Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Будильник писал(а):
у этого чела что ты кидал видео через 12дней трекнулась на таможне
Да время доставки полнейший рандом - кому-то везёт и получают за 9, 12, 20 дней. А кому-то по 2 месяца везут. У продавца где я заказывал тоже большинство пишут в течение 2-3 недель доставляют. Причём даже чувак из одного города со мной заказал в начале мая и к середине получил, а у меня уже 2 недели даже со склада уехать не может
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Не ну, а ты что реально думал, что тебе позволят что-то по нормальным ценам покупать где-то там, да и ещё и навсегда, забыл где живёшь что ли? Всё, аттракцион заканчивается. Закончен бал, погасли свечи. Добро пожаловать в днс, шитилинк и прочие эльдорады.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Cider писал(а):
Что-то я особо не слышал здесь позитива, пока рубль укреплялся
Так пока рубль укрепляется цены стоят на месте, барыги не торопятся снижать, ждут "а вдруг завтра опять подешевеет?". Потому за этот коротенький промежуток никто ничего не ощутил. Но как только рубль начинает падать, цены растут вслед за ним мгновенно
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Заказывай сразу и плату в ситилинке https://sbermegamarket.ru/catalog/detai ... 005657893/ , с промиком меньше 5к руб выходит, у меня ее к сожалению в городе, нет.
Платы на H чипсете разве умеют расширять лимиты и настраивать память?
Платы на H чипсете разве умеют расширять лимиты и настраивать память?
Всё они умеют, по настройки памяти там куча настроек, столько у гигабайтов даже на Z690 нет, единственное ограничение память не выше 3200, но зато gear1.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ээх, вчера были 12700 по 21к. Пока читал ужасы в отзывах о материнках, что сокеты выгибаются, отваливаются контактные площадки, пропадают некоторые каналы памяти он уже с помощью рубля подрос до 26500.
PS Вот уроды, они термопасту перестали класть, а она нормальная, уровня MX4.
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 26.05.2022 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
я за 27 к не стал брать 6600 от Asus так как нет гарантии и неизвестно сколько ждать когда придет - нет никакого удовольствия от покупки, да и дорого, 5700 можно было взять за 25к в начале 2020 г, а она лучше. Сейчас подавно только ждать чтобы ни курс рубля повышался. а скорее видеокарты вернулись к нормальной стоимости. Свою RX 578 я брал при долларе 65 за 11 800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5