Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 119 из 252<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 252  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На 4pda и pepper видел что ребята закидывают счет на оплату через старое приложение. После заходят в браузер и через ЛК Qiwi оплачивают счет напрямую.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
crossfade3 писал(а):
На 4pda и pepper видел что ребята закидывают счет на оплату через старое приложение. После заходят в браузер и через ЛК Qiwi оплачивают счет напрямую.

https://www.pepper.ru/deals/videokarta- ... nt-6871281

Member
antagonist писал(а):
Наверно лучше не стоит заказывать на али что-либо дорогое сейчас.
Гонконг прекратил авиасообщение с РФ, а 80% всех доставок с али шли через Гонконг. Люди пишут, что с марта месяца посылки лежат в Гонконге без движения.
Я заказал в MSI Store, посылка сначала покаталась по Китаю, потом закинули её в Гонконг и выдали новый номер. С тех пор она без движения уже больше недели. Самое плохое, что оплата визой, а как написали выше, на визу деньги не вернут...
В итоге я без видюхи и без денег похоже.
Такие дела.
Сайт по отслеживанию посылок ориентировочную дату ставит 20.08.22...

Сколько заказывал, ни разу не шло через Гонконг. Посылки со всех популярных магазинов электроники идут через Сангда, Шэньчжэнь, Китай и там же возятся самолетами почты России. По земле идут через Харбин, и обычно от мелких магазинов.
Не стоит заказывать в сомнительных магазинах, у MSI я не видел официальных магазинов на али, укажите конкретный где купили? Скорее всего у продавца нет товара, и он пихает левые треки.
Выше писали фейковую инфу, которая не имеет за собой ничего реального. Посмотрите на чек, который вам пришел на почту - там явно указано российское юридическое лицо. Так что возврат там полностью в таком же ключе, как и из любого местного магазина.

Member
ego0550 писал(а):
Шэньчжэнь

Магазин как раз и находится в Шеньчжене. Продавец выслал или Ciainao или 4PX не помню уже, а они уже посчитали, что через Гонконг проще и через несколько дней закинули туда.
Ну и вот 8 дней никакого движения уже. На 24Track говорят, что это ещё цветочки, многие до сих пор ждут посылки с треком HK заказанные ещё в марте

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ego0550 писал(а):
Сколько заказывал, ни разу не шло через Гонконг

Не знаю, а вот у меня как раз почти все посылки через Гонконг шли. Но тогда и проблем не было, они оттуда за несколько дней уходили...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ego0550 писал(а):
Не стоит заказывать в сомнительных магазинах, у MSI я не видел официальных магазинов на али

Называется MSI Oficial Flagship Store. Большое количество заказов, в то числе в РФ, пишут, что всё хорошо. Лицензия у продавца с 2016 года

Member
antagonist писал(а):
Магазин как раз и находится в Шеньчжене. Продавец выслал или Ciainao или 4PX не помню уже, а они уже посчитали, что через Гонконг проще и через несколько дней закинули туда.
Ну и вот 8 дней никакого движения уже. На 24Track говорят, что это ещё цветочки, многие до сих пор ждут посылки с треком HK заказанные ещё в марте

antagonist писал(а):
Называется MSI Oficial Flagship Store. Большое количество заказов, в то числе в РФ, пишут, что всё хорошо. Лицензия у продавца с 2016 года

Лицензия, то когда они открыли свою компанию, а на Али они торгуют всего полгода. Это не официальный магазин. Судя по отзывам они довольно часто тянут с отправкой. Скорее всего у них товара банально нет, и они кидают левые треки, чтобы не отменился заказ.
antagonist писал(а):
Не знаю, а вот у меня как раз почти все посылки через Гонконг шли. Но тогда и проблем не было, они оттуда за несколько дней уходили...

За последние пару месяцев, когда али вновь стал актуален - мне еще не попадались через Гонконг. Так что не знаю, о каких 80% поставок через Гонконг речь. Возможно раньше шли, откуда инфа вообще про 80%?

Так какая компания у вас указана в чеке при оплате картой? Неужели зарубежная? Сейчас такое технически невозможно...

Member
ego0550 писал(а):
Судя по отзывам они довольно часто тянут с отправкой. Скорее всего у них товара банально нет, и они кидают левые треки,

Нет, в треке моё ия и адрес. По весу тоже +- подходит, на почте РФ трекается, пошлина тоже начислена. Плюс я писал продавцу на следующий день подкорректировать ФИО, он сказал, что уже отправил.
ego0550 писал(а):
Это не официальный магазин

Тогда официальных на али вообще нету.
Асрок тоже на эту лицензию записан. Больше никаких и нет официальных
ego0550 писал(а):
Так какая компания у вас указана в чеке при оплате картой?

Где его взять? Нет никакого чека

Member
antagonist писал(а):
Где его взять? Нет никакого чека

На почту всегда приходит чек, это требование 54-ФЗ. Посмотрите, может в спам попало. Как минимум в приложении сбера еще указывается в реквизитах получатель. Не присылают чеки только при оплате по киви, и там вроде как получатель где-то в Гонконге, и тут уже на самом деле могут быть проблемы с возвратами, если киви попадает под санкции. Возможно поэтому они и выпиливают оплату киви.
antagonist писал(а):
Тогда официальных на али вообще нету.
Асрок тоже на эту лицензию записан. Больше никаких и нет официальных

Да, официальных магазинов популярных брендов на али практически нет. По видеокартам есть только 2 или 3 официальных магазина азиатских брендов, типа колорфула или естона.
antagonist писал(а):
Нет, в треке моё ия и адрес. По весу тоже +- подходит, на почте РФ трекается, пошлина тоже начислена. Плюс я писал продавцу на следующий день подкорректировать ФИО, он сказал, что уже отправил.

Ну может и на самом деле, склад где-то в Гонконге у них.

Member
Фото: 11
ego0550 писал(а):
На почту всегда приходит чек, это требование 54-ФЗ

Это касается только российских магазинов. Чек и на сайте, и в приложении можно скачать на странице заказа. За заказы из китайских магазинов чеки не приходят.

Member
ego0550 писал(а):
колорфула или естона.

Эти решил не брать. У 3070 ШИМ контроллеры гпу на них uP9512, на колорфуле ещё и СО крайне посредственная.
ego0550 писал(а):
Посмотрите, может в спам попало.

Нету, только информация об оформлении заказа и оплате.
ego0550 писал(а):
Как минимум в приложении сбера еще указывается в реквизитах получатель.

В деталях к оплате указано Aliexpress RUS Miscow. Всё

Member
Фото: 3
Урвал 16 гб памяти за 3к) Теперь тоже ждун)

Member
max188 писал(а):
приложении можно скачать на странице заказа

Не нашёл. Где?

Member
antagonist писал(а):
Не нашёл. Где?

На сайте сейчас вроде как все поубирали. По крайней мере, у меня вообще никакой информации о платеже нет.

Member
Фото: 11
antagonist писал(а):
Не нашёл. Где?

Открываешь заказ. Открывается вкладка "О заказе". Внизу под "Итого" ссылка "Скачать чек". Касается только Tmall.
ego0550 писал(а):
На сайте сейчас вроде как все поубирали

Да, действительно. Только в приложухе.

Member
ego0550 вот и я не нашёл. Погуглил, вроде на картинках есть кнопочка чтоб скачать чек. А у себя не нашёл ни в приложение ни на сайте.
Уже подзадолбали все эти метаморфозы с их сайтом - каждый раз как ни заходишь, так как будто на разные сайты захожу, особенно если с телефона. Постоянно что-то меняют, что-то мутят, домены меняют, интерфес меняют

Member
max188 писал(а):
Это касается только российских магазинов.

Ну вообще-то по закону это касается всех расчетов на территории РФ. Платежный агрегатор али - российское юр.лицо, по крайней мере по картам, такое же как и Озон. Если не выдает чеки, наверно, пора жаловаться в Роспотребнадзор...

antagonist писал(а):

А пошлину разве можно оплатить пока товар не пришел на территорию? Полагаю, что все таки возможен такой вариант, что они отправили пустышку каким-то мертвым маршрутом, а как появится товар - отправят его. Раньше мелкие магазины такое делали, набирали заказы по высоким ценам, ждали пару месяцев, когда цены упадут и отправляли. Если цены не падали - просто через 3 месяца покупатель получал возврат.
Кстати, на каком этапе застряло? Если погрузка в самолет, то там самолеты обычно раз в две недели и летают, то только в Ханчжоу почта России бустит своими самолетами. А в остальных, если не наберут рабочий вес самолета в РФ, то могут и поездом отправить через 2 недели ожидания.

Member
antagonist писал(а):
Эти решил не брать. У 3070 ШИМ контроллеры гпу на них uP9512, на колорфуле ещё и СО крайне посредственная.

Vulcan - одна из лучших карт по охладу, ее называют китайским аналогом Asus Strix. А остальные да, так себе. Это если про 3070 говорить конкретно.

Member
Да ,пока карта доедет
цены в России упали прилично

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... go-80-000r

Member
Будильник писал(а):
Да ,пока карта доедет
цены в России упали прилично

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... go-80-000r

Да вот и я о том же. 6650 xt в ситилинке за 47 продается. А заказал 6600 xt за 37 и до сих пор едет почти три недели.

Member
Фото: 35
Не знаю где там че падает, нищие палиты и подобные 3060 55к, самая дешёвая 6650хт 46к и тоже полная шляпа - игл от гигабайта. 3060 гейминг х 62к и нет в наличии. 2060супер 45к и снова убогие варианты. Может кому-то и такое сойдёт, но я привык брать околотоп варианты, а их щас или нет, или цена дичь полная

Member
Don't Hurt Me писал(а):
6650хт 46к и тоже полная шляпа - игл от гигабайта

6650 xt гигабайт gaming была, но уже раскупили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5030 • Страница 119 из 252<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 252  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа