Написал. Получил классический ответ: "Сейчас я не могу тут общаться, это моя тема: .... В ней описаны подробности по товару, пишите там в ЛС". Классика
очень жёстко всё стало на авито, ещё год назад действительно можно было купить по-дешовке (помню покупал монитор широкую девятнашку за 600р, 780ti за 12000 и ещё много чего) а сеёйчас среди разводов хрен найдёшь товар-чесную дешовку
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
FoxhaunD писал(а):
GTX 980 32000р
цена вполне неразводная, смущает только "новый", чего он насчёт гарантии говорит ?
Привет всем! Тоже попался на развод в июне, причем до последнего уверен был,что это кидалово. Ну думаю рискну за 11к видюху куплю. Естественно не проканало) С июня вешаю объявления предупреждая людей, чтоб не велись на развод. Очень много народу благодарят. Бесит только то, что модераторы авито блокируюют мои объявления, лучше бы пришло, много партия большая удаляли бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
shoorikpp писал(а):
А что там за корпус такой интересный?
фантом 630 =) тут Созвонился я с ним снова. Сначала начал нести какой то бред,что он дозвониться мне не мог,что всё в наличии. А когда я ему напомнил наш прошлый разговор, его озарило и он сказал ,что "вот корпус то вчера забрали за большую сумму. Ну,сами понимаете,предложили больше". Интересно,что бы он озвучил,если бы я предоплату сделал,как он изначально хотел?
Member
Qvak ,я думаю там ничего на самом деле не продается,а ожидает лоха,который предоплату внесет. Слишком дешево за всё железо он просит. На вскидку,там корпус и так идет бонусом бесплатным =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
max188 писал(а):
я думаю там ничего на самом деле не продается
то что вы думаете - никому не интересно. Факта о том, что он реально кидает - нет. А то, что не хочет разбирать весь ПК и продавать отдельно корпус - вполне мне понятное желание.
Member
Qvak писал(а):
то что вы думаете - никому не интересно.
очень взаимно. позвоните да спросите,что у него есть в наличии из того,что он продает. С его слов, ему звонят постоянно,однако за такую халявную цену его объявление висит уже без двух дней месяц. При этом,на несколько недель это объявление пропадало,а потмо вновь появилось 18 декабря. Я предложения по фантому мониторю довольно давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
А вот тут походу развод по крупняку, продают минисервак HP ProLiant microserver gen8 e3-1220l 2.2 ггц за 15500, когда если даже вдуматься один только CPU у него стоит от 18к https://www.avito.ru/vysotsk/nastolnye_ ... _708147671
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2