А нафиг тебе это старье? Лучше возьми 12700KF + Z690 на ddr4 (Gaming X, Tomahawk), SSD вроде как и норм, но говорят после выхода 990 Pro на рынок цены на past gen ssd от samsung упадут нехило. Бабки конечно твои, но платформу такую брать это такое себе.
Смысл в том, что здесь я скинул старье z390+8700k и взял за эти же деньги более свежую платформу с 8 ядрами по комбо цене + промо. Цель не апгрейд, а хорошая возможность поменять старое на более производительное новое не переплачивая. Так-то как раз нет никакого смысла платить за 690 сейчас, тем более на ddr4. Ибо этот камень + плата это 620$+ против 360$ за z590 + 11700к. Выйдет 790 платформа - будем смотреть.
k3gfe у меня к ним карта на склад в Делавер приехала 24.08. Почтаглобал написала:
Цитата:
Ваш заказ прибыл на наш склад в штате Делавер. В течение нескольких дней мы перевезём его на наш основной склад в США. После этого статус заказа изменится на «Прибыл на основной склад».
Интересно теперь, когда карта будет на основном складе.
От 5 августа приехала посылка 26 августа в пикопинт постомат. Итого 21 день доставки, не считая дней когда покупалась и шла до почтой.ком Видеокарта и оперативка на 16Gb.
Посылка (видиокарта) от 22 июля пришла 25 августа. Ньюэгг доставил 28 июля, шопфанс зарегал 30 июля. Платил криптой RX6800 590$ (36500руб) и доставка 50$ (3578руб). Пришла в коробке магазина, с пакетами с воздухом, не мятая, только есть порез от канцелярского ножа на коробке(цветной), но пломбы на месте. Все работает. Пробовал AMD Reward зарегать через прокси, но в стим не смог активировать, ругается на регион аккаунта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Фото: 2
yerrtd писал(а):
12 августа мы все еще с вами фиг знает где?
да, суперфаст оказывается то не такой уж и суперфаст, от 5 августа уже к этому времени были на нашей таможке ) К тому же мне еще и посылку переупаковали, хотя у них же и написано, что посылки не переупаковываются
да, суперфаст оказывается то не такой уж и суперфаст, от 5 августа уже к этому времени были на нашей таможке ) К тому же мне еще и посылку переупаковали, хотя у них же и написано, что посылки не переупаковываются
Суперфаст сейчас это только более быстрая обработка посылки и регистрация её до прибытия на склад. Тоже отправка 12 августа, 16 числа последняя запись при отслеживании на сайте почтой.ком о якобы прибытии в Россию, и больше инфы нет. Ждемс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2022 Фото: 6
У меня уже вторая посылка в пути почтой.ком а посылка бандер-лолькой застряла в руках жадного немеЦЦкого таможенника. Хотя еще и грех жаловаться, 44 дня в пути всего лишь. Мне вот интересно - толи у почтой.ком такой офигенный таможенный брокер, то ли у бандерольки настолько прижимистый представитель, который не может найти общих концов с немецким таможенником. Будет забавно если и там и там -оба бывшие прапора с ГДР)))
У меня уже вторая посылка в пути почтой.ком а посылка бандер-лолькой застряла в руках жадного немеЦЦкого таможенника. Хотя еще и грех жаловаться, 44 дня в пути всего лишь. Мне вот интересно - толи у почтой.ком такой офигенный таможенный брокер, то ли у бандерольки настолько прижимистый представитель, который не может найти общих концов с немецким таможенником. Будет забавно если и там и там -оба бывшие прапора с ГДР)))
У них разный маршрут и соответственно таможня в разных странах, у почтойком в финке быстрее пролетает, но не всегда.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
в общем забрал сегодня отправление от Почтойком, отправлено со склада 5 августа /на таможне РФ 20 августа/ дальше тормоза от таможенного брокера GBS и передано в доставку 5post только 27 августа/ ИТОГО 24 дня
Вложение:
photo_2022-08-29_21-29-35.jpg
Самое интересное, что коробка в которую все это было упаковано, по факту не принадлежит newegg А принадлежит эта коробка, какому то магазину видимо с мультибрендами одежды, кто из, сложил все мое добро в этот мусор, непонятно
Вложение:
photo_2022-08-29_18-24-35.jpg
Вложение:
photo_2022-08-29_21-31-57.jpg
Вложение:
photo_2022-08-29_18-24-35 (2).jpg
премиальная бумага в стиле КУ за 4евро и часть порванных эирбагов в придачу, валялось все в разных частях коробки, а сверху материнка стояла чуть ли не раком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ну что кто рискнул почтой глобал?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1