Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Фильтровать можно по сроку доставки или по премиум продавцам. Вместе плохо. И то и другое далеко не всегда подходит. Есть вполне нормальные продавцы без статуса према, включая сам Озон который сам себя туда не добавил. А срок доставки больше недели необязательно свидетельствует о доставке из за рубежа. Посмотреть информацию о магазине можно перейдя на страницу магазина и вправом верхнем угулу будет кнопка "О магазине". Я вам уже линковал колорфулы 4060 за28р в магазине колорфула, да они чуть вылезают из вашего бюджета, но это новые карты качеством получше всяких StormX с производительностью как у 2080 и небольшим потреблением.
Стоит ли рискнуть с покупкой матери ROG STRIX B650E-E GAMING(всего 34 стоит) в магазине CYBER(https://www.ozon.ru/seller/cyber-127674 ... er_1276741)? Русский ИП, премиум статус, 3к подписчиков.
Если гарантия не нужна, то можно и рискнуть. Внимательно проверить в пункте выдачи, чтобы была новая. Если будет глючная/мертвая, то скорее всего в течение первой недели ее удастся вернуть, ну а дальше - уже ваши проблемы. ИП свежий, скорее всего однодневка, может быть даже номинальный.
однодневка понятно - недолго работает с озон, там сейчас реально однодневки плодятся, открываешь, меньше недели
Дело даже не в рабое с озон, там сам по себе ИП зарегистрирован полгода назад.
Олег1972 писал(а):
а вот что значит номинальный?
Заплатили какому-нибудь бомжу пару копеек, он оформил им электронную подпись и дальше от его ИП занимаются всякими делами без какой-либо ответственности.
Ecowar Ну и смысл этих говностатей? Обычный хейтер решил срубить просмотры на популярной теме. Были такие случаи, но Озон без проблем решает их в пользу покупателя, оставляя ему ноут и полностью возвращая деньги. Достаточно почитать истории хотя бы от реальных покупателей, кто сталкивался с данным разводом.
Ecowar Мало ли кто что сказал. Это стандартный алгоритм, если действительно произошло недоразумение, то логичнее начинать общение с китайца. А если на лицо явный факт мошенничества, то уже подключается Озон. Причем как говорил выше, зачастую Озон просто блокировал мошенника, если это не единичный случай, поэтому деньги возвращал даже без обратной отсылки товара в Китай.
По сути тоже самое как с Али, когда мне присылали поддельные флешки. По спору мне возвращали деньги и на руках оставалась халявная флешка, пускай и поддельная, но вполне рабочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
dns писал(а):
более того, в нормальных пвз, ты сначала может посмотреть товар, а потом уже сотрудник пвз оформляет получение
Вы явно давно ничего не заказывали. При заказе товара из Китая уже давно нельзя его предварительно осмотреть даже в ПВЗ Озона... сотрудник каждый раз об этом предупреждает, когда я получаю такие заказы.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Мало ли кто что сказал. Это стандартный алгоритм, если действительно произошло недоразумение, то логичнее начинать общение с китайца. А если на лицо явный факт мошенничества, то уже подключается Озон. Причем как говорил выше, зачастую Озон просто блокировал мошенника, если это не единичный случай, поэтому деньги возвращал даже без обратной отсылки товара в Китай.
По сути тоже самое как с Али, когда мне присылали поддельные флешки. По спору мне возвращали деньги и на руках оставалась халявная флешка, пускай и поддельная, но вполне рабочая.
На али есть шанс выиграть спор и получить деньги, если прислали подделку - на озоне такой возможности нет. Тебе озон просто ответит, что для данного товара не требуется сертификат, поэтому нет никаких доказательств, что это подделка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
бери да вскрывай да смотри я вскрывал мне ссд приходил последниц раз другой момент что сразу сдать нельзя надо на почту идти ну так так и так дома вскрывать какая разница
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11