Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
VictoR_VK писал(а):
на момент покупки в рублях
Что реально? Вроде же китайцы всегда в $ указывали. Хотя тоже хз по какому курсу они считают, у них там свой курс постоянно. В долларах если брать цену, то вроде бы со скрипом проходило в беспошлинку, а если конвертировать рубль-евро, то впритык совсем - вчера проходило, сегодня нет. Какой курс и где его берут на таможне тоже неясно
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
VictoR_VK писал(а):
вроде неплохи так-то смотрится
Вполне стандартный вариант на 2.5 слота, хотя по температурам памяти думаю можно и доработать (проклеить с обратной стороны, чтобы отводило немного тепла на бекплейт).
Снова долларовый эквайр сломался? Выпала халява за 0.69р, так не оплатить. Похожее поведение было 2 недели назад.
Тоже самое!!! Не могу оплатить заказы до 1рубля - ни картой Райфа, ни Миром((( Только пару дней назад всё норм картой оплачивалось... А остальные способы оплаты менее рубля не подходят(( попробую старую версию приложения установить, вдруг поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
В марте открывал спор на возврат денег, продавец не отвечал. Вмешался Алиэкспресс и обещал вернуть деньги от 3 до 20 рабочих дней. Несколько раз проверял уведомления о начислениях на карту. Спор был закрыт,а деньги так и не вернулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Заказные вбросы пошли, чтобы народ хоть немного закупился в ситилинке и днс. У Алиэкспресса представительство в России. Все они возвращают. Сообщения в комментариях на алике это подтверждают, даже в магазинах не имеющих положительных отзывов. Тем более недоказуем скриншот, который отвергает возврат.
Yaroslav83 писал(а):
В марте открывал спор на возврат денег, продавец не отвечал. Вмешался Алиэкспресс и обещал вернуть деньги от 3 до 20 рабочих дней. Несколько раз проверял уведомления о начислениях на карту. Спор был закрыт,а деньги так и не вернулись.
Пишите в посольство Китая или идете в прокуратуру. На словах что угодно можно наговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Bryant333 писал(а):
Заказные вбросы пошли, чтобы народ хоть немного закупился в ситилинке и днс
О, вот и всезнающие эксперты в тему подъехали. Если бы ты по ссылке прошел, то увидел бы, что мой скриншот это ответ подтвержденного, официального представителя Сбербанка, который как раз таки занимается проблемами возврата.
Bryant333 писал(а):
Пишите в посольство Китая или идете в прокуратуру
Детский лепет.
Последний раз редактировалось briancev 22.05.2022 17:04, всего редактировалось 1 раз.
официального представителя Сбербанка, который как раз таки занимается проблемами возврата.
Больше похоже на ответ уровня "вот где открывали карту туда и идите". С визы платить главное можно, а возвраты получать нет? Ну в таком случае это будет касаться и любой покупки в местном магазине по карте СБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
briancev писал(а):
Yaroslav83 Сейчас с возвратами можно конкретно так встрять.
Да у меня там в принципе по мелочи было - 178 рублей. Я особо так не парюсь по этому поводу. А есть ли какой-то смысл обращаться в техподдержку алиэкспресса? Насколько я знаю там бот отвечает.
Вечер добрый, почитал данную тему и много кто говорит про 12700 с Али, поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин т.к у меня появилась сильная потребность в новом процессоре, заранее большое спасибо
Вечер добрый, почитал данную тему и много кто говорит про 12700 с Али, поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин т.к у меня появилась сильная потребность в новом процессоре, заранее большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8