Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 114 из 349<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Кофейник писал(а):
Другую статистику имел в виду. Сколько за год будет вообще покупателей/продавцов, готовых потерять 1000 рублей, но зато товар будет заведомо работоспособный. На все барахолки же только и идут за максимально низкой ценой. Если окажется, что на примере Рязани, речь идет о сотнях и тысячах таких случаев - подтянутся и другие города. А если по году окажется, что таковых 10 гиков - никто даже и пытаться не будет.

в том и проблема, что барахолка удел жлобов и халявщиков для которых тысяча рублей как год работы непокладая рук

Партнер

Member
DNogin писал(а):
в том и проблема, что барахолка удел жлобов и халявщиков для которых тысяча рублей как год работы непокладая рук

чего так однобоко то ? а если посмотреть на барахолку со стороны маньяков-апгредищиков которые железки раз в полгода меняют, им что своё чуть бэушное, если дарить жалко или некому, на помойку нести ?

Junior
Доброго всем вечера. Вот такое объявление сегодня вывесили https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/kfa_gtx_980_ti_hof_707779902. Кто что думает по этому поводу? Продавец говорит что все карты запечатаны, но вроде как возможна проверка на месте. Мне просто пилить на машине 80 км в один конец. Не хотелось бы кататься просто так.

Member
shoorikpp развод 100%.
Цитата:
Почему так дёшево? - огромные партии от магазинов,мы не платим налоги и за торговый зал со всеми вытекающими.

Member
shoorikpp писал(а):
Мне просто пилить на машине 80 км в один конец.

Конечно это лохотрон, ты приедешь туда а он просто отвечать не будет.

Member
Dick32 кстати, а если при таком развитии событий взять второй телефон и с него позвонить?)) Трубку поднимут?)

Junior
А в чем прикол? Я просто не догоняю. У меня были 2 таких ситуации уже: договаривался о покупке видюхи, приезжал в оговоренное время и один раз не брали трубку а в другой раз вырубили телефон. Прикола в этом я никак не могу догнать.

Member
shoorikpp прикол, видимо, в том, что услышив согласие продавца о том, что можно приехать и проверить карточку перед покупкой, ты как бы понимаешь, что это не развод, и соглашаешься на почтовую пересылку.
Им плевать, что ты приедешь по левому адресу и потеряешь своё время. Они просто соглашаются и вносят твой номер телефона в ЧС.

Member
shoorikpp
Позвони, если возьмет, спроси куда подъезжать и скажи что находишься рядом и готов через 5 минут прийти. Если не откажет то скорее всего не кидалово, но все равно не 100%. Второй раз только надо набрать, чтобы он и второй раз трубку взял

Junior
FoxhaunD писал(а):
shoorikpp прикол, видимо, в том, что услышив согласие продавца о том, что можно приехать и проверить карточку перед покупкой, ты как бы понимаешь, что это не развод, и соглашаешься на почтовую пересылку.
Им плевать, что ты приедешь по левому адресу и потеряешь своё время. Они просто соглашаются и вносят твой номер телефона в ЧС.

Дык мне никто никакую пересылку и не предлагал ни разу.

Member
Фото: 10
shoorikpp Всем хочется верить в сказки, в чудо и справедливость. Хотелось бы сделать так, чтобы в мире жили одни добрые люди, дома превратить в шоколадные, мармеладные. Хочу верить в сказки! Но увы,кругом всё чересчур реально и 980 Ti за 15 т.р. это сказка с подвохом о котором вы узнаете только тогда когда отдадите свои кровные, я бы не связывался .... Даже во всем известном магазине CU самая дешевая стоит 45307 т.р. думайте, размышляйте сами

Member
shoorikpp писал(а):
Кто что думает по этому поводу?

думаю что кидала ездит на Daihatsu

Junior
Да я бы хрен отдал деньги, пока не погонял бы их в фурмарке и хэвене. Он отвечает в сообщениях на авито. Я попросил его прислать живые фотки видях в коробках и отдельно наклейки на коробке. Если не пришлет - то тупо забью и не поеду никуда.

Member
Фото: 10
я вот тоже облизываюсь вокруг этого https://www.avito.ru/nizhnevartovsk/nas ... _697959335 но как мне кажется тоже замануха но" Хочу верить в сказки!" :)

Member
shoorikpp )) 15 тысяч, Вам самим не смешно?

Junior
[quote="peregib"]
Вам пора завязывать смотреть "Шерлока")))

Member
shoorikpp смотри, тут сразу несколько "пунктов", заставляющих задуматься:
1) цена. 15к, при самой низкой в 45к, выше написали уже. Ты веришь в эту "благотворительность"? Ах, ну да, см. пункт 2...
2) объяснение в объявлении "почему так дёшево". Обычный продавец не будет такую ерунду писать про налоги и т.д., это всё сказки
3) адрес самовывоза. г.Пушкино,ул.Кавезинская,пгт "Орлион", это жопа мира. Покупатель из Москвы туда просто не поедет, т.к. дорога туда-обратно займёт весь день. Обычно в разводных объявах как раз и указывать подобные адреса, типа ехать оооочень далеко. Ставка на то, что ты согласишься на доставку курьером - "Доставка до подъезда в Москве 700р." - ничего странного в этом предложении не видишь? "Доставка до поъезда" не смущает? ПОДЪЕЗДА. Ты никак не сможешь проверить карточку. Плати курьеру, плати за карточку, потом проверяй. Только карточка будет не 980Ti, а по телефону тебе уже никто не ответит, ибо ты уже в ЧС. Удачи и здравомыслия при покупке на Авито.

Member
shoorikpp Доставка осуществляется по 100% предоплате на карту Сбербанка или Уралсиба. Что тут есть нужно

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Партия около 5тысяч писец конечно какой же бред, это ж надо быть каким, что бы повестись на это

Member
masikpasik ах, ну да, самого главного я и не увидел. Расчёт на согласие про доставку с предоплатой 100%. Хочешь самовывоз? В ЧС. Теперь всё более, чем очевидно.

Junior
Позвоню завтра еще разок, поинтересуюсь. В худшем случае у меня будет потеря 3-4 часов времени и литров 15 бензина. Главное что бы бошку никто не проломил на месте.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 114 из 349<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа