Известят, когда разгребут. Экспорт когда был? У меня тоже сейчас одна в пути. 08.09 отправили, 09.09 экспорт, сегодня появились импорт и таможня. Неделю не было никакой информации.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Собственно, сегодня пришла моя посылка. Итог: 7 сентября вылетела, а 18 сентября уже вывалилась из почтового ящика. 11 дней, круть. Жалко, что отслеживания нет по территории РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
China Post Ordinary Small Packet Plus 15 -50 дн. 0,00 руб. China Post Registered Air Mail 15 -50 дн. 0,00 руб. В чем разница ? Просто наушники затычки заказать хочу
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Может кто подсказать или показать на али магазин, где можно купить провод для наушников(желательно более менее качественный) с микрофоном(+регулятор громкости было бы вообще идеально).Нечто подобное
Здравствуйте! Можете подсказать? Мне долго шел товар с Алиэкспресса, не пришел. Открыл диспут, который завершился в мою пользу: возврат всей заплаченной суммы. Только я не пойму, что нужно сделать, чтобы эту сумму мне назад перечислили? Уже скоро неделя как диспут выигран...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4