Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OsakaYouth писал(а):
Ок, произошло недопонимание, свою отправлял 13 июля
а как тебе счастливчику с бандеролькой, бан трех моих аккаунтов в их телеге, двух акков вк, за частые вопросы о доставке и тд и упоминание того, что в другом месте вам привезут и ссд и процессоры, контора не п, неправда ли?
а как тебе счастливчику с бандеролькой, бан трех моих аккаунтов в их телеге, двух акков вк, за частые вопросы о доставке и тд и упоминание того, что в другом месте вам привезут и ссд и процессоры
У них вроде как прописано в правилах, что нельзя обсуждать других посредников и общение должно вестись в дружелюбном ключе. А так, писать гневные сообщения о том почему посылка застряла на таможне насколько мне известно никак не ускоряет её прохождение. Как говорится вам не в то окошко, это в Кремль.
Member
OsakaYouth писал(а):
У них вроде как прописано в правилах, что нельзя обсуждать других посредников и общение должно вестись в дружелюбном ключе
конечно, все в рамках добра и позитива, ведь они просто не могут обеспечить прохождение этих грузов, а упоминание успехов других компаний вредит, отсюда и бан, но так как большинство выходцев из любителей упомянутого тобой места, они так и останутся обивать пороги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Подольск
HansGRB7 Меня в телеге забанили только за упоминание других посредников без названия..) Спросил только у чела, как он Бандеролькой отправил и проц и ссд...
Моя посылка уже почти на финише. Боксберри уже отправил на пункт выдачи. Походу или вечером или завтра получу уже... В итоге 55 дней вышло, из них месяц в Берлине...
Ну меня например забанили в телеге бандерольки за то, что я в комментах попросил человека написать мне в ЛС, каким посредником он отправил свою видюху сверх лимита. Моментальный бан
Я не знаю уже чего и ждать. Пофиг на таможенный лимит, я готов его заплатить. Вопрос уже стоит в том доедет ли вообще мой новый комп до меня или нет...
PS: Меня в июне техподдержка тоже буквально заставила воспользоваться AIR, потому что якобы это единственный безопасный и быстрый способ доставки компьютерных комплектующих...
Member
andreirostovskiy писал(а):
Пофиг на таможенный лимит, я готов его заплатить. Вопрос уже стоит в том доедет ли вообще мой новый комп до меня или нет...
тогда можешь и не парится, в целом то доедет, когда нибудь, проверки на той же финской таможни могут до 180 дней доходить а я вот с удовольствием бы продал им эту карту за полную стоимость, т.к с пошлиной выгодной эту покупку уже не назовешь с таким раскладом я бы мог спокойно купить что то здесь с гарантией, только рангом пониже или на худой конец, дождаться нового поколения, ту же 4070 отправить теми же гифтами, проехать и оплатить пошлину в их ларьке недавно продавались rx 580 по конской цене, видимо когда то, кому то не доехали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Кто будет пробовать?
Я хочу попробовать оперативу на пробу заказать через них. Если норм пойдет потом еще и проц с материнкой.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Через выкуп или сами платили? Где-то писали, что выкупанты у них не в Делавере, а в Пенсильвании, где 6% налог. Но, думается, то так ляпнули просто, доставка то все равно до Делавера.
Через выкуп или сами платили? Где-то писали, что выкупанты у них не в Делавере, а в Пенсильвании, где 6% налог. Но, думается, то так ляпнули просто, доставка то все равно до Делавера.
Через крипту сам оплатил, так выгоднее. Не знаете, стоит ли дополнительную упаковку заказывать для карты или так приезжают нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
ego0550 писал(а):
о выкупанты у них не в Делавере, а в Пенсильвании, где 6% налог.
Все у них в DE.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Похоже да, потому что магазин начисляет 6% налог, когда создаёшь выкуп. Каждый может создать там покупку в режиме черновика и сам посмотреть. И это сумма без доставки, которая судя по их калькулятору выйдет ещё примерно в 50 баксов. В итоге примерно 62к рублей. Естественно дешевле чем у местных ритейлеров в РФ, но дороже чем через почтаком как я понимаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4