сервиса предусмотрена возможность оплаты Криптой через BitPay. К несчастью - принимается, как я понял, только Биток. К оплате - нужно 99,95 $. Собственно, вопрос: а какая комиссия будет у перевода? Т.е. - на какую сумму (в Рублях) покупать на binance "крошки Битка"?

Member
vensant_jarden писал(а):
Мать + БП

вес сразу улетит в космос, отсюда и цена, только если с консолидацией, вот только приближается октябрь, а информации об отмене или продлении беспошлинного лимита нет
БП и в онлайтрейде взять можно, тот же Super Flower Leadex Platinum SE 1000W я брал за 16к, производство если не ошибаюсь декабрь 21г., сейчас в NE на него скидка $189.99 по биржевому курсу выйдет в 12к, но учитывая стоимость доставки за немалый вес , вот они почти те же 16к что и у нас

Member
Фото: 0
C0ba1tum писал(а):
Можно но это не выгодно.

Комиссия высокая или что? и если я сегодня закажу успею до 1 октября? и водянку и БП если взять то по весу я так понял доставка дорогая выходит?

Последний раз редактировалось muas 23.08.2022 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну БП есть смысл брать если он у нас не продается и на те которые цены космос. Как сисоник например. Мне конечно дороговато вышел, но тут его не взять никак.

Member
muas писал(а):
вес сразу улетит в космос, отсюда и цена

Да. Но я хочу Seasonic, причём вполне конкретный. Но да, про вес я не подумал, нужно всё посчитать.

Junior
Получил сегодня очередную посылку от почтой.ком, отправленную 5 августа. Проверяйте ваши треки :)

chelovekzebr Жди новое поколение процессоров, только с ними и посмотрим, как себя может оправдать DDR5, сейчас никакого смысла переплачивать за ничтожные крохи преимущества нет.

Moderator
vensant_jarden
vensant_jarden писал(а):
а какая комиссия будет у перевода?

0.0002 , мин сумма вывода 0.001

Member
chelovekzebr писал(а):
Если в будущем ddr5 допилят, софт допишут можно будет обновиться малыми потерями - лишь плашки поменять

Тут как бы проблема в том что благодаря КП проца и материнкам память выше 6200mhz часто не идет (И это с высокой напругой на плашки и КП). Если прямо хочется на ддр5 жди раптор лейк там дожно быть неплохое улучшение КП проца и сответственно частоты памяти до 7600mhz.

Последний раз редактировалось muas 23.08.2022 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тем кто смотрит бп на newegg, советую присмотреться к EVGA серии SuperNova, отличные тихие бп.

Member
BadDolphin писал(а):
к EVGA серии SuperNova, отличные тихие бп.

Был G3 - достаточно шумный даже на 250W потребления.

Member
zefirka оффтоп.
т.е. в итоге - если мне нужно перевести/оплатить в адрес ExpressVPN $100 - то это (на текущий момент) 0,0047 + 0,0002 комиссия оплаты c BitPay на кошелёк провайдера + 0,0002 комиссия за вывод с Binance на BitPay (с которого потом и будем платить) - мне нужно купить 0,0051 BTC. Правильно? По сути, на текущий момент - $9 выйдет комиссия. Или я ошибся где-то?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
BadDolphin писал(а):
Тем кто смотрит бп на newegg, советую присмотреться к EVGA серии SuperNova, отличные тихие бп.

У Seasonic есть модели - условно бесшумные. Там вентилятор включается только при нагреве выше определённого предела. Вроде как. По крайней мере, у меня сейчас мой старый БП на 650W (какой-то там Prime Ultra Titanium) стоит в таком режиме. И включался пропеллер - буквально пару тройку раз под самой адовой нагрузкой. А 99% времени - тупо не крутится.

Moderator
Фото: 17
chelovekzebr писал(а):
Что-то в тему по подбору железа мне никто не отвечает. Спрошу тут, как у наиболее активно обновляющих систему, кроме видяхи. Никак не могу решить какую сборку делать, на перспективу, канеш: ddr4 или ddr5. Стоит ли сейчас спешить обновиться до всех лимитов или забить на годик, когда цены скинут, а железо доработают? У кого какая инфа вообще по новой памяти? Цены, в целом, в 2 раза выше, чем, если собирать на ddr4.

И что теперь? Задавать эти вопросы в темах, вообще не имеющие никакого отношения к теме вопроса?

В итоге две страницы обсуждения блоков питания, процессоров.
Есть темы по выбору железа, там спросил, жди ответа.

Moderator
vensant_jarden да примерно так

Ладно, заканчиваем с оффтопом

Junior
BadDolphin писал(а):
Тем временем посылки от 19 августа почтойком поступили на таможню

ты что штоле аффилированный с ними или где? У меня тоже после отправки якобы через 4 дня сразу на таможню приехало, вот только выехало с таможни по тому же треку лишь через 1.5 недели, и то я не заказывал как здесь многие под лимит, а более чем в пределах.

Member
да никуда она не заехала еще, там еще маршрут изменен, теперь так США - Бельгия - Финляндия, могут быть задержки, если еще и по аналогии с Шопфансом, то она может ехать из Бельгии по земле, к тому же не надо смотреть статус в ЛК
поэтому в ближайшее время финская таможня, если повезет в выходные может попасть на нашу таможню

Member
Сколько сейчас в среднем едут посылки весом от 3кг почтой.ком? Хочу водянку взять, но боюсь до безпошлинного лимита не успеть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 113 из 185<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа