Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2584 • Страница 13 из 130<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
kostik1966beta писал(а):
звонит ребенок

не продаю детям - чревато.
был один - украл у мамы кошелёк или звонят родители и начинают быковать.
хотя попадаются и взрослые кадры - спустя 2 недели звонят и говорят - мне надоела вещь хочу возврат по зозпп :lol:

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Фото: 2
Ну вот, говорю челикам про предоплату, больше не пишут... :D
При чем не первый такой и не последний.

Member
Советую продавцам зарабатывать позитивные отзывы. Сужу по себе - мою нынешние 30+ фидбэков очень здорово помогают в торговле.
Сейчас, народ почти не спрашивает о Авито-доставке и без разговоров оплачивает сразу на карту.

Заблокирован
Заблокирован
Rhodium писал(а):
Советую продавцам зарабатывать позитивные отзывы. Сужу по себе - мою нынешние 30+ фидбэков очень здорово помогают в торговле.

у меня более 100
как были неадекваты так и остались

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rhodium писал(а):
Сейчас, народ почти не спрашивает о Авито-доставке и без разговоров оплачивает сразу на карту.

вот банально вчера кадры
а можно к вам домой прийти проверить (кстати именно на этот товар 20+фидбеков что безпроблемный)
а можно как то проверить шнур за 500р
а можно я перед покупкой удоставерюсь что это не нон бренд
я вам не доверяю - приезжайте на мою станцию метро
:lol:

и всё также куча людей просят - наложкой, авито доставкой, еще каким сервисом

отзывы безусловно вносят плюс - но параноики до конечной будут думать что я пытаюсь их обмануть на 500р. челик тупо не понимает что 100+ отзывов(на разные вещи со старта введения отзывов в разное время) и рега 2010 это цена аккаунта уже рублей 40. я с основного аккаунта даже лоты перестал выставлять в каких могут быть проблемы - чтобы рейтинг не портить.
я могу хоть завтра выставить айфон и у меня его купят 50 человек дистанционно.

Member
Согласен, неадекваты никуда не денутся. Хорошо лишь, что их мало и обычно видно сразу.
Мне деньги этих товарищей не особо нужны, поэтому никогда не иду им навстречу и фактически вежливо посылаю :)

Member
Фото: 0
Tyconcat писал(а):
отзывы безусловно вносят плюс - но параноики до конечной будут думать что я пытаюсь их обмануть на 500р. челик тупо не понимает что 100+ отзывов(на разные вещи со старта введения отзывов в разное время) и рега 2010 это цена аккаунта уже рублей 40. я с основного аккаунта даже лоты перестал выставлять в каких могут быть проблемы - чтобы рейтинг не портить.
я могу хоть завтра выставить айфон и у меня его купят 50 человек дистанционно.

Можно значит купить ваш ак за 40 тыс и якобы продать айфон за 100 тыс) топовый

Moderator
Фото: 152
Tyconcat писал(а):
у меня более 100
как были неадекваты так и остались

Так быстро набил? Помнится на старом и 30 не было... Или это продажами ключей так быстро добрал? :shock:

Member
Кстати, а вы заметили что появилась кнопка "ответить" под полученными отзывами? Что это, никто не пробовал? Неужели теперь можно будет ответный отзыв покупателю ставить?

А нет, это просто возможность оставить коментарий:
Цитата:
Продавцы могут ответить на отзыв о себе, чтобы поблагодарить автора за обратную связь или отреагировать на критику.

Заблокирован
Заблокирован
fedx писал(а):
Так быстро набил? Помнится на старом и 30 не было... Или это продажами ключей так быстро добрал?

у меня 5 аккаунтов. ты видимо смотрел левый. на основном больше 100. на остальных 20-40. 4 аккаунта использую для хлама. пятый аккаунт уже проплачиваю объявления тк то чем я барыжу можно размещать не более 2 штук.

Добавлено спустя 36 секунд:
Def писал(а):
Кстати, а вы заметили что появилась кнопка "ответить" под полученными отзывами? Что это, никто не пробовал? Неужели теперь можно будет ответный отзыв покупателю ставить?

на отзыв отвечаешь - в общем не оч полезная штука, но лучше чем ничего

Member
Несколько дней индексировал цену товаров, синхронно с ростом доллара. Продажи естественно сильно упали.
А сегодня, глядя на внешнюю конъюнктуру, вообще закрыл большинство позиций.
Хочу дождаться хоть какой-то стабильности :(

Moderator
И как индексировали? По 30-40 р цены поднимали? :roll:

Member
fedx, ну зачем писать глупость и самому этому удивляться? :)
У меня в продаже достаточно недешёвые вещи, поэтому даже округляя до 100 руб, цену можно индексировать весьма точно.

Последний раз редактировалось Rhodium 19.03.2020 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
fedx писал(а):
И как индексировали? По 30-40 р цены поднимали?

Ну если вещь стоит 200$, то по старому курсу (месяц назад) это примерно 12 тысяч, а по сегодняшнему около 14 тысяч.

Moderator
Rhodium писал(а):
У меня в продаже достаточно недешёвые вещи, поэтому даже округляя до 100 руб, цену можно индексировать весьма точно.

Ну главное потом не удивляться, чего цены в магазинах растут ;) ,просто смешно читать про индексации, когда к товару за 8 тысяч целых 200р добавляют.
И про падение продаж неудивительно совсем, не до железок сейчас народу. :cry:

Terminator писал(а):
Ну если вещь стоит 200$, то по старому курсу (месяц назад) это примерно 12 тысяч, а по сегодняшнему около 14 тысяч.

Ух как круто! А покупал я её вообще по курсу 1 доллар = 40 рублей. Пойду вдвое цену выше поставлю, "милок, так ведь баррель подешевел". :D

Member
Фото: 39
С информацией из чека что-нибудь недобросовестное можно сделать? Скажем, запросить у производителя замену по гарантии такого же устройства.

Member
ivanvatnikov писал(а):
С информацией из чека что-нибудь недобросовестное можно сделать? Скажем, запросить у производителя замену по гарантии такого же устройства.

Это к вопросу публикации чека в объявлении или пересыла его фото в лс по запросу потенциального покупателя, я так понимаю? Тоже были такие вопросы. И видел, что многие просто правят фото, замазывая некоторые реквизиты. Тут наверно зависит от продавца (магазина). Если по закону, чек вроде как не обязателен (если не ошибаюсь), то продавец наверняка ведет у себя базу серийных номеров проданного товара. Могу сказать, что в онлайнтрейде в пункте выдаче девушки-продацы у меня фоткали на смартфон серийные номера комплектух. Поэтому приходить с моим чеком в магахин бесполезно без самого товара. А однажды парень-манагер забыл это сделать и позвонил мне, когда я уже был с товаром дома. Пожалел его и скинул ему фотку. Думается и в днс так же наверняка. А вот по производителю хз. Но лучше замазать, чтобы успокоить паранойю. Хотя есть ещё вариант, когда могут вернуть по манибаку, скопировав чек.

Member
А до Крыма доллар по 25 был

Member
Фото: 3
Ну не 25 а 33

Member
Фото: 33
Хрена тут ребята-магазины. 100+ отзывов. Мне дай бог 1 из 5 отзыв оставит.

Member
Есть у меня в продаже акустика, на которую мне предлагают открыть "Авито-доставку". Покупатель из Питера, по телефону пробивается частное лицо на Авито. Если судить по профилю, то аккаунт 2012 года, продаёт всякое-разное, в том числе и усилители/ресиверы/акустику. Как можно подстраховать себя перед отправкой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2584 • Страница 13 из 130<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа