Оба раза из США до Москвы посылка дошла на следующий рабочий день после отправки. Ну а вот в Москве этот скамный брокер уже неделю не может растаможить.
А вы покупали у ньюегг или у стороннего продавца на площадке? По треку больше похоже, что продавец болт забил на отправление.
На Бандерольку. И не надо мне говорить что она типа в черных списках, до этого все прекрасно приходило. С Амазона, кстати, все прекрасно пришло. UPD: Надожть, таки доставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
rydra88
Для статистики:
14.07 - заказ в Newegg 17.07 - Делавер (Почтой.ком) 20.07 - переброска на осн. склад 24.07 - сборка и отправка 06.08 - получено в Москве (через Econom Lite (самый экономичный), в отделении почты РФ).
В этот раз Бандеролька (через кого отправляет Почтой.ком) не подвела - шла через Финляндию.
В прошлый раз - шла через Германию и там была задержка на немецкой таможне на 10 дней.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Последний раз редактировалось редкий_гость 08.08.2019 23:35, всего редактировалось 1 раз.
редкий_гость Почти два месяца шло? Сомнительное удовольствие пользоваться такой схемой. За это время уже и в местных магазинах появится по такой же цене...
Привезет UPS, попутно запросив еще 1100р за оформление на таможне.
Вот пришла мне посылка на днях, ни копейки я не заплатил. Пришла смска Прибыл груз УПС XXXXXXXXXXXXX, для таможни необходимо предоставить документы на сайте ups-broker.ru БЕСПЛАТНОЕ ХРАНЕНИЕ 3 ДНЯ, с 4го дня от 500р. ПИН КОД: ххххх ПАРОЛЬ: xxxxx
Все, зашел дал инн и паспорт, потом через 3 дня мне посылку на дом принесли.
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
Вот пришла мне посылка на днях, ни копейки я не заплатил. Пришла смска Прибыл груз УПС XXXXXXXXXXXXX, для таможни необходимо предоставить документы на сайте ups-broker.ru БЕСПЛАТНОЕ ХРАНЕНИЕ 3 ДНЯ, с 4го дня от 500р. ПИН КОД: ххххх ПАРОЛЬ: xxxxx
Все, зашел дал инн и паспорт, потом через 3 дня мне посылку на дом принесли.
Только что звонили UPS требуют 1100 рублей. Меня удивил ответ от UPS. Ваш груз оформлен, после выпуска таможни, коллеги вам пришлют счет, ожидайте. Хотя он мне говорил что эта сумма нужна для выпуска таможни.
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд: Вывод я уже сделал выгодней будет через посредника. Или делать заказ через Newegg до 200 баксов что нибудь не крупное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1