Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2528 • Страница 117 из 127<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
kv0 писал(а):
Вообще-то в наших региональных городах такси можно вызвать как и 20 лет назад, просто позвонив по телефону. :-) На кой чёрт тут смарт, вообще не ясно.
Ни карш, ни навигация, ни вообще какие-либо приложения многим людям старшего возраста не нужны. Даже пенсию стараются здесь получать наличкой на руки, и не пользуются банковскими приложухами.

Не совсем понял что вы мне нового хотите сказать своим сообщением. Я всё-таки про то, что живя в больших городах и если вы не старый сыч без родных и близких а-ля "живём в лесу молимся колесу" то смарт не помешает. У меня родители пенсионеры и то худо бедно освоили и теми же телеги/вацапы для общения с родственниками по всей необъятной и в заграницах пользуются. Банковскими приложениями, каршерингами и прочей навигацией понятное дело не пользуются за ненадобностью.
Еще раз - к тем кому не нужен смарт и они их не имеют вопросов нет. Не нужен и не надо. Пока что наше государство о всех заботится, и те услуги которые можно только электронно оформить то даже тем у кого компа нет можно прийти в МФЦ и там ему комп будет. В региональных городах вроде тоже что-то подобное есть.
А так то я места знаю, например куда охотиться ездим, где и кнопочный не нужен. Ну не добивает туда ни один мобильный оператор и уверенный прием километров 20 по крайне хреновой дороге до райцентра. Там на всю деревню 5 домов только проводной телефон на столбе был (их по какой-то федеральной программе в самые перди тянули), пока его много лет назад не расстреляли какие-то идиоты пьяные, и потом его в один из оставшихся домов перенесли, и несколько соседних домов ходят к ним позвонить когда надо.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1
sticker писал(а):
то смарт не помешает.

На кой он чёрт то? Не удобно тыкатся в экране как дятел, у меня топовый планшет с вьетнама лежит - вот реально противно по экрану пальцем водить, такое же отношение у меня к автомобилям оборудованным сенсорной конетелью и да я не считаю это прогрессом - это регресс - а я люблю максимально удобные для себя вещи и да позвонить и вызвать такси для меня удобнее чем стучать как дятел в лесу по сенсору :-) Близко не надо.
cecotto писал(а):
У меня на почте больше времени занимает сам поиск посылки)

во во, а то нашли причину ой долго ой смски не приходят - знаем мы для чего это делается - не надо нам этого :-)

Member
Предупреждение Предупреждение 
seebox писал(а):
реально противно по экрану пальцем водить
надень перчатки. желательно ХБ чтобы статикой с экрана не убило. :D шутка. весь мир пользуется смартами и ничего, у кого "индивидуальная непереносимость" это его трудность.
я не пользуюсь смартфоном только из-за физических ограничений. тупо боюсь уронить/выронить. и то походу больше понтуюсь. просто знаю что не удобно одной рукой, надо и за костыли или ходунки держаться, и смартфон из кармана доставать. или нужно куда ни-будь сесть, что не всегда возможно, с кнопочным проще, болтается на ремешке на запястье.
seebox писал(а):
вызвать такси для меня удобнее чем стучать как дятел в лесу по сенсору
полчаса тычешь на крест пока найдешь нужный номер в списке. в смартфоне крутнул список пальцем, остановил на нужном и все. прощенья за флудище не по теме.

Member
Предупреждение 
теперь на некоторых площадка при покупке требуют установить сертификаты мин цифры - подскажите как обойти эту херню, а то смски не приходят при покупке :?: Всякую ерис себе в комб заносить не стану. :-x

Advanced member
А причём тут тема по авито-доставке?

Member
Предупреждение 
kv0 писал(а):
А причём тут тема по авито-доставке?

Как причём :?: Прямо вопрос что называется по делу, как купить авито доставку без сертификатов мин ыфры :diablo:

Member
Фото: 5
seebox писал(а):
некоторых площадка при покупке требуют установить сертификаты мин цифры - подскажите как обойти эту херню, а то смски не приходят при покупке

Ещё один разводняк для лохов

Member
Всех приветствую. Ребят, наболевший вопрос по приобретению Ryzen 7 9800x3d. Вот этим ребятам стоит верить? Может кто сталкивался?

Member
Фото: 0
Сомнительно.
Фото в отзывах лютый фотошоп, например https://60.img.avito.st/image/1/1.XO7t0 ... QBet6oHXik

Из китая 9800 х3д за столько не привезти.
Из США. Нуу https://pcpartpicker.com/product/fPyH99 ... 0001084wof
Плюс доставка, плюс навар. Вряд ли они за 3000 работают. Напрямую это не полетит. Ниже этих цен они вряд ли покупают. В черную возить? Ну тут полная рулетка.

Таких профилей на авито полно. Ни один мне не смог объяснить цену, где берет и т.д.

Если по оф. цене, то сейчас это 50к. Плюс доставки будет около 5к. 5к наценки без учета налогов. Вряд ли при такой будет работать магазин.

Member
dKenGuru писал(а):
Если по оф. цене, то сейчас это 50к.

кстати вот
AMD 9800X3D

Member
От обилия перекупов мозг пухнет уже. Где в проверенном месте заказать 9800x3d?

Member
dKenGuru писал(а):
Из США

а как они везут, там же есть ограничение типа на електронику, не знаю есть ли они на процессоры
за 60 тыс наверное привезут

почему у нас пока в продаже ничего нет? озоны молчат, кто-то специально плотину поставил?

Последний раз редактировалось wolfire 25.11.2024 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 52
wolfire писал(а):
а как они везут

в себе везут.....как контрабанду наркоты

Member
wolfire
Есть рисковые черные схемы.
У нас нет потому, что их ни у кого нет. Кроме серовозов.

Moderator
Фото: 152
Да и более простые в привозе 7800х3д улетают как горячие пирожки. Зачем морочиться? :-)

Moderator
Такая ситуация, выставил на продажу Rtx 3080, человек просит поставить цену 100р на видюху, сделает заказ через авито, а остальное на карту переведёт, не пойму в чем развод, и есть ли он :writer:

Member
zefirka
Если ты сперва отправишь вк, а он тебе не переведет деньги, есть риск получить только 100р. Т.е. он или мошенник, или хочет сбить цену на доставку.

Member
Фото: 66
zefirka чел не хочет комиссию платить

Member
zefirka это норма, ничего в страшного тут нет.

Member
zefirka вот если он первым, тебе переводит цену карты, а ты потом ставишь ценник 100р. (я обычно ставлю 10р.), и он оформляет авито доставку
то развод тут только для самого авито
их разводят на доставку за копейки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2528 • Страница 117 из 127<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа