Срок будет автоматически продлён на хз сколько дней
вчера вечером изменился, на 22 включительно утром сегодня, наконец то сортировку покинуло... 1й раз такое с авито+почта, сколько заказывал, отправлял, все в срок было! надо было через яндекс попробовать, в следующий раз наверное так и сделаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
С Авито-доставкой была только одна проблема – когда корпус притащил на отправку, а покупатель к этому моменту отказался. В остальном никаких проблем, >120 продаж с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Jordan писал(а):
С полной предоплатой, с оплатой пересылки и какой-то ещё страховкой? Сделаю вид, что поверил.
У меня более десятка продаж на Авито с оплатой по безналу. А-Д отключена, отправка ч/з СДЭК со страховкой - товар редкий и хрупкий(спецлампы) с дополнительной упаковкой в короб из пеноплекса. Еще ни один клиент не возмутился. Основные покупатели - Москва и С-Пб.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Jordan писал(а):
С полной предоплатой, с оплатой пересылки и какой-то ещё страховкой? Сделаю вид, что поверил.
Могу подтвердить слова Gabe Logan) Есть такие покупатели. Ну вот последний - посылка как раз челу приехала на днях: он сначала перевёл всю стоимость, а после отправки посылки и пересылки ему квитанций на посылку, упаковку и страховку - перевёл их стоимость. Но слали не через АД, а просто почтой. Предыдущую посылку другому покупателю СДЭКом слал - покупатель тоже авансом оплатил всё до копейки. Вот неадекватов действительно достаточно, но пока получалось отсечь уже на этапе переписки и проблем пока не было. Везёт пока что.
Предпочитаю из руки в руки, на пересылку соглашаюсь в небольшом проценте, обычно если позиция висит неделю-две и никаких местных откликов. И да: пересылка АД отключена в объявлениях и написано, что из рук в руки. Вот такая противоречивость. Работаю ещё на один сайт, так что поток железок достаточно стабилен.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Интересный случай тут был. Продал камень 12700к за 20 000 через авитодоставку. Отнёс на почту, там запаковали и опечатали, оттуда посылка уехала в серпуховской сорт. центр, где находилась 3дня. Потом приехала по месту назначения в Ярославль. Покупатель забрал товар и мне пишет, дескать в процессе движения посылка была повреждена и показывает почтовый акт осмотра, где сказано: "повреждение тары по шву с доступом к содержимому". На самой коробке указана стоимость товара и адрес доставки, но описания товара нет. Воры подумали, что внутри телефон, по размеру тары и стоимости как раз подходит. Вскрыли, увидели непонятный камушек, который не продашь, запечатали назад и дальше послали в адрес.
Так что будьте внимательнее.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Похоже, начали выявлять в описании фразы типа "комиссия авито ваша". Мне объявление заблокировали
И правильно сделали. Банить таких умников надо. Указал цену - продавай за неё. Не хочешь платить комиссию? Заложи её в цену или выключи доставку вообще.
в магазине тоже требуешь чтоб доставку за свой счет продавец организовывал? у меня щас обьява висит, там указано что доставка будет с + 7%, не блокировали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
кто сталкивался оформляю значит доставку авито, скидка 120 балов - применяю значит - ввожу данные карты - система кратковременно подвисает и эта скидка пропадает
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
кто сталкивался оформляю значит доставку авито, скидка 120 балов - применяю значит - ввожу данные карты - система кратковременно подвисает и эта скидка пропадает
Была такая хрень, а бонусов было много (тысячи 4 надо было на доставки\слуги списать). По итогу привязал карту, перелогинился в Авито и вот это "зависание" ушло. Карту потом из профиля удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Блин, какое же Авито дно... Кароче...Авито поставило на удаление одно из моих объявлений по причине - "Неверная цена". В объявлении указана цена в 50р (это цена торшерных ламп)
Вложение:
Opera Снимок_2024-07-19_214205_www.avito.ru.png
Авито нахрюком визжит - "Ниче нинаю, меняй цену на реальную!" Какие наркоманы сидят у них в ТП Хотя посмотрим, м/б мне все-таки удастся пробить их "голову" и таки запустить им мыслительный процесс П.С. Попробуйте ответить на вопрос - на какую цену нужно изменить цену в 50руб/шт. чтобы она совпадала с ценой в 50руб. Ответившие правильно станут Одминами всея Авиты А я пойду достану бутылочку лимонной воды из морозильника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Leshiy2371 писал(а):
Ответившие правильно станут Одминами всея Авиты
а почему именно цена в 50р выставлена? а не 2000р например? почему первым идет фото не ламп с ценой 50р? до х таких объявлений с ценой и фото одного товара, но внутри уже начинается петросянщина. правильно админы поступили
с этим трудно не согласиться, но, не в твоём случае! такие объявления уже задрали! что-то ищешь, находишь объявление, цена тоже устраивает, открываешь, а там ценник не 100р. а 10т.р. а 100р. это типа для привлечения внимания! я б таких "умных" банил, на месте авито. реально уже достало! создай объявление на каждый лот, нет, создам одно, там будет куча говна, а ценник поставлю 1р.. а в описание 1000р.
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Leshiy2371 писал(а):
Блин, какое же Авито дно...
Дно - это ваше объявление. Достали уже хитрожопые ставить ценники для привлечения внимания. Банить таких надо сразу перманентно. Открываешь объявление, а внутри начинается цирк с конями, достало уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Gabe Logan Строго говоря, по его объявлению можно в том числе купить одну лампу за 50 рублей. Здесь он, как это ни странно, никого не обманывает. Другое дело, что это где-то в конце объявления, может надо вытащить в самые первые строки эти лампы тогда? И фото тоже. А то акценты смещены на другое совсем.
Licence to Kill
Jordan писал(а):
Другое дело, что это где-то в конце объявления, может надо вытащить в самые первые строки эти лампы тогда? И фото тоже. А то акценты смещены на другое совсем.
Ну так в этом и проблема. Таких объявлений стало очень много. Недавно интереса ради искал новые макбуки, и вот большинство объявлений с вот такими приколами. Открываешь одно, а попадаешь совсем в другое. Дико раздражает.
Ну так в этом и проблема. Таких объявлений стало очень много. Недавно интереса ради искал новые макбуки, и вот большинство объявлений с вот такими приколами. Открываешь одно, а попадаешь совсем в другое. Дико раздражает.
Макбуки - золотая жила. Ко мне перекуп под ночь приезжал, чтоб Мак на М3Мах забрать, который он с трудом потом на 3-4к дороже продал. И это при обороте в 255к (за столько он у меня его взял), а новый запечатанный стоит 275 (лолшто). Так что еще не одну сотню объявлений по Макбукам отсмотришь, чтоб найти что-то стоящее. Да и перекупов по яблотехнике в каждом районе по пятёрке есть, +- их цены реальны (-5-10к в зависимости от позиции).
Licence to Kill
fedx писал(а):
Так что еще не одну сотню объявлений по Макбукам отсмотришь, чтоб найти что-то стоящее
Я для себя БУ технику не покупаю. Только магазины. Я свой на MBP16 на М1 Макс думаю потихоньку поменять на М3 Макс, и вот отсматривал, за сколько можно мой слить ориентировочно и сколько новые стоят в комплексе. И таких вот объявлений просто бОльшая часть из общей кучи. Это очень раздражает и усложняет любую задачу.
Насколько безопасно отправлять через 5post? Там подменить товар могут?
через 5пост щас кидалы активизировались, обычные 15 минут на проверку там нет, открыл ячейку, или показал код кассиру, автоматом получение так что, подменить там, по идее никак... но, раздолье для кидал
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2