Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 118 из 252<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
briancev писал(а):
Ну вот и подумай, вместо того чтобы сравнивать несравнимое.

Раз ты сам думать не способен - давай подумаем за тебя. Али уже давно ведет экваер по картам на российское юридическое лицо, деньги с карт поступают на счет российского представительства АЛИ в российском же банке. Именно поэтому али единственный зарубежный магазин, который продолжил принимать к оплате карты российских банков, никакие санкции тут не причем. И тот твой скрин не более чем ответ очередного некомпетентного работника сбера.
Деньги от Али по возвратам исправно поступают на коррсчет Сбера, просто Сбер не хочет их возвращать.
Возвращают только после обращений, вот пример из той же темы
Вложение:
Снимок экрана 2022-05-22 210313.jpg

Тут все просто, нужно пользоваться услугами нормальных банков, а не сбера/альфы/тинька.
Сбер так же не возвращает и за отмены в местных магазинах:
https://www.banki.ru/services/questions ... on/434880/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось James_on 24.05.2022 9:13, всего редактировалось 4 раз(а).
3.10 Оффтоп, ЖК неделя

Партнер

Member
ego0550 Дерзить будешь своим родителям, а свои умозаключения оставь себе, мне они неинтересны, также как и скрины выдранные из контекста. Разговор с тобой окончен.

Последний раз редактировалось James_on 24.05.2022 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК неделя

Member
Фото: 10
У кого нибудь на Qiwi приходит оплата выше 1000$ али?

Member
llIlIlIIlllI писал(а):

проходит

Member
llIlIlIIlllI писал(а):

Статуса может не хватает в кошельке?

Submoderator
Фото: 1
У меня вообще пропала оплата киви и в приложении и браузере.

Member
Фото: 0
Вот и до меня добрались. Сегодня перестала работать оплата в старом приложении. Через киви больше не оплатить ничего. Последний раз через киви в ночь с пятницы на субботу отправлял в оплату.

Member
mishgane писал(а):
Вот и до меня добрались. Сегодня перестала работать оплата в старом приложении. Через киви больше не оплатить ничего. Последний раз через киви в ночь с пятницы на субботу отправлял в оплату.

Обновилось приложение или и без обновления пропало?

Member
без обновления, новое приложение установил, старое работает независимо от него но оплатить ничего не дает

Member
Наверно лучше не стоит заказывать на али что-либо дорогое сейчас.
Гонконг прекратил авиасообщение с РФ, а 80% всех доставок с али шли через Гонконг. Люди пишут, что с марта месяца посылки лежат в Гонконге без движения.
Я заказал в MSI Store, посылка сначала покаталась по Китаю, потом закинули её в Гонконг и выдали новый номер. С тех пор она без движения уже больше недели. Самое плохое, что оплата визой, а как написали выше, на визу деньги не вернут...
В итоге я без видюхи и без денег похоже.
Такие дела.
Сайт по отслеживанию посылок ориентировочную дату ставит 20.08.22...

Member
Фото: 11
antagonist не нагнетай. У кого то летят, у кого то не летят. Когда-нибудь доедет. Моя ещё не вылетела,но пошлину уже оплатил (изначально 3060ти заказал, потом передумал шило на мыло менять, отменил, заказал 3070ти).

Member
Фото: 35
antagonist не знаю че там с мси сторе и как они возят, с озона и али челы, заказавшие колорфул у официалов, все получают карты. Если почтой России трекнулось, значит доедет

Member
Don't Hurt Me писал(а):
Если почтой России трекнулось,

Вопрос когда и в каком виде.
Почтой России трекается, продавец отправил, к нему вопросов нет.
Кому-то повезло и посылка пошла по Китаю, мне вот так не повезло - отправили через Гонконг.
Отказаться от посылки уже поздно.
Придётся покупать временный вариант пока едет эта, т.к. до осени без видюхи совсем не варик сидеть (GTS 250 не в счёт, это дно)

Member
antagonist рано ссышь, и вообще 90 дней есть, если за этот срок не придёт, бабло вернут. Я тоже сижу задрачиваю каждый день трекинг, но мыслей плохих не допускаю.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
Я тоже сижу задрачиваю каждый день трекинг

Чей трек? 2 первые и 2 последние буквы?
Don't Hurt Me писал(а):
90 дней есть, если за этот срок не придёт, бабло вернут

Да кто знает, каждый день всё меняется. Прекратят сотрудничество с российскими банками и тогда не факт, что вернут

Member
antagonist стандартный lq cn

Member
Don't Hurt Me писал(а):
lq cn

Ну этот доедет.
У меня EZ HK

Member
Фото: 3
Реально на Али все покупки за доллары прикрыли? Хотел проц прикупить на следующей неделе. И что то не могу найти вариантов

Member
Фото: 2
Говорят что Киви оплату прикрыли из-за разницы курсов валют (на Киви бакс стоит дешевле чем у Али) т.е. слишком дешевле получается.

Member
Фото: 3
Star_Wiking Да курс доллара везде меньше чем на Али. На Альфе ещё ниже чем на Киви, 57 рублей против 60.38 . На али 65 с копейками на данный момент. Сейчас вообще не даёт оплатить в долларах. Переводишь отображение в долларах на сайте или в приложении, кидаешь товар в корзину, а там все равно в рублях. А будешь оплачивать долларовой картой товар в рублях на Али, ещё нарвешся на двойную конвертацию, как бы ещё дороже не вышло. Вот же хитрозадые жадные китайцы))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 118 из 252<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа