Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kostik1966beta писал(а):
звонит ребенок
не продаю детям - чревато. был один - украл у мамы кошелёк или звонят родители и начинают быковать. хотя попадаются и взрослые кадры - спустя 2 недели звонят и говорят - мне надоела вещь хочу возврат по зозпп
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Советую продавцам зарабатывать позитивные отзывы. Сужу по себе - мою нынешние 30+ фидбэков очень здорово помогают в торговле. Сейчас, народ почти не спрашивает о Авито-доставке и без разговоров оплачивает сразу на карту.
Rhodium писал(а):
Советую продавцам зарабатывать позитивные отзывы. Сужу по себе - мою нынешние 30+ фидбэков очень здорово помогают в торговле.
у меня более 100 как были неадекваты так и остались
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rhodium писал(а):
Сейчас, народ почти не спрашивает о Авито-доставке и без разговоров оплачивает сразу на карту.
вот банально вчера кадры а можно к вам домой прийти проверить (кстати именно на этот товар 20+фидбеков что безпроблемный) а можно как то проверить шнур за 500р а можно я перед покупкой удоставерюсь что это не нон бренд я вам не доверяю - приезжайте на мою станцию метро
и всё также куча людей просят - наложкой, авито доставкой, еще каким сервисом
отзывы безусловно вносят плюс - но параноики до конечной будут думать что я пытаюсь их обмануть на 500р. челик тупо не понимает что 100+ отзывов(на разные вещи со старта введения отзывов в разное время) и рега 2010 это цена аккаунта уже рублей 40. я с основного аккаунта даже лоты перестал выставлять в каких могут быть проблемы - чтобы рейтинг не портить. я могу хоть завтра выставить айфон и у меня его купят 50 человек дистанционно.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Согласен, неадекваты никуда не денутся. Хорошо лишь, что их мало и обычно видно сразу. Мне деньги этих товарищей не особо нужны, поэтому никогда не иду им навстречу и фактически вежливо посылаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Tyconcat писал(а):
отзывы безусловно вносят плюс - но параноики до конечной будут думать что я пытаюсь их обмануть на 500р. челик тупо не понимает что 100+ отзывов(на разные вещи со старта введения отзывов в разное время) и рега 2010 это цена аккаунта уже рублей 40. я с основного аккаунта даже лоты перестал выставлять в каких могут быть проблемы - чтобы рейтинг не портить. я могу хоть завтра выставить айфон и у меня его купят 50 человек дистанционно.
Можно значит купить ваш ак за 40 тыс и якобы продать айфон за 100 тыс) топовый
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Кстати, а вы заметили что появилась кнопка "ответить" под полученными отзывами? Что это, никто не пробовал? Неужели теперь можно будет ответный отзыв покупателю ставить?
А нет, это просто возможность оставить коментарий:
Цитата:
Продавцы могут ответить на отзыв о себе, чтобы поблагодарить автора за обратную связь или отреагировать на критику.
fedx писал(а):
Так быстро набил? Помнится на старом и 30 не было... Или это продажами ключей так быстро добрал?
у меня 5 аккаунтов. ты видимо смотрел левый. на основном больше 100. на остальных 20-40. 4 аккаунта использую для хлама. пятый аккаунт уже проплачиваю объявления тк то чем я барыжу можно размещать не более 2 штук.
Добавлено спустя 36 секунд:
Def писал(а):
Кстати, а вы заметили что появилась кнопка "ответить" под полученными отзывами? Что это, никто не пробовал? Неужели теперь можно будет ответный отзыв покупателю ставить?
на отзыв отвечаешь - в общем не оч полезная штука, но лучше чем ничего
Member
Несколько дней индексировал цену товаров, синхронно с ростом доллара. Продажи естественно сильно упали. А сегодня, глядя на внешнюю конъюнктуру, вообще закрыл большинство позиций. Хочу дождаться хоть какой-то стабильности
Member
fedx, ну зачем писать глупость и самому этому удивляться? У меня в продаже достаточно недешёвые вещи, поэтому даже округляя до 100 руб, цену можно индексировать весьма точно.
Последний раз редактировалось Rhodium 19.03.2020 16:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня в продаже достаточно недешёвые вещи, поэтому даже округляя до 100 руб, цену можно индексировать весьма точно.
Ну главное потом не удивляться, чего цены в магазинах растут ,просто смешно читать про индексации, когда к товару за 8 тысяч целых 200р добавляют. И про падение продаж неудивительно совсем, не до железок сейчас народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
С информацией из чека что-нибудь недобросовестное можно сделать? Скажем, запросить у производителя замену по гарантии такого же устройства.
Это к вопросу публикации чека в объявлении или пересыла его фото в лс по запросу потенциального покупателя, я так понимаю? Тоже были такие вопросы. И видел, что многие просто правят фото, замазывая некоторые реквизиты. Тут наверно зависит от продавца (магазина). Если по закону, чек вроде как не обязателен (если не ошибаюсь), то продавец наверняка ведет у себя базу серийных номеров проданного товара. Могу сказать, что в онлайнтрейде в пункте выдаче девушки-продацы у меня фоткали на смартфон серийные номера комплектух. Поэтому приходить с моим чеком в магахин бесполезно без самого товара. А однажды парень-манагер забыл это сделать и позвонил мне, когда я уже был с товаром дома. Пожалел его и скинул ему фотку. Думается и в днс так же наверняка. А вот по производителю хз. Но лучше замазать, чтобы успокоить паранойю. Хотя есть ещё вариант, когда могут вернуть по манибаку, скопировав чек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Есть у меня в продаже акустика, на которую мне предлагают открыть "Авито-доставку". Покупатель из Питера, по телефону пробивается частное лицо на Авито. Если судить по профилю, то аккаунт 2012 года, продаёт всякое-разное, в том числе и усилители/ресиверы/акустику. Как можно подстраховать себя перед отправкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13