Но пока он идет, за несколько дней уже на 1000р упала цена...
Ладно 1т.р. это не страшно, а я этот кал за 16400р. брал, завтра-послезавтра приедет, вот думаю, можно ли как-то отказаться от него и вернуть деньги. У нас в городе на авито уже за 14500р. этот мусор продают и желающих купить нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
вот думаю, можно ли как-то отказаться от него и вернуть деньги.
Вроде бы с заказом в пути уже ничего не сделать, только ждать 90 дней... Отчего вообще такая ерунда с доставками. Вроде и магазины в одной локации, но из старого магазина идет быстро через самолеты почты России, а из новых какими-то окольными путями более месяца. Вроде и способ доставки один. Крупные магазины имеют какой-то приоритет в обслуживании у китайских транспортных служб, или доплачивают им? Я так понял, если у товара нет отзывов о быстрой доставке в РФ - такой товар лучше не заказывать...
а из новых какими-то окольными путями более месяца.
ego0550 писал(а):
Я так понял, если у товара нет отзывов о быстрой доставке в РФ - такой товар лучше не заказывать...
Да нет там никакой логики, скорее всего это тупо на везение, кому-то за 2 недели приходит, а у кого-то по месяцу непонятно где висит. В отзывах у большинства 2 недели доставка.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ego0550 писал(а):
только ждать 90 дней...
У некоторых я видел "бесплатный возврат", но на процы, вроде как этого нет. Пишут, что можно написать отказ, тогда проц обратно поедет без задержки, но вернут ли в этом случае деньги??? Еще не понятно, какой будет возврат в USD на счет киви, или через конвертацию по неадекватному курсу в рубли. $215 это уже не фига не 16400р., а гораздо меньше.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 25.05.2022 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Ладно 1т.р. это не страшно, а я этот кал за 16400р. брал, завтра-послезавтра приедет, вот думаю, можно ли как-то отказаться от него и вернуть деньги. У нас в городе на авито уже за 14500р. этот мусор продают и желающих купить нет.
Текущий курс не навсегда. Кто знает, может к концу лета опять мартовские цены вернутся? Тогда ещё и навариться получится)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Cider как обычно - всё пропало? Плачем с байденом по курсу 200? Что-то я особо не слышал здесь позитива, пока рубль укреплялся, а биток падал, а ща давайте поноем на реакцию решения ЦБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5