Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
B1ngo писал(а):
Очередная группа кидал с Авито, всегда есть вконтакте. Группа накручена, отзывы липа, берут предоплату 20% и все Бывшие названия vk.com/cyroshop vk.com/jblshopt vk.com/jbkshop vk.com/ARONSHOP vk.com/CERBSHOP KraflexShop Сейчас они http://vk.com/grispishopgrispishop
И еще одна группа вконтакте, ну очень похожа на те, что сверху . #77 https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_d ... _708940127 http://vk.com/maxgameco 89067392936 максим maxgameco В общем, чтобы особо не париться с созданием группы и накруткой пользователей, за это контакт жестко банит, взламывается страничка пользователя. Думаю так и произошло, а девушка будет крайней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Dzenko Телефон Московский, цена обычная, я такую продал месяц назад за 7к. Вы же из Москвы, вот и проверьте, тем более, что вы хотите ее Чувствую, что скоро не до железок будет
vadik200 Так Вы ему деньги с Киви переводили? Или клали на Киви? В итоге я так понимаю Вы ничего не получили?
Грамотный бизнес однако... Главное что и концов не сыщешь... Да и замаскировались грамотно - отзывов в инете почти нет, то ли народ так боится опозориться - хотя чего тут, с кем не бывает...
Ещё есть кинутые этим Максом? Или всё-же есть те кто получил от него товар?)))
Нет. Просто интересно, есть ли здесь пособники... На одном из форумов, не компьютерной тематики, один пользователь с пеной у рта доказывал что купил у этого "макса" пять шестых айфонов!))) При этом реально соботировал к "покупке" других форумчан. А я давно просматриваю такого рода объявления с пониманием - бесплатный сыр только в мышеловке!
Реально не понимаю тех кто клюёт на такие объявы - ну логически поставьте себя на место того за кого выдаёт себя этот мошенник - Вы бы продавали по такой цене? За половину стоимости? Оно вам надо? В лучшем случае скинули бы процентов десять, не более!!! Да и на авито, если честно, не сунулись бы вовсе...
Вот только распространить бы такого рода объяснения на каждый форум и сайт в интернете, ведь надписи на авито "не соглашайтесь на предоплату" явно не достаточно!!! Оно и понятно, ведь в халяву верить очень хочется, на этом мошенники и харабатывают.
Форумчанин один у нас тоже повёлся, "купил" 980ti за 25000 руб. и 4790 за 11000 руб. Так что 17к это ещё ерунда...)))
В наличии новые gtx 980 у нас продаются только оригинальные Вся продукция в коробках, запечатаны Гарантия на видеокарты 3 года.Пишите! 8(969)1446948 Семен
Топ . В описание не нуждается . Куплена на день рождение коробка не вскрывалась . 26 ноября 2015 год . Нахожусь в Пелым . Отправка по РФ ТК. 8(951)7902994 Алексей
Evil_Side, напиши в ЛС "за 300 р хоть сегодня заберу" А вообще обычно таким просто внимание привлекают. Была и белка с собственным инстраграмом за 110к и ещё какой-то бред.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2016 Откуда: Мос. Обл.
Народ, мошенники мошенниками, а я хочу про другое спросить.
Выкладывает человек видеокарту, по адекватной рыночной цене, звонишь ему, договариваешься о месте и времени проверки и покупки, а ближе к этому времени либо не берут трубку, либо выключают телефон. Объявление тоже удаляют. Я так уже 3 раза попадал. Не понимаю я этих дебилов. В чем прикол? Было у кого такое?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2016 Откуда: Мос. Обл.
FoxhaunD да нет, это не то. Разве gtx 760 2gb за 6500 или gtx 770 2gb за 9000 это мошенники? Не того плана карты. Да и не было нигде ни слова про предоплату или прочую шнягу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1