Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 121 из 185<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шопфанс сегодня порадовал: на почту пришло уведомление, что посылка пришла в Москву на таможню. При этом впервые за долгое время ожидания в ЛК срок доставки в ПВЗ сдвинулся не вперед, а назад :lol: , а то стабильно заходил проверить, а там все вперед только и сдвигается. Начиналось, вроде бы, с 19 августа, теперь пишет, что 4 сентября (жаль, что не 3-е :lol: ), сегодня утром было 5 сентября.
Итого время доставки выходит с 1 августа по 4 сентября, 34 дня.

Подробности.
Судя по треку от NE и USPS, на склад ШФ посылка пришла 1 августа.

Далее по информации из ЛК ШФ:
- регистрация в системе ШФ и оплата - 3 августа;
- отправка в JFK - 4 августа;
- отправка из США -15 августа;

Партия была 1619 - одна из тех, которые попали в JFK одновременно с возвратными партиями из финки, поэтому мариновались больше недели в JFK.

Далее по информации из табличек, которые выкладывают в группе ШФ в ВК:
- отправка из США - 12 августа (да-да, на 3 дня раньше, чем в ЛК указано);
- прибытие в Льеж - 13 августа;
- отправка в Хельсинки - 16 августа (по земле);
- прибытие в Хельсинки - 19 августа;
- отправка в Москву - 29 августа (изначально планировали 26-го,
но по их словам из-за нехватки транспорта вышла задержка; 27-го и 28-го
были выходные, поэтому можно сказать, что задержка на 1 рабочий день только)
- прибытие в Москву - 31 августа;
- ожидаемая дата доставки в ПВЗ Боксберри - 4 сентября;

В посылке Асус Стрикс 3080 OC 12Гб (ну если не песок только :lol: ), случайно подловил ночью на цене $799, сбросил гифт картой до $749. Похоже, что эту тему таки читают финские таможенники и конкуренты ШФ, поэтому специально пропустили мою 3080 (а может песка насыпали :facepalm: ), чтобы затролить комрада, который так и не признался, что вез в этой же партии 3090ti с гифт картой на -$1500, но поднял панику про "палево" с гифткартами :haha:

Последний раз редактировалось Agent_Orange 31.08.2022 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Agent_Orange ну оно хотя бы живое :tooth:
я вот уже весь пк собрал, а видеокарты нет :rip:

Junior
Скажите, пожалуйста. Оператор в почтойком поражает своей некомпетентностью. В посылке несколько товаров, цена в инвойсе с учётом промика на 25$ меньше. Как оформлять декларацию для суперфаста почтойкома? Я указал каждый товар, как в инвойсе и у цены одного из товаров вычел 25 баксов. Это правильно или как вы указываете промики? Ведь теоретически, если я попаду на пошлину, то она же будет от конечной суммы?

Member
chelovekzebr писал(а):
Как оформлять декларацию для суперфаста почтойкома?

По финальной стоимости, исходя из инвойса, копии которых прилагаете при оформлении доставки.
Что оплатили при покупке, то и в декларации отображать.

Junior
chelovekzebr писал(а):
Скажите, пожалуйста.

В декларации указывай сумму которую ты оплатил

Member
chelovekzebr писал(а):
Я указал каждый товар, как в инвойсе и у цены одного из товаров вычел 25 баксов. Это правильно или как вы указываете промики? Ведь теоретически, если я попаду на пошлину, то она же будет от конечной суммы?

правильно
у меня в инвойсе тоже так было, что 3 позиции товара, после применения промокода для некоторых из них они имели цену без учета этого кода, а отметки этих кодов были просто в конце инвойса, поэтому было непонятно, на что скидка собственно, поэтому я просто вычел от стоимости товара цену промокода и указал это у почтойком, 10$ для ссд и 40$ для проца
Вложение:
Снимок экрана 2022-09-01 004657.png

Вложение:
изображение_2022-09-01_005523916.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
zy_ писал(а):
k3gfe у меня к ним карта на склад в Делавер приехала 24.08. Почтаглобал написала:

Ваш заказ прибыл на наш склад в штате Делавер. В течение нескольких дней мы перевезём его на наш основной склад в США. После этого статус заказа изменится на «Прибыл на основной склад».

Интересно теперь, когда карта будет на основном складе.

Привет! Ну, как, приехала на основной склад? Где он вообще находится? Моя тоже приехала на склад в Делавер и статус стал "Прибыл на склад в DE" :?:

Member
c 1 октября беспошлинный лимит для ввоза в РФ понизят до 500 евро / 25 кг
https://www.youtube.com/watch?v=Xli9wewNnDE

Member
Agent_Orange писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Xli9wewNnDE

Блин, чего не до 200? Опять али и вся ПР будут перегружены до ужаса.

Member
BMWWW привет, да, приехала, вчера. Жду счёт на оплату доставки.

Member
Agent_Orange писал(а):

Где ссылка на офф источник?

Junior
Гайз, помогите разобраться, пожалуйста.
Один из товаров в заказе полностью оплачен гифткартой, один частично, а остальных не коснулось.
Как правильно заполнить список покупок на почтаглобал, какую цену указать у товаров на которые гифткарта применилась? И нужно ли будет декларацию составлять когда посылку буду оформлять?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
BMWWW писал(а):
В "sold out", кстати, карточка ушла очень быстро.

Ну ещё бы. Отличная цена. Я свою гигашку брал за 430. Через пару недель выбрасывали такую же за 405. А тут 350!

Junior
HansGRB7 писал(а):
Где ссылка на офф источник?

Страница с решениями
https://docs.eaeunion.org/ru-ru/Pages/A ... cending%22

Нужный нам документ
https://docs.eaeunion.org/docs/ru-ru/01 ... 8042022_59

Member
А newegg ни у кого аккаунт не банил?
Делал заказ 2 дня назад, деньги сняли, но ещё не отправили. Сегодня при попытке логина вылезает "Oops! There's an issue with your account. If you'd like us to look into this for you, please click here". Это что, бан? Почему такое может быть?

Member
OsakaYouth писал(а):
Нужный нам документ

Вот это другой разговор, спасибо! Ну и ждём 1 октября чтоб уж наверняка
vawer писал(а):
А newegg ни у кого аккаунт не банил?

Банит в принципе, как и Амазон

Member
HansGRB7 писал(а):
Банит в принципе, как и Амазон

А что им не нравится? Заказ был на адрес посредника, оплачен картой США. На Амазоне заказывал точно так же, всё нормально прошло, и отправили и доставили уже.

Member
Фото: 0
Товарищи, тоже хочу присоединиться в клуб экономных и рисковых =)
Я так понял, про бандерольку отзывы так се? Лучше почтойком или шопфанс?
На сколько я знаю, у евросоюза запрещена доставка процессоров в РФ, как их пропускают вообще, почему кроме Бандерольки никто не запрещает отправлять?
Пишите, что newegg банит акки. За что именно? Не любят консолидаторов? Есть инфа, как не попасть?
Ну и походу есть риск, что даже если твоя видяха ниже 750 евро, ее всё равно тормознут на таможне в ЕС, просто не повезет если, потому что клали они на соблюдение своих же законов по отношению к нам?

Junior
Vivicector писал(а):
Лучше почтойком или шопфанс

Я использовал litemf и pochtoy
litemf все доставил без проблем, только там нельзя процессоры доставлять
pochtoy - мне не повезло и вся партия от 12го августа встала на доп 2 недели, хотя от 19го числа партия уже прошла таможню вроде

Junior
Vivicector писал(а):
Товарищи, тоже хочу присоединиться в клуб экономных и рисковых =)
Я так понял, про бандерольку отзывы так се? Лучше почтойком или шопфанс?
На сколько я знаю, у евросоюза запрещена доставка процессоров в РФ, как их пропускают вообще, почему кроме Бандерольки никто не запрещает отправлять?
Пишите, что newegg банит акки. За что именно? Не любят консолидаторов? Есть инфа, как не попасть?
Ну и походу есть риск, что даже если твоя видяха ниже 750 евро, ее всё равно тормознут на таможне в ЕС, просто не повезет если, потому что клали они на соблюдение своих же законов по отношению к нам?

Плати криптовалютой, тогда, с большой вероятностью не забанят. По крайне мере меня не забанили. Оплату приняли моментально, за пару часов упаковали и отправили.

Чувак выше, плативший с русского(СНГ) IP, карточкой из США, конечно, мега мозг.

Есть вообще такие люди, как кардеры. Они воруют данные карточек США и оплачивают ими покупки, так вот, в каждом большом магазине стоит миллиард проверок по IP, браузеру и ещё десятку неявных атрибутов, чтобы исключить вот такие казусы, как оплата ворованными картами. Возможно, фрод-система Newegg просто посчитала, что это злой русский из РФ оплатил ворованной картой честного жителя США и забанила его нафиг :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 121 из 185<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа