Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 122 из 349<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 349  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Fandorin просто кто-то разорился и выдаёт выходное пособие кастрюлями.

Партнер

Member
Offtop2006 писал(а):
просто кто-то разорился

похоже вся область разорилась https://www.avito.ru/slantsy/nastolnye_ ... _712147850

Member
Фото: 10
peregib да это на благотворительность похоже Абсолютно новый :lol:

Member
Фото: 69
peregib писал(а):
похоже вся область разорилась

а что смущает?? Он новый 22к на Ямаркете стоит. Цена вполне нормальная за "покупку с рук". Так что как-то безосновательно тут кидаете объявы

Member
Qvak писал(а):
а что смущает??

да ничего не смущает, впрочем я и не утверждал что это мошенник, просто показалось забавным

Member
peregib писал(а):
просто показалось забавным

а зачем постить в теме про мошенников? Просто мне не понятно....

Member
Qvak писал(а):
Просто мне не понятно

а мне непонятно зачем ссылаться на цену ямаркета когда по такой цене нет в наличии ?

Member
peregib писал(а):
зачем ссылаться на цену ямаркета

где нет?
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... 2249485001

Junior
Вот и у нас в Сибири появились
https://www.avito.ru/irkutsk/tovary_dly ... _712155347
Номер московский.
8 925 215-13-28
Анатолий

Junior
Я вот не пойму, зачем сюда кидать эти дурацкие объявления, где дорогие комплектующие предлагают за очень низкие цены? И так понятно кто их создает, зачем тему то ими забивать?

Junior
MegaDemik а тема то как называется? Может сообщения вы себе набивает?

Junior
3Jlou так от этого спама какой толк? Он только мешает. Тип мошенничества с предоплатой, переходами на левые форумы и т.д. уже давным давно существует, какой смысл об этом по сто раз в день говорить, даже на Авито про это несколько новостей есть, и большая надпись "Не соглашайтесь на предоплату". А те, кто на подобные объявления клюёт - не посещает этот раздел.
Ага, набиваю себе сообщения хД

Member
MegaDemik писал(а):
Ага, набиваю себе сообщения хД

а может ты вообще один из тех кидал - регнулся тут, набиваешь сообщения и как раз пропагандируешь "чё вы тут светите кидальные объявы, они же сами лохи"

Junior
MegaDemik писал(а):
большая надпись "Не соглашайтесь на предоплату".

А ее никто и не просит в большинстве случаев, идет наложенным платежом или не рабочая или gtx 8800 или кирпич. (Точнее пол кирпича)

Junior
Qvak писал(а):
а может ты вообще один из тех кидал - регнулся тут, набиваешь сообщения и как раз пропагандируешь "чё вы тут светите кидальные объявы, они же сами лохи"

Да как вы так быстро спалили? Так неинтересно, только поразводить собрался =(

3Jlou писал(а):
А ее никто и не просит в большинстве случаев, идет наложенным платежом или не рабочая или gtx 8800 или кирпич. (Точнее пол кирпича)

Суть одна, не проверить, отказ от личной встречи и прочее. Схемы за последние 10 лет не поменялись, чуть изменилось исполнение, особенно с автомобилями, а так, всё одно и то же. Да и вообще, как можно покупать сложную электронику за большие деньги, да без проверки. Я понимаю, что люди все разные, и есть много тех, кого можно на любую ерунду развести, даже на пин код от карты, но на этом форуме об этом уже давным давно известно и вся тема забита такими объявлениями и историями. Так что всё равно не вижу смысла их по сто раз скидывать.
Вот я несколько страниц назад скинул странное объявление, там, где продавали gtx 780, а на самом деле просто наклейки переклеили и отличить сложно, вот это действительно интересно, такое не так часто встретишь, да и понять, что подделка, можно только при детальном сравнении с оригиналом. Причем карта не китайская копия, а оригинал, но просто другой модели.

Junior
http://avito.ru/712028276
Во забирайте кому не лень ехать)

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Про почту ни чего не написано!
Только не понятно где скайп!?

Member
MegaDemik писал(а):
Суть одна, не проверить, отказ от личной встречи и прочее. Схемы за последние 10 лет не поменялись, чуть изменилось исполнение, особенно с автомобилями, а так, всё одно и то же. Да и вообще, как можно покупать сложную электронику за большие деньги, да без проверки. Я понимаю, что люди все разные, и есть много тех, кого можно на любую ерунду развести, даже на пин код от карты, но на этом форуме об этом уже давным давно известно и вся тема забита такими объявлениями и историями. Так что всё равно не вижу смысла их по сто раз скидывать.
Вот я несколько страниц назад скинул странное объявление, там, где продавали gtx 780, а на самом деле просто наклейки переклеили и отличить сложно, вот это действительно интересно, такое не так часто встретишь, да и понять, что подделка, можно только при детальном сравнении с оригиналом. Причем карта не китайская копия, а оригинал, но просто другой модели.

Потому что на авито нет проверенных продавцов, а тут есть. Их там и не может быть, потому что там так сделан сайт. Просто надо уметь отличить "мнимую халяву" от действительно хорошего предложения. Удивительно, что многие до сих пор хотят халявы, а в итоге теряют бабки.

Member
бдим
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _712610215
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _712678120
Уже знакомое:
Уже знакомое
"Сейчас я не могу тут общаться
это моя тема http://www.beltois.com/showthread.php?t=3259
В ней написаны подробности по товару
Пишите мне там в ЛС (Личные Сообщения). Отвечу сразу! Мах"

он сам лошара последний. домен только зареган, а на форуме посты от 2010г. в заголовке сайта палевный beltaif.

Member
hardstep писал(а):
домен только зареган, а на форуме посты от 2010г.

всё верно. Сделана была резервная копия форума, которая на новом домене разворачивается за 5 минут.

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь знает - можно эту новую внутреннюю почту отключить? дебилы раздражают дебильными вопросами

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6973 • Страница 122 из 349<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 349  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа