Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2020 Откуда: Москва Фото: 5
kv0 писал(а):
Вообще-то в наших региональных городах такси можно вызвать как и 20 лет назад, просто позвонив по телефону. На кой чёрт тут смарт, вообще не ясно. Ни карш, ни навигация, ни вообще какие-либо приложения многим людям старшего возраста не нужны. Даже пенсию стараются здесь получать наличкой на руки, и не пользуются банковскими приложухами.
Не совсем понял что вы мне нового хотите сказать своим сообщением. Я всё-таки про то, что живя в больших городах и если вы не старый сыч без родных и близких а-ля "живём в лесу молимся колесу" то смарт не помешает. У меня родители пенсионеры и то худо бедно освоили и теми же телеги/вацапы для общения с родственниками по всей необъятной и в заграницах пользуются. Банковскими приложениями, каршерингами и прочей навигацией понятное дело не пользуются за ненадобностью. Еще раз - к тем кому не нужен смарт и они их не имеют вопросов нет. Не нужен и не надо. Пока что наше государство о всех заботится, и те услуги которые можно только электронно оформить то даже тем у кого компа нет можно прийти в МФЦ и там ему комп будет. В региональных городах вроде тоже что-то подобное есть. А так то я места знаю, например куда охотиться ездим, где и кнопочный не нужен. Ну не добивает туда ни один мобильный оператор и уверенный прием километров 20 по крайне хреновой дороге до райцентра. Там на всю деревню 5 домов только проводной телефон на столбе был (их по какой-то федеральной программе в самые перди тянули), пока его много лет назад не расстреляли какие-то идиоты пьяные, и потом его в один из оставшихся домов перенесли, и несколько соседних домов ходят к ним позвонить когда надо.
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
sticker писал(а):
то смарт не помешает.
На кой он чёрт то? Не удобно тыкатся в экране как дятел, у меня топовый планшет с вьетнама лежит - вот реально противно по экрану пальцем водить, такое же отношение у меня к автомобилям оборудованным сенсорной конетелью и да я не считаю это прогрессом - это регресс - а я люблю максимально удобные для себя вещи и да позвонить и вызвать такси для меня удобнее чем стучать как дятел в лесу по сенсору Близко не надо.
cecotto писал(а):
У меня на почте больше времени занимает сам поиск посылки)
во во, а то нашли причину ой долго ой смски не приходят - знаем мы для чего это делается - не надо нам этого
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
seebox писал(а):
реально противно по экрану пальцем водить
надень перчатки. желательно ХБ чтобы статикой с экрана не убило. шутка. весь мир пользуется смартами и ничего, у кого "индивидуальная непереносимость" это его трудность. я не пользуюсь смартфоном только из-за физических ограничений. тупо боюсь уронить/выронить. и то походу больше понтуюсь. просто знаю что не удобно одной рукой, надо и за костыли или ходунки держаться, и смартфон из кармана доставать. или нужно куда ни-будь сесть, что не всегда возможно, с кнопочным проще, болтается на ремешке на запястье.
seebox писал(а):
вызвать такси для меня удобнее чем стучать как дятел в лесу по сенсору
полчаса тычешь на крест пока найдешь нужный номер в списке. в смартфоне крутнул список пальцем, остановил на нужном и все. прощенья за флудище не по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
теперь на некоторых площадка при покупке требуют установить сертификаты мин цифры - подскажите как обойти эту херню, а то смски не приходят при покупке Всякую ерис себе в комб заносить не стану.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Из китая 9800 х3д за столько не привезти. Из США. Нуу https://pcpartpicker.com/product/fPyH99 ... 0001084wof Плюс доставка, плюс навар. Вряд ли они за 3000 работают. Напрямую это не полетит. Ниже этих цен они вряд ли покупают. В черную возить? Ну тут полная рулетка.
Таких профилей на авито полно. Ни один мне не смог объяснить цену, где берет и т.д.
Если по оф. цене, то сейчас это 50к. Плюс доставки будет около 5к. 5к наценки без учета налогов. Вряд ли при такой будет работать магазин.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Такая ситуация, выставил на продажу Rtx 3080, человек просит поставить цену 100р на видюху, сделает заказ через авито, а остальное на карту переведёт, не пойму в чем развод, и есть ли он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
zefirka Если ты сперва отправишь вк, а он тебе не переведет деньги, есть риск получить только 100р. Т.е. он или мошенник, или хочет сбить цену на доставку.
zefirka вот если он первым, тебе переводит цену карты, а ты потом ставишь ценник 100р. (я обычно ставлю 10р.), и он оформляет авито доставку то развод тут только для самого авито их разводят на доставку за копейки
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3