А точно была, кто-нибудь получил? Сити обычно в таких случаях отменяет заказ, скорее всего ошибка, когда в остальных магазинах карт или нет или по 65к за 6600хт.
Don't Hurt Me писал(а):
Не знаю где там че падает, нищие палиты и подобные 3060 55к, самая дешёвая 6650хт 46к и тоже полная шляпа - игл от гигабайта. 3060 гейминг х 62к и нет в наличии. 2060супер 45к и снова убогие варианты. Может кому-то и такое сойдёт, но я привык брать околотоп варианты, а их щас или нет, или цена дичь полная
В США падает. А в РФ до сих пор все тяжко. На али тоже брендовых карт по нормальным ценам нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
ego0550 писал(а):
А точно была, кто-нибудь получил? Сити обычно в таких случаях отменяет заказ, скорее всего ошибка, когда в остальных магазинах карт или нет или по 65к за 6600хт.
у нас в городе сейчас висит за 48 к, такая цена и была изначально, игл за 47к, пишет что хит продаж, сегодня купили 14 человек. Только дорого это, это же просто разогнанная 6600 XT.
У меня все же трекнулась эта гребаная посылка с рузеном, в 100й раз убеждаюсь, что мне с АМД тотально не везет, даже здесь, вот что может пойти не так? Да лучше бы она потерялась и мне вернули деньги. Теперь это говно хрен продашь за ту же цену, что купил. 2 недели до Росиюшки летела.
Вложение:
Безымянный.png
12400 за 2 недели доехал, на 10дней позже заказал и уже получил. PS Еще раз, в SF-store не советую заказывать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
N1ghtwish 30 дней - это ещё по божески, чего жаловаться) у меня тоже с 18 числа без движения лежит видюха А трек не Гонконг? Какие 2 первые и 2 последние буквы?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 25.05.2022 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
N1ghtwish ну у меня и до событий обычно в среднем около месяца, бывало и по 50-60 дней шло. Люди и с марта ждут, не дождутся Так что 30 дней - это вполне себе. У меня вот прогноз конец августа
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
У меня ремешок для часов с треком UB*****HK. 18 мая покинуло страну отправления, по сей день летит, никак не долетит. Видимо, на собачьих упряжках или просто пешком. Тот самый Гонконг.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
LQ CN это наземка. Если хотите чтобы летело, то надо заказывать в постаматы Cainiao и 5post. У меня телефон сегодня вышел с таможни в Шарапово. Трек RV HK от 6 мая.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Kuyak писал(а):
У меня ремешок для часов с треком UB*****HK. 18 мая покинуло страну отправления, по сей день летит, никак не долетит. Видимо, на собачьих упряжках или просто пешком. Тот самый Гонконг.
Такая мелочь идет очень долго, так что расслабься и попей пивка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
https://www.youtube.com/c/Dinlog типок весьма странный, но он заказывал на неделю раньше меня ультру 3060, седня получил, потом снимет подробное видео для тех кто сомневается и все такое, ну и карту покажет наверно в подробностях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4