Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Яков Не рискуй. Человек без ошибок не может описать что хочет. Хотя... если ты очень добрый и наивный, нам потом расскажешь что в итоге. Кстати, а по голосу школьник или незаменимый приезжий с Средней Азии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
md_max писал(а):
по голосу школьник
по голосу
с кавказским акцентом, я спросил - вы армянин? отвечает нет, просто так разговаривает, начал мне что то-то пояснять вроде детям надо с ютюбом тв, у него приставка не принимает с телефона, и прочее.. сам с деревни в 40км, что я могу приехать к нему, посмотреть как живет, это вообще "предложение дня". да всё тут понятно, ценник был 35 тышь. никто даже не интересовался, скинул до 29 990. сразу обнаружился ухарь за 23 тыр. не договорились. мутный какой то. то я к вам не доеду, то мне от вас потом не уехать. и сделку на вечер, после 21.00-22.00, сегодня другой пишет. и как по совпадению оба на такси приедут. у обоих внезапно с авто трудности, у одного то-ли нет авто, то-ли еще что, у второго в ремонте. на такси чтобы потом не найти кто.
еще какой то "орел комнатный" отсюда мне в авито залез.
Вложение:
2024-09-11_114723.jpg
я догадываюсь кто(?) по манере обращения к собеседнику.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
мне показалось, что это именно так в ПР так лютуют.
Это зависит от мудачества наёмных рабочих. Как работает хз. Я через отправлял 1080Ти в коробке родной, положенной в пакет, дошла нормально. Но правда было с описью и страховкой, покупатель согласился на это.
Профессиональные истории о которых невозможно молчать Ишим, Тюменская область. Кто-то из граждан сообщил гаишникам, что в кафе распивают алкоголь четверо водителей бетономешалок. Они их партией перегоняли заказчику из Читы. Один продолжил путь, не отреагировал на требования сотрудников и опрокинулся. И их осталось трое. Ночевать в гостинице. А утром их всех остановили и продули. И их осталось двое, так как один из троицы был без прав, которых его лиши ранее за пьяную езду. Офигенно, да?:)
Вот наняли у меня даже нет слова приличного как назвать этих персонажей. Техника десятки млн стоит. Задача как трусы по рубль двадцать - из точку А в точку Б. Перегони. И пей сколько влезет, хоть "до посиней". Но нет же, надо в дороге нажраться, угробить технику, и еще и каких-нибудь бед попутно натворить, что когда бухой ...удак на тяжелом грузовике может кого снести - не сложная задача и даже усилий специальных не требует.
А вы про коробки помятые...
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Подскажите у меня короче - карта сбера всё и номер в профиле, как мне поменять в профиле сделать основным другой номер телефона с другой картой? А то сейчас покупатель с авито доставкой и деньги придут на неактивную карту
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
ivanvatnikov писал(а):
Там же вроде по СПб можно вывод сделать. Упадет на живую карту.
авито доставка падает на карту привязанную к номеру - что будет по спб не понятно. Или при зачислении авито доставки - можно будет сменить номер карты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|Chieftec APS 650W|Zalman Z9U3|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
seebox в другом браузере попробуй, может не отображает, рекламорезалки или антивирь блочит и т.п.(?) или где-то, что-то отключено в профиле.. у меня в Slimjet, и в Opera доступно.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: а у тебя точно привязана карта? деньги покупатель переводит не твою карту, а на счет авито, уже оттуда на твою карту, указывает на какую, реквизиты карты если нет "привязанной".
Member
Яков писал(а):
а у тебя точно привязана карта? деньги покупатель переводит не твою карту, а на счет авито, уже оттуда на твою карту, указывает на какую, реквизиты карты если нет "привязанной".
надеюсь что так, посылку отправил скоро узнаю.Раньше просто пофиг было как оно там садится и ладно.
Member
seebox писал(а):
Раньше просто
да когда раньше то? всегда так было. у меня немного продаж с авито-доставкой, никаких трудностей с выводом денег на карту. срок действия одной карты закончился, указал другую. можешь привязать через авито-кошелек. у меня там болтается 100 руб. если жалко "сотку", закинь по минимуму, там будет вопрос "привязать карту?", крыжик "ДА" кликнешь и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4