Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 120 из 185<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Моя посылка с процем, озу от 19 августа направлена в пункт выдачи пикпоинт, получение 1-2 сентября, фастбокс, почтойком. Итого 14 дней.

Партнер

Member
BadDolphin писал(а):
с процем, озу

Сколько доставка?

Последний раз редактировалось yerrtd 31.08.2022 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бандеролькина паста

Цитата:
Добрый день!
На данный момент, как видим, в составе парти других наших грузов они ожидает окончания согласования с таможней в Германии. Это процесс может несколько затягиваться, так как таможня проявляет повышенный интерес к грузам, идущим в РФ и постоянно меняет требования к документам.

Тем не менее, как показала практика, посылки все же проходят далее.

Согласование происходит примерно следующим образом. Мы подаём документы, ждём очереди на проверку, получаем какие-то правки или отказы, переоформляем, решаем вопросы по отдельным товарам, если к ним возникают вопросы, как к санкционным, подаём повторно. Даты, которые мы отмечаем в трекинге приблизительные, указаны на основе наших ожиданий по времени решения вопроса.

Что касается сроков доставки посылки, то на данный момент сложно их прогнозировать, так как неизвестно сколько займёт решение вопросов по оставшимся посылкам.

Member
у Почтойком меньше букв:

Здравствуйте.
Ваша посылка PCT000000XXXXXX попала на досмотр у таможни Финляндии . По времени до 6 месяцев.

Сожалеем о данной ситуации, но в данном случае необходимо только ожидать. Как только будет принято решение по вашей посылке - мы сообщим. Часть посылок все же выпускают, часть ставят на реэкспорт и возврат в США. Какое решение будет принято по вашей посылке никто не знает, и при всем желании помочь с этой проблемой мы не можем.

Member
Вопрос сейчас при покупке i5 дают Intel Gift - Call of Duty Bundle (i5) - этот гифт можно брать или нужно обязательно удалять?

Junior
yerrtd писал(а):
Вопрос сейчас при покупке i5 дают Intel Gift - Call of Duty Bundle (i5) - этот гифт можно брать или нужно обязательно удалять?

я взял, он ни на что в инвойсе не повлиял т.к. 145$ - 145$ (как у них отдельно записано) = 0$ ). Вопрос в другом. Что с ним делать. Игруху не активировать на территории рф, иначе ключ просто аннулируют.

Member
Так а в декларации как быть с процами? Тупо указывать Процессор i5 и т.д?

Member
Фото: 10
chelovekzebr писал(а):
Что с ним делать. Игруху не активировать на территории рф, иначе ключ просто аннулируют.

Активировать и играть под впн :D

Junior
chelovekzebr писал(а):
Игруху не активировать на территории рф, иначе ключ просто аннулируют.

Не правда. Вот мой гифт, через впн активировал. Работает по крайней мере в стиме.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
brazil писал(а):
играть под впн

играл без впн

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
yerrtd писал(а):
Так а в декларации как быть с процами? Тупо указывать Процессор i5 и т.д?

да

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
HansGRB7 писал(а):
Бандеролькина паста

Тебе хотя бы развернутый ответ поддержка дала, а мне ответили просто текстом из трека :D

Добрый день, Андрей!

Ваша посылка находится на таможне. Идет согласование с таможней экспорта некоторых товаров. Нужно еще подождать.

С уважением,

Member
andreirostovskiy писал(а):
Тебе хотя бы развернутый ответ поддержка дала

через тикет на сайте иногда норм попадаются, в вк и телеге разумисты со скриптами, которые только трут комменты и банят

Junior
Ну штош, подвезли информацию по отправлению от 12го августа

Member
таможенный рандом во всей красе

Member
imrck писал(а):
Не правда. Вот мой гифт, через впн активировал. Работает по крайней мере в стиме.

в Steam много чего прокатывает) А вот с Battle.net особо не забалуешь.

Junior
Заказал называется посылочку, значит и моя ВК тоже может застрять где-нибудь на таможне, а потом и вовсе вернуться на родину в США :bandhead: :cry:

Member
BMWWW писал(а):
значит и моя ВК тоже может застрять где-нибудь на таможне

Цитата:
Время в пути: 71.9 дней

:oops:

Member
yerrtd писал(а):
Сколько доставка?

28$ они ничего не весят

Junior
Фото: 2
BadDolphin писал(а):
Моя посылка с процем, озу от 19 августа направлена в пункт выдачи пикпоин

А моя как вчера "убыла" в 16:41, так и молочок.
5пост видимо более медленый 😬

Member
HansGRB7 писал(а):
Время в пути: 71.9 дней

Подержи моё пиво)) 92,1 дней

Вложение:
Screenshot 2022-08-31 174112.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Romi4 здесь явно что то не то, может быть они уже давно конфискованы,а нам втирают дичь
все тоже самое отправленное месяцами позже, например июлем, уже можно сказать доставлено, а старые отправления практически не двигаются
Если бы можно было выжать с этой шараги страховые, я бы перезаказал карту с гифтом и спал спокойно, относительно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 120 из 185<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа