Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5029 • Страница 117 из 252<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
Bryant333 писал(а):
Не хочу светить трек номер на сайте, о котором я не имею представления.

там на упаковке твой номер телефона, твой трек и адрес полностью, чего боятся то? Все смотрят кому не лень.

Добавлено спустя 45 секунд:
antagonist писал(а):
курс берётся на момент покупки

на момент покупки в рублях, смотрят курс евро, и там конвертируют рубль-евро

Партнер

Member
Фото: 0
VictoR_VK писал(а):
на момент покупки в рублях

Что реально? Вроде же китайцы всегда в $ указывали. Хотя тоже хз по какому курсу они считают, у них там свой курс постоянно.
В долларах если брать цену, то вроде бы со скрипом проходило в беспошлинку, а если конвертировать рубль-евро, то впритык совсем - вчера проходило, сегодня нет. Какой курс и где его берут на таможне тоже неясно

Member
VictoR_VK писал(а):
вроде неплохи так-то смотрится

Вполне стандартный вариант на 2.5 слота, хотя по температурам памяти думаю можно и доработать (проклеить с обратной стороны, чтобы отводило немного тепла на бекплейт).

Member
Снова долларовый эквайр сломался? Выпала халява за 0.69р, так не оплатить. Похожее поведение было 2 недели назад. :mad2:

Junior
L2A9000 писал(а):
Снова долларовый эквайр сломался? Выпала халява за 0.69р, так не оплатить. Похожее поведение было 2 недели назад.

Тоже самое!!! Не могу оплатить заказы до 1рубля - ни картой Райфа, ни Миром((( Только пару дней назад всё норм картой оплачивалось... А остальные способы оплаты менее рубля не подходят(( :cry: попробую старую версию приложения установить, вдруг поможет...

Member
купите 10 халяв на 6,9Р

Member
Dangit0 писал(а):
попробую старую версию приложения установить, вдруг поможет...

Ее пару дней назад обновили, наверно тоже убрали киви и доллары.

Junior
Цитата:
Ее пару дней назад обновили, наверно тоже убрали киви и доллары.

Так мне не киви не нужно, а чтоб как обычно с карты оплатилось...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
КапитанНемоЛуганск писал(а):
купите 10 халяв на 6,9Р

:lol: Я бы даже 100 купила за 69 Р)

Member
В марте открывал спор на возврат денег, продавец не отвечал. Вмешался Алиэкспресс и обещал вернуть деньги от 3 до 20 рабочих дней. Несколько раз проверял уведомления о начислениях на карту. Спор был закрыт,а деньги так и не вернулись.

Member
Yaroslav83 Сейчас с возвратами можно конкретно так встрять.
https://vc.ru/claim/398540-aliexpress-n ... haet-dengi
Вложение:
1.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Заказные вбросы пошли, чтобы народ хоть немного закупился в ситилинке и днс. У Алиэкспресса представительство в России. Все они возвращают. Сообщения в комментариях на алике это подтверждают, даже в магазинах не имеющих положительных отзывов. Тем более недоказуем скриншот, который отвергает возврат.
Yaroslav83 писал(а):
В марте открывал спор на возврат денег, продавец не отвечал. Вмешался Алиэкспресс и обещал вернуть деньги от 3 до 20 рабочих дней. Несколько раз проверял уведомления о начислениях на карту. Спор был закрыт,а деньги так и не вернулись.

Пишите в посольство Китая или идете в прокуратуру. На словах что угодно можно наговорить.

Member
Bryant333 писал(а):
Заказные вбросы пошли, чтобы народ хоть немного закупился в ситилинке и днс

О, вот и всезнающие эксперты в тему подъехали.
Если бы ты по ссылке прошел, то увидел бы, что мой скриншот это ответ подтвержденного, официального представителя Сбербанка, который как раз таки занимается проблемами возврата.

Bryant333 писал(а):
Пишите в посольство Китая или идете в прокуратуру

Детский лепет.

Последний раз редактировалось briancev 22.05.2022 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
briancev писал(а):
официального представителя Сбербанка, который как раз таки занимается проблемами возврата.

Больше похоже на ответ уровня "вот где открывали карту туда и идите". С визы платить главное можно, а возвраты получать нет? Ну в таком случае это будет касаться и любой покупки в местном магазине по карте СБ.

Member
ego0550 писал(а):
Ну в таком случае это будет касаться и любой покупки в местном магазине по карте СБ.

Взаимосвязи не уловил. С международными платежами через визу, понятно почему такая ситуация, но при чем тут местные магазины.

Member
briancev писал(а):
Взаимосвязи не уловил. С международными платежами через визу, понятно почему такая ситуация, но при чем тут местные магазины.

Для того, чтобы уловить взаимосвязь, достаточно задуматься о том, каким образом сейчас али принимает платежи через визу.

Member
ego0550 писал(а):
Для того, чтобы уловить взаимосвязь, достаточно задуматься

Ну вот и подумай, вместо того чтобы сравнивать несравнимое.

Member
briancev писал(а):
Yaroslav83 Сейчас с возвратами можно конкретно так встрять.

Да у меня там в принципе по мелочи было - 178 рублей. Я особо так не парюсь по этому поводу. А есть ли какой-то смысл обращаться в техподдержку алиэкспресса? Насколько я знаю там бот отвечает.

Junior
Вечер добрый, почитал данную тему и много кто говорит про 12700 с Али, поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин т.к у меня появилась сильная потребность в новом процессоре, заранее большое спасибо

Member
peepo_Sad писал(а):
Вечер добрый, почитал данную тему и много кто говорит про 12700 с Али, поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин т.к у меня появилась сильная потребность в новом процессоре, заранее большое спасибо

https://aliexpress.ru/item/1005003515790461.html

В других проверенных магазинах не видел. 12 серия интел на али сейчас вообще мало представлена. Это райзены 5000 серии на развес во всех магазинах...

Member
Yaroslav83 писал(а):
Я особо так не парюсь по этому поводу. А есть ли какой-то смысл обращаться в техподдержку алиэкспресса?

Раньше можно было попытать счастье, изредка помогали решить проблему, сейчас когда всех операторов сократили, смысла конечно нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5029 • Страница 117 из 252<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа