_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Я: Доброй ночи. Интересует карта. Где находится? Андрей: Здравствуйте посёлок городского типа Пелым Свердловская обл Я: Предоплата? Какие гарантии, что вы оправите карту? Вы куда пропали? Андрей: У меня возможность выслать ПЭК Там нету наложенного платежа Описание внутри приложу Поверить на честном слове Я: А это она на фото или оно с нета? Фото чека можно посмотреть, раз вы честный продавец? Андрей: Фото чека у брата , фото карты могу скинуть коробка не вскрывалась даже. Подарок на день рождение 26 ноября купили Я: Какая незадача с чеком( он наверно постоянно у него) Давайте фото коробки. Ну как успехи, получается сфоткать? Андрей: почту можно вашу Выслал, пожалуйста. Я: Я посмотрел, ужасное качество) Ладно поверю, как оплачивать то? Андрей: Карта альфа банка 4154 8120 1887 4176 Как оплатите отпишите . Завтра если деньги поступят вышлю трек код . Желательно прислать скрин на почту о переводе . И напишите данные для отправки .
Прислал фотки, тоже с нета, все равно нашел , я чуть не упал все подрезал. vasenev-2017@mail.ru Андрей Михеев, IP 109.191.214.114 Златоуст, 217.118.83.165 Челябинск #77 #77 Карта Альфа 4154812018874176 4154 8120 1887 4176
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
B1ngo писал(а):
Гори в аду, Андрейка
Самое интересное, всё так и будет... нехорошо так говорить в Рождество.
Это определённая прослойка людей, все их действия вырисовываются на их жизнях и внешности, это клоуны, быдло... и они будут до конца дней так жить, их не исправить, но, в этом и очевидный плюс, хотя бы можно узнать их среди мусора
Я:Здравствуйте. Интересует карта, какие условия покупки?, живу в СПб. Петр Боронин Условия в смысле? Смогу выслать вам её Я;Предоплата или наложка? Какие гарантии, что товар вы отправите?. Оплата картой? Петр Боронин Предоплата по карте, отправляю с помощью службы пэк Я:А гарантии какие? Реальные фотки карты есть? Петр Боронин На сайте реальные фото, кроме коробки Я:Ок. Эх рискну. Карта сбера у вас есть? Петр Боронин Смп банк, студенческая Но со сбербанка можно, комиссия не большая будет Я:Давайте обе, посмотрю какую комиссию покажет. Петр Боронин Одна карта, извините отходил! 4890494036385300 Я:Так вы же говорили Смп банк и Сбербанк есть карты? А это какой банк? Петр Боронин Одна, это смп, я имел в виду что со Сбера на неё можно Я:Вот блин, через сбер можно хоть фио посмотреть продавца, может фотку сделаете карты, на фоне вашей видеокарты gtx 980? Петр Боронин Так в любом случае платежи с карты считаются безопасными Я: Почему это? Карта может быть оформлена на чужое лицо, симка левая, почта. Если вы честный продавец, то для вас не проблема сделать фотку, которую я прошу.))) Петр Боронин Не проблема, но суть в том, что на данный момент я не дома, ушёл на смену, у меня ни карты, ни видеокарты под рукой нету, вернусь только к утру Я:Ну конечно Петр, вроде Рождество кончилось, а сказки продолжаются)) Петр Боронин Какие ещё сказки? Я ушёл на работу, Просто если так рассуждать, то Что мне мешает на авито указать указать имя которое указано на "левой карте" и просто сфотографировать ее со своей же видеокартой? На авито я выложил свои фото, своего товара Я:Петя, своего товара? Не надо мне лапшу тут вешать, сказочник. http://ru.aliexpress.com/item/Lightly-T ... .15.tL5gVR
Цитата:
Петр Боронин: Так в любом случае платежи с карты считаются безопасными
вы вообще от куда? в россии десятки и сотни тысяч людей которые получили судебные решения по разным взысканиям от виновных в дтп, обманы по продаже недвижки... как сейчас говорят до полмиллиона должников по алиментам и прочим.. и ждут годами у моря погоды...а вы хотите вернуть деньги с того, кто вас обманывает с самого начала !? они сняли деньги с карты, 90% что не на свое имя и если денег много, то свалят на 1-3года на курорт, а если у них страсть к обману людей, то их даже арест не исправит и даже условный срок. а если это граждане соседней страны.. что сейчас слишком вероятно, что можете забыть про свои деньги навсегда.
Это все понятно, но можно же заявить иск при открытом деле о мошенничестве? Я понимаю реальность, но как оно юридически? Удовлетворят ли такой иск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1