Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: Москва
Я вот не пойму, зачем сюда кидать эти дурацкие объявления, где дорогие комплектующие предлагают за очень низкие цены? И так понятно кто их создает, зачем тему то ими забивать?
Junior
3Jlou так от этого спама какой толк? Он только мешает. Тип мошенничества с предоплатой, переходами на левые форумы и т.д. уже давным давно существует, какой смысл об этом по сто раз в день говорить, даже на Авито про это несколько новостей есть, и большая надпись "Не соглашайтесь на предоплату". А те, кто на подобные объявления клюёт - не посещает этот раздел. Ага, набиваю себе сообщения хД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
MegaDemik писал(а):
Ага, набиваю себе сообщения хД
а может ты вообще один из тех кидал - регнулся тут, набиваешь сообщения и как раз пропагандируешь "чё вы тут светите кидальные объявы, они же сами лохи"
Junior
Qvak писал(а):
а может ты вообще один из тех кидал - регнулся тут, набиваешь сообщения и как раз пропагандируешь "чё вы тут светите кидальные объявы, они же сами лохи"
Да как вы так быстро спалили? Так неинтересно, только поразводить собрался =(
3Jlou писал(а):
А ее никто и не просит в большинстве случаев, идет наложенным платежом или не рабочая или gtx 8800 или кирпич. (Точнее пол кирпича)
Суть одна, не проверить, отказ от личной встречи и прочее. Схемы за последние 10 лет не поменялись, чуть изменилось исполнение, особенно с автомобилями, а так, всё одно и то же. Да и вообще, как можно покупать сложную электронику за большие деньги, да без проверки. Я понимаю, что люди все разные, и есть много тех, кого можно на любую ерунду развести, даже на пин код от карты, но на этом форуме об этом уже давным давно известно и вся тема забита такими объявлениями и историями. Так что всё равно не вижу смысла их по сто раз скидывать. Вот я несколько страниц назад скинул странное объявление, там, где продавали gtx 780, а на самом деле просто наклейки переклеили и отличить сложно, вот это действительно интересно, такое не так часто встретишь, да и понять, что подделка, можно только при детальном сравнении с оригиналом. Причем карта не китайская копия, а оригинал, но просто другой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
MegaDemik писал(а):
Суть одна, не проверить, отказ от личной встречи и прочее. Схемы за последние 10 лет не поменялись, чуть изменилось исполнение, особенно с автомобилями, а так, всё одно и то же. Да и вообще, как можно покупать сложную электронику за большие деньги, да без проверки. Я понимаю, что люди все разные, и есть много тех, кого можно на любую ерунду развести, даже на пин код от карты, но на этом форуме об этом уже давным давно известно и вся тема забита такими объявлениями и историями. Так что всё равно не вижу смысла их по сто раз скидывать. Вот я несколько страниц назад скинул странное объявление, там, где продавали gtx 780, а на самом деле просто наклейки переклеили и отличить сложно, вот это действительно интересно, такое не так часто встретишь, да и понять, что подделка, можно только при детальном сравнении с оригиналом. Причем карта не китайская копия, а оригинал, но просто другой модели.
Потому что на авито нет проверенных продавцов, а тут есть. Их там и не может быть, потому что там так сделан сайт. Просто надо уметь отличить "мнимую халяву" от действительно хорошего предложения. Удивительно, что многие до сих пор хотят халявы, а в итоге теряют бабки.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
"Сейчас я не могу тут общаться это моя тема http://www.beltois.com/showthread.php?t=3259 В ней написаны подробности по товару Пишите мне там в ЛС (Личные Сообщения). Отвечу сразу! Мах"
он сам лошара последний. домен только зареган, а на форуме посты от 2010г. в заголовке сайта палевный beltaif.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1