Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Отправили ее хотя бы? В каком магазине, по какому маршруту идет?
Карта отправлена и принята для международной доставки. Магазин KN Store. 3 года работает. С другой стороны все зависит от случая. Кому то быстро приходит, а кто-то месяц ждет. Все-таки видеокарта, это не мелочь какая-то, типа носков или накладок на стики.
Карта отправлена и принята для международной доставки.
Можете заскринить путь карты по логу https://track24.ru/ посмотреть как идет? От случая тут мало зависит, тут зависит от того где магазин, и по какому маршруту работает его доставка. Из Харбина очень долгая авиа доставка, которая иногда перетекает в поезд...
Member
ego0550 писал(а):
Можете заскринить путь карты по логу https://track24.ru/ посмотреть как идет? От случая тут мало зависит, тут зависит от того где магазин, и по какому маршруту работает его доставка. Из Харбина очень долгая авиа доставка, которая иногда перетекает в поезд...
Не знаю этого сайта, поэтому пользоваться им не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Заказал на алике, оплатил (карта Сбер, виза. Оплата прошла сразу, правда первую попытку отклонили, тут же перезвонили с 900, убедитться, что не мошенники списывают деньги и сказали через 5 минут повторить платёж). Уже 3 дня заказ ожидает отправки. Продавец особо не шевелится, либо магазин в зоне карантина и он не может отправить, срока 6 дней осталось... Вроде можно продлить, но хз можно ли по инициативе покупателя. Либо ждёт чтобы набрать как можно больше заказов и за раз отправить.
Короче добавляйте в список ждунов) На алике срок получения был указан 4 июЛя, но народ в отзывах к магазину пишут, что за 2 недели приходило...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 20.05.2022 8:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Стоило написать здесь и тут же принято почтой России. Только вот где? В Китае, к примеру, погрузили в самолет или уже в России. Раньше поподробнее писали маршрут.
antagonist писал(а):
Заказал на алике, оплатил (карта Сбер, виза. Оплата прошла сразу, правда первую попытку отклонили, тут же перезвонили с 900, убедитться, что не мошенники списывают деньги и сказали через 5 минут повторить платёж). Уже 3 дня заказ ожидает отправки. Продавец особо не шевелится, либо магазин в зоне карантина и он не может отправить, срока 6 дней осталось... Вроде можно продлить, но хз можно ли по инициативе покупателя. Либо ждёт чтобы набрать как можно больше заказов и за раз отправить.
Короче добавляйте в список ждунов) На алике срок получения был указан 4 июЛя, но народ в отзывах к магазину пишут, что за 2 недели приходило...
Как правило в заказе написано в течении какого времени будет отправлен твой товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Вот такой ещё вопрос тем, кто более осведомлён. Стоимость на таможне рассчитывается исходя из текущего курса валют или курс берётся на момент покупки (что конечно было бы гораздо логичнее)? Т.е. на момент покупки цена предположим была одна, а к моменту прохождения таможни курс изменился? Цена ведь на посылке указана в $, а таможне нужно в €
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1