Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2548 • Страница 114 из 128<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 1
не совсем в тему, но разводняк мог получиться нехилый.

Партнер

Member
Фото: 0
Зачем они убрали отображение адреса в объявлении? Теперь его можно увидеть только если открыть все объявления продавца. И то - не всегда.

Member
Def хз зачем так сделали, но из приложения на телефоне адрес пока что указывается.

Member
Предупреждение 
Def писал(а):
убрали отображение адреса в объявлении?
а я думал только у меня косяк.. раньше хоть город/регион подсвечивало. это наверное чтобы заходили в профиль продавца для посмотреть что там еще в продаже. и тут "товароведы поработали"..

Moderator
Фото: 152
Согласен, бредятину полную налепили. Уже с 2-3х аккаунтов им на это пожаловался, но думаю "как раньше" - не вернут.

Member
fedx куда писать? тоже бы им черканул.

Member
А когда-то по-моему ещё и в результатах поиска адрес указывался. Это было просто мегаудобно.
fedx писал(а):
Уже с 2-3х аккаунтов им на это пожаловался

Я тоже. "Передадим ваши пожелания". :lol:
hardware писал(а):
куда писать? тоже бы им черканул.

В сообщениях в поддержку.

Member
Предупреждение 
Други, такой вопрос, продаю тв Hisense 55E76GQ, прошу 32 тыр. достали "хитровышморканые", то одному продай за 23тыр, больше у него нет, поведал мне целую историю как свой тв отдает брату, а себе ищет временный за недорого. потом оказывается у него только 20 тс. руб., и ищет где занять 3тыс. потом предлагает "не нашим - не вашим", 3 тыс. пополам, то есть за 21.500руб, переписка, потом закидывает меня голосовыми, типа он был в магазах, моего телика уже нет в продаже и он предлагает мне реальные деньги, что я никому не продам. и прочая психологическая "гнилуха". я в отказ, в итоге покупан исчез с горизонта. столько времени потратил на переписку..
сегодня другой пишет(орфография сохранена): Здравствуйте можно врасрочку дагавариться паповаду телевизора
отвечаю : нет, в рассрочку не получиться.никаких гарантий что я получу оставшуюся сумму долга.
предлагает документы в залог.
Вложение:
2024-09-11_083942.jpg
Вложение:
2024-09-11_084009.jpg
и далее так же шлет голосовое. прислал на 0.01 минуты.. и исчез.
по рассрочкам не знаю. отдаст 10 тышь, и потом найди его. аккаунту на авито месяц. возможно честный чел, а возможно и нет..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Яков китайские телеки трудно продать адекватному покупателю за большие деньги. особенно если без коробки
я свой 55" телефункен месяц продавал за 15, в итоге просто другу на дачу продал за 10.

зы хз что происходит с посылками по ПР через авитодоставку.
мне ушатали комп, хотя он был в огромной коробке и ОЧЕНЬ обильно в пупырке со всех сторон.
его кидали так, что вылетел HD AUDIO на морду из материнки.
кулер сорвался с петель и размолотил два из 4 ДИММ слота, а так же видеокарту (без бэкплейта).

и на следующий день пишет друг, у него ситуация 1в1 с стареньким айпадом. побили экран внутри под тачскрином карл.
картонная коробка была со всех сторон смята и порвана.

в обоих случаях в компенсации от авито было отказано. потому-что люди забрали посылки и только дома это обнаружили.
по компу я с человеком был на связи, вопрос решили пополам.
а с айпадом пришлось компенсировать вовсе с процентами, мало того что авито съел 7% комиссии, так еще покупатель потребовал 110р сверху за доставку им оплаченную.

ззы сейчас ко мне по близости нет ни одной доставки, кроме яндекса, которая бы предоставляла коробки и вообще упаковку.
два отделения ПР, боксбери, авито - все как один говорят коробок нет. и даже продавать не хотят.
может СДЕК еще предоставляет, но им никто не заказывает (дорого).
к слову этим летом некоторые предоставляли коробки - боксбери и авито-ексмейл, но именно эти филиалы закрылись.

Последний раз редактировалось hardware 11.09.2024 6:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
hardware писал(а):
трудно продать адекватному покупателю
я понимаю, вопрос отдать в рассрочку или нет? "настойчиво" предлагает в залог паспорт. не представляю как чел без паспорта жить 2-3 месяца.

Member
Яков писал(а):
вопрос отдать в рассрочку или нет?

нет конечно.

Member
Яков писал(а):
не представляю как чел без паспорта жить 2-3 месяца.

яша ты наивный, что слов нет... напишет заяву, что потерял, штраф (если верить гуглу) около 300р
а ты с его паспортом, можешь в туалет сходить! ничего уже не предъявишь, он скажет потерял, а ты мол нашел, докажи обратное! в суд пойдешь? опять не факт

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
hardware писал(а):
hardware

транспортники тоже портят всё специально, я коньки на крышу с самары заказывал, так вот понятное дело отказался от обрешотки, там заводская плотная упаковка и была ещё при отправке - мрази две упаковки продрали что бы поцарапать :-) причём не в одном месте. Это они намекают какого хрена чувак ты за доставку хочешь платить 2000р, а надо бы 7500 :crazy: :fingal: Ещё блин прикол сдек стал самой дешовой транспортной компанией до центра россии с владивостока - из-за и.анутости других транспортников, хотят обсолютно всё колотить в обрешётку :crazy: Народ наш конечно отморожен по полной только дай чуток власти, не важно какой

Member
Предупреждение 
MadMaxx во 1-х для вас я не "яша", во 2-х имена принято писать с заглавной буквы. обращение с маленькой буквы могу расценивать как неуважение, или оскорбление. в 3-х вашу позицию по как продавать на авито здесь все знают. я и сам не любитель рассрочек, авито-доставок. "Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья"© монтер Мечников, "12 Стульев".
про паспорт с залог знаю что фуфло. паспорт в залог нельзя оставлять. и нельзя брать.
часть 2 статьи 19.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. может быть и как вы говорит, а может потом заявит что я потребовал паспорт в залог на возврат долга .

Последний раз редактировалось Яков 11.09.2024 6:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Яков писал(а):
я понимаю, вопрос отдать в рассрочку или нет? "настойчиво" предлагает в залог паспорт. не представляю как чел без паспорта жить 2-3 месяца.

яша, яша... смешной ты :lol:
Яков писал(а):
и нельзя брать. часть 2 статьи 19.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. потом заявит что я потребовал паспорт в залог на возврат долга .

он пойдет и заявит что потерял, заплатит 300р при этом поимев телек за 10к, обув мамонта

Последний раз редактировалось MadMaxx 11.09.2024 6:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
seebox мне показалось, что это именно так в ПР так лютуют.
причем уже был "звоночек" месяц назад:
человек не захотел забирать контроллер для самоката (железяка с ладошку). хорошо упакованный в коробку из не самого тонкого картона.
по его словам, он просто не пошел его забирать по хз каким-то своим причинам.
посылка к нему ехала месяц (могу пруфануть, это рекорд), провалялась неделю у него на выдаче и обратно ехала примерно неделю.
так она мне вернулась в коробке превращенной буквально в фарш.
ее собрали по кусками и положили в фирменный ПР пакетик, чтобы ничего не потерялось хД
самое удивительное, что контроллер проверил работает окей. но какие звери на ней прыгали и грызли коробку даже боюсь представить.

зы наверное воздержусь отправлять что либо ПР, хотя-бы пол годика, хотя покупатели ее выбирают в 90% случаев.
нервы дороже.
ну и без разницы какая доставка, отправляя компьютеры теперь всегда буду забивать пупыркой все внутренности системного блока.
урок на всю жизнь.

Последний раз редактировалось hardware 11.09.2024 6:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
hardware писал(а):
особенно если без коробки
тут все нормуль, коробка, упаковка, все пенопластки, пакетики, документы сохранены.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
MadMaxx вопрос не с залоге, паспорт или другой документ. а вообще продать в рассрочку или нет?
и да, как то странно, чел даже не торговался, сразу "можно врасрочку дагавариться паповаду телевизора"..

Member
Яков писал(а):
а вообще продать в рассрочку или нет?

яша, ну какая рассрочка? как ты это представляешь? ты готов потом по судам бегать, где по итогу тебя по бреют... не страдай... снижай ценник, и сливай

Последний раз редактировалось MadMaxx 11.09.2024 6:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Яков писал(а):
тут все нормуль, коробка, упаковка, все пенопластки, пакетики, документы сохранены.

цена не нормуль, она и приманивает всяких схемщиков.

зы пару недель назад покупал в ДНС новенький в пленочках TCL 55 c645 кулэд за 37к с доставкой.
+ месяца полтора назад народ набирал 55 сбертв по 12к обычные и 17к куледы.
я когда свой забирал, вся газель была наполнена до потолка, в моем же районе по словам водителя с утра их развозил до 20шт на один адрес.
а по отзывам их еще раньше и по 10к.р. мутили.

Member
Яков писал(а):
а вообще продать в рассрочку или нет?

это не "продать в рассрочку", а "купить головняки".
Ответ НЕТ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2548 • Страница 114 из 128<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа