Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 115 из 185<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
HansGRB7 Ок, произошло недопонимание, свою отправлял 13 июля

Партнер

Member
OsakaYouth писал(а):
Ок, произошло недопонимание, свою отправлял 13 июля

а как тебе счастливчику с бандеролькой, бан трех моих аккаунтов в их телеге, двух акков вк, за частые вопросы о доставке и тд и упоминание того, что в другом месте вам привезут и ссд и процессоры, контора не п, неправда ли? ;)

Junior
HansGRB7 писал(а):
а как тебе счастливчику с бандеролькой, бан трех моих аккаунтов в их телеге, двух акков вк, за частые вопросы о доставке и тд и упоминание того, что в другом месте вам привезут и ссд и процессоры

У них вроде как прописано в правилах, что нельзя обсуждать других посредников и общение должно вестись в дружелюбном ключе. А так, писать гневные сообщения о том почему посылка застряла на таможне насколько мне известно никак не ускоряет её прохождение. Как говорится вам не в то окошко, это в Кремль.

Member
OsakaYouth писал(а):
У них вроде как прописано в правилах, что нельзя обсуждать других посредников и общение должно вестись в дружелюбном ключе

конечно, все в рамках добра и позитива, ведь они просто не могут обеспечить прохождение этих грузов, а упоминание успехов других компаний вредит, отсюда и бан, но так как большинство выходцев из любителей упомянутого тобой места, они так и останутся обивать пороги

Member
HansGRB7
Меня в телеге забанили только за упоминание других посредников без названия..) Спросил только у чела, как он Бандеролькой отправил и проц и ссд...

Моя посылка уже почти на финише. Боксберри уже отправил на пункт выдачи. Походу или вечером или завтра получу уже...
В итоге 55 дней вышло, из них месяц в Берлине...

Member
Мейс Винду писал(а):
Меня в телеге забанили только за упоминание других посредников без названия..) Спросил только у чела, как он Бандеролькой отправил и проц и ссд...

я о том же, упоминания названий не было от слова совсем, это типичный бизнес «по-русски»

Мейс Винду писал(а):
Боксберри уже отправил на пункт выдачи.

могу лишь только поздравить и пожелать не возвращаться в данную шарагу, ну или не говорить, а вот мнеее пришло :D

Junior
Ну меня например забанили в телеге бандерольки за то, что я в комментах попросил человека написать мне в ЛС, каким посредником он отправил свою видюху сверх лимита. Моментальный бан :lol:

Я не знаю уже чего и ждать. Пофиг на таможенный лимит, я готов его заплатить. Вопрос уже стоит в том доедет ли вообще мой новый комп до меня или нет...

PS: Меня в июне техподдержка тоже буквально заставила воспользоваться AIR, потому что якобы это единственный безопасный и быстрый способ доставки компьютерных комплектующих...

Member
andreirostovskiy писал(а):
Пофиг на таможенный лимит, я готов его заплатить. Вопрос уже стоит в том доедет ли вообще мой новый комп до меня или нет...

тогда можешь и не парится, в целом то доедет, когда нибудь, проверки на той же финской таможни могут до 180 дней доходить
а я вот с удовольствием бы продал им эту карту за полную стоимость, т.к с пошлиной выгодной эту покупку уже не назовешь
с таким раскладом я бы мог спокойно купить что то здесь с гарантией, только рангом пониже или на худой конец, дождаться нового поколения, ту же 4070 отправить теми же гифтами, проехать и оплатить пошлину
в их ларьке недавно продавались rx 580 по конской цене, видимо когда то, кому то не доехали :D

Advanced member
Фото: 11
Hacuka писал(а):
Покупал через LiteMF Priority, посылка доставка заняла 18 дней
мне до сих пор(с 22 июля) упаковать не могут(всё кормят отписками) в то время как боксберри уже доставил точно такую же посылку Newegg.com #17751813

Последний раз редактировалось BOBKOC 24.08.2022 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 53
Наша почта рф запустила сервис по покупкам за границей и данный магазин там тоже есть.Почта глобал.Кто будет пробовать? :D

Member
Ecowar писал(а):
Наша почта рф запустила сервис по покупкам за границей и данный магазин там тоже есть.Почта глобал.Кто будет пробовать? :D

Мы проголосовали и решили возложить столь почетную обязанность на Вас!

Member
Ecowar писал(а):
Наша почта рф запустила сервис по покупкам за границей и данный магазин там тоже есть.Почта глобал.Кто будет пробовать?

Я видеокарту к ним заказал, жду.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Кто будет пробовать?

Я хочу попробовать оперативу на пробу заказать через них. Если норм пойдет потом еще и проц с материнкой.

Member
Фото: 10
Human_1981 писал(а):
Нашел поставщика с забавным названием

По всей видимости подразумевает, что поитогу потом получишь ;)

Member
zy_ писал(а):
Я видеокарту к ним заказал, жду.

Через выкуп или сами платили? Где-то писали, что выкупанты у них не в Делавере, а в Пенсильвании, где 6% налог. Но, думается, то так ляпнули просто, доставка то все равно до Делавера.

Member
ego0550 писал(а):
Через выкуп или сами платили? Где-то писали, что выкупанты у них не в Делавере, а в Пенсильвании, где 6% налог. Но, думается, то так ляпнули просто, доставка то все равно до Делавера.

Через крипту сам оплатил, так выгоднее. Не знаете, стоит ли дополнительную упаковку заказывать для карты или так приезжают нормально?

Member
Фото: 0
ego0550 писал(а):
о выкупанты у них не в Делавере, а в Пенсильвании, где 6% налог.

Все у них в DE.

Junior
ego0550 писал(а):

Похоже да, потому что магазин начисляет 6% налог, когда создаёшь выкуп. Каждый может создать там покупку в режиме черновика и сам посмотреть. И это сумма без доставки, которая судя по их калькулятору выйдет ещё примерно в 50 баксов. В итоге примерно 62к рублей. Естественно дешевле чем у местных ритейлеров в РФ, но дороже чем через почтаком как я понимаю.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Забрал сегодня печечку :dance:
Почтойком/ суперфаст/ от 5го августа

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
поздравляю, гифтами летает, а шарага бандеролька 1,5 месяца держит карты
видимо это лето не мое :D от 5 августа никак не заберут в доставку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 115 из 185<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа