Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Приехали очередные две посылки через почтой, заказывал через емс, конечно в разы быстрее идут чем через суперфаст, но и дороже конечно. Отправили со склада 16 августа, 25 уже была отправка из финки, сегодня забрал обе посылки. В итоге очень шустро, посылки целые, видяха была прямо под лимит с учетом промокода от самих яиц стоила 729,99, слава богу вопросов не возникло. #77#77
Скажите, кто заказывал сразу несколько товаров одновременно с newegg. Вы брали суперфаст или это будет уже считаться консолидацией и можно только эконом, экспресс итд?
Скажите, кто заказывал сразу несколько товаров одновременно с newegg. Вы брали суперфаст или это будет уже считаться консолидацией и можно только эконом, экспресс итд?
У newegg несколько складов, поэтому товары в одном заказе могут прийти несколькими посылками к посреднику, в таком случае нельзя будет отправить суперфастом и фастбоксом. Если заказ с newegg придет одной посылкой, то можно.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2022 Откуда: Syberia
muas писал(а):
Ну что кто рискнул почтой глобал?
Рискнул, купил на Newegg.com MSI Ventus RTX 3060 12GB. На выходных была скидка, всего за 349$ урвал, на "нашинские" вышло 23 000 рублей, платил криптой.
31 августа должна приехать на склад "Почты Глобал" в Делавере. Дальше пусть её обследуют и отправляют мне в Россию. Через пару недель отпишусь, как едет.
Вложение:
000.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
yerrtd если ты на яйцах заказал несколько позиций и им присвоен один трек номер, значит все это приедет в одной коробке с одного склада, если какой то части присвоены разные треки, значит они поедут отдельно, возможно в разное время, с разных складов, соответственно на склад посредника они придут как разные посылки Получаешь все треки яиц и регаешь их на сайте Почтойком
yerrtd если ты на яйцах заказал несколько позиций и им присвоен один трек номер, значит все это приедет в одной коробке с одного склада, если какой то части присвоены разные треки, значит они поедут отдельно, возможно в разное время, с разных складов, соответственно на склад посредника они придут как разные посылки Получаешь все треки яиц и регаешь их на сайте Почтойком
Member
yerrtd писал(а):
Если информации о задержании нет, то как партия от 19 числа уже прошла, а от 12 нет...
этого я уже не знаю, сроки доставки суперфаст до 30 дней, дальше уже видимо досмотр, на примере из этой темы ждите этих выходных или даже след, если не трекнется, то это повод напрячься, но скорее всего не всем фины наверно в считалочку играют, какие проезжают, а какие нет
Вложение:
изображение_2022-08-30_153109003.png
Форумчане привет ! Нет опыта у кого то , сколько обычно партия на российской таможне в Брянске проходит ? 22 числа трекнулась посылка шопфанса на таможне в брянске " прибыло в сорт центр" и все , уже 8 дней тишина... Это норма ?
Нет опыта у кого то , сколько обычно партия на российской таможне в Брянске проходит ? 22 числа трекнулась посылка шопфанса на таможне в брянске " прибыло в сорт центр" и все , уже 8 дней тишина... Это норма ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Новосибирск
BMWWW писал(а):
Рискнул, купил на Newegg.com MSI Ventus RTX 3060 12GB. На выходных была скидка, всего за 349$ урвал, на "нашинские" вышло 23 000 рублей, платил криптой.
А ты не купил Open Box или Refirb? Нет таких цен на совсем новые карточки, пока что.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2022 Откуда: Syberia
MerkusS писал(а):
А ты не купил Open Box или Refirb? Нет таких цен на совсем новые карточки, пока что.
Не-не, посмотрел магазин, у не новых прямо в заголовке приписка, что это не новая видеокарта, а с "сюрпризом". Покупал по хорошей акции, без неё она стоила 390$ или 400$ и скинули во время распродажи около 40-50$. В "sold out", кстати, карточка ушла очень быстро. Буквально в обед я оплатил и к вечеру она уже была недоступна к покупке.
P.S. Сейчас посмотрел магазин на предмет дешевых RTX 3060, есть за 370$, в принципе не сильно дороже, чем моя покупка.
Вложение:
423443.PNG
Я что-то пропустил, а как оплачивать услуги почтойком? У них же только карты и пэйпал, а в факе написано, что нельзя оплачивать с чужих карт, и они могут заблочить акк, если заподозрят подобное.
Member
Agent_Orange любой посредник, разрешал и разрешает пополнять баланс с ру карт по своему внутреннему курсу у Почтойком произошли изменения, оплата так же с ру карт возможна, но проходит через киви, а не через тинькофф, в будущем обещают ввести пополнение криптовалютой, как у бандерольки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3