Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 122 из 185<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vivicector писал(а):
Я так понял, про бандерольку отзывы так се? Лучше почтойком или шопфанс?

нет конкретного ответа на этот вопрос, не пройти таможню ЕС можно в независимости от посредника и никто тебе в решении этой проблемы не поможет, движуху наводят Шопфанс, но это только в отчетах, какова реальная статистика задержанных грузов и какие они реально вернули, никто не знает
Vivicector писал(а):
На сколько я знаю, у евросоюза запрещена доставка процессоров в РФ

ни в одном документе лично я не нашел этого запрета, ни на англ ни на рус, тем более при доставке из США совершенно другие требования и санкции, но из за транзита через ЕС они их зеркалят и при доставке из США (бандеролька) а таможенные органы ЕС по сути превышают свои полномочия, потому как груз отправлен не с их территории, а является транзитным
Vivicector писал(а):
Ну и походу есть риск, что даже если твоя видяха ниже 750 евро, ее всё равно тормознут на таможне в ЕС

тормознуть опять же, могут даже с трусами, неважно содержимое и его стоимость

BMWWW писал(а):
Плати криптовалютой, тогда, с большой вероятностью не забанят.

банят и при оплате криптовалютой

BMWWW писал(а):
Чувак выше, плативший с русского(СНГ) IP,

я тоже платил без вкл VPN,с ним шанс отлететь выше

https://github.com/jef/streetmerchant/discussions/1048
https://www.reddit.com/r/Newegg/comment ... om_newegg/

Цитата:
The Newegg system may interpret certain activities on your account as a fraud alert, which usually results in suspension. This is often done in an attempt to avoid unauthorized access to your account.

Партнер

Junior
_KazanT!p_ писал(а):
Гайз, помогите разобраться, пожалуйста.
Один из товаров в заказе полностью оплачен гифткартой, один частично, а остальных не коснулось.
Как правильно заполнить список покупок на почтаглобал, какую цену указать у товаров на которые гифткарта применилась? И нужно ли будет декларацию составлять когда посылку буду оформлять?

Товарищи, не проходите мимо. Почитал предыдущие пол дюжины страниц, наверняка раньше обсуждалось, пока не нашёл..

Member
_KazanT!p_ писал(а):
Товарищи, не проходите мимо. Почитал предыдущие пол дюжины страниц

из всех кто отписался, ты третий кто воспользовался почтой глобал, узнай об этом у тех поддержки

upd понятно, у них я так понял даже чата с ТП нет

Junior
HansGRB7 писал(а):
банят и при оплате криптовалютой

И давно уже эти приколы с рандомными банами людей? То есть даже деньги не возвращают и люди просто теряют по 300-500-700 баксов за покупку? Вообще, трудно представить, что интернет-магазин, которому важен каждый доллар прибыли будет просто так банить людей, которые несут им деньги.

Для этого нужно быть оооочень подозрительным юзером, с какими-то серыми платежными методами или типа того...

HansGRB7 писал(а):
upd понятно, у них я так понял даже чата с ТП нет

Чат есть, он внутри личного кабинета, в правом нижнем углу кнопка плавает на любой странице, очень удобно.

_KazanT!p_ писал(а):

Я верю, что ты найдешь эту кнопку и сможешь связаться с ТП :beer:

Member
BMWWW писал(а):
И давно уже эти приколы с рандомными банами людей? То есть даже деньги не возвращают и люди просто теряют по 300-500-700 баксов за покупку? Вообще, трудно представить, что интернет-магазин, которому важен каждый доллар прибыли будет просто так банить людей, которые несут им деньги.

в целом тоже самое происходит и в амазон, подозрительная активность, подозрительный адрес, чтобы ты только налог штата не обошел и тд и тп, особо я этот вопрос не изучал, но банят вроде даже людей из США, все эти вопросы решаются через ТП
недавно был случай как раз с амазон
Amazon.com #17753666

BMWWW писал(а):
Чат есть, он внутри личного кабинета, в правом нижнем углу кнопка плавает на любой странице, очень удобно.

тогда вбросил, извиняюсь

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
кто еще цел и не забанен в телеге бандерольки, есть инфа поехал кто после 31 или нет

Member
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
ни в одном документе лично я не нашел этого запрета, ни на англ ни на рус, тем более при доставке из США совершенно другие требования и санкции, но из за транзита через ЕС они их зеркалят и при доставке из США (бандеролька) а таможенные органы ЕС по сути превышают свои полномочия, потому как груз отправлен не с их территории, а является транзитным

У Альты есть хороший перечень, разбитый по кодам ТНВЭД, так как читать оригиналы документов оооочень не удобно, там нет разбивок, по которым можно нормально искать. Процы мне попадались, но перерывать дофигасотстраничный документ еще раз не буду)
https://www.alta.ru/tnved/forbidden_codes/
Процессоры относятся к группе кодов 8542 (8542319010 - точный, для монолитных).
И да, Европа не пропускает даже транзит на РФ таких товаров, это правда. По их законодательству - они правы. Вообще - козлы. Главная беда по моему в том, что они в целом считают священным долгом докопаться к отправлению в РФ, даже если оно разрешенное.

Про кардеров не подумал, да. Вот и вопрос, что для них более подозрительно будет, адрес из РФ с платежом криптой или адрес из ВПН с криптой. Наверное проще без платить, не хотели б русских пользователей - забанили бы по языку/IP доступ в целом...

Member
Vivicector писал(а):
Процессоры относятся к группе кодов 8542 (8542319010 - точный, для монолитных).

вот это хорошая инфа, потому как перелопатить все, я не осилил в свое время

есть еще вот это
https://eur-lex.europa.eu/legal-content ... 28&from=EN

а вот
Vivicector писал(а):
По их законодательству - они правы
если только при покупке и отправке с их территории, но тут да, больше докопаться хочется, раз даже Finnair перестал брать грузы из США где конечная стана РФ, поэтому все теперь летит через Бельгию, а дальше по земле

Member
Цитата:
кто еще цел и не забанен в телеге бандерольки, есть инфа поехал кто после 31 или нет

пока без изменений, думаю завтра трек обновится

немецкий таможенник возвращается домой после смены
Вложение:
index.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Siega писал(а):
думаю завтра трек обновится

интересно, если у кого то из нас он обновится в лучшую сторону, будет ли это означать что мы на лучшей стороне или очередное

Siega писал(а):
немецкий таможенник возвращается домой после смены

жиза :to_become_senile:

Junior
Можно ли заказать 2-3 ссд в одной посылке? не будет ли это истолковано как коммерческая деятельность?

Member
Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
в целом тоже самое происходит и в амазон, подозрительная активность, подозрительный адрес, чтобы ты только налог штата не обошел и тд и тп, особо я этот вопрос не изучал, но банят вроде даже людей из США, все эти вопросы решаются через ТП

C амазоном были проблемы с биллинговыми адресами (адрес привязанный к платежной карте), мне перестали продавать товары, не понравился биллинг адрес, он же адрес бандерольки.
Поэтому перешел на ньюегг.
Налог начисляется по адресу доставки, для Делавера он нулевой для электроники.
А платежи на ньегг раньше были по платежным картам, мастеркард например пришлось платить через впн. Потом платил криптой, вроде как можно было и без впн платить.
И смог менять адрес доставки, видяхи возил через бандерольку, а ссд через шопфанс.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
saskeudzumaki2 писал(а):
Можно ли заказать 2-3 ссд в одной посылке? не будет ли это истолковано как коммерческая деятельность?

можно до двух одинаковых товаров (артикулов) в одной посылке, если сомневаетесь отправляйте несколько посылок. уточните в ТП посредника которым возит товар.

Member
У таможни нет четких критериев, какая партия коммерческая, а какая - нет. Есть список товаров, которые нельзя возить физикам. Есть критерии, типа повторяемости поставок (две посылки еще пропустят, а дальше как повезет, или с третьей отправят декларировать, или с восьмой...) и количества в одной посылке. Точные значения зависят от инспектора. В целом обычно если можно обосновать, почему количество вот именно такое, то должны пропустить (2 ССД точно можно обосновать). Но это что нашей таможни касается.

Member
vawer писал(а):
А что им не нравится? Заказ был на адрес посредника, оплачен картой США.

Скорее всего проблема в биллинг адресе. Но вообще, там есть онлайн чат поддержки, можно зайти и спросить за что бан и как быть.

Hacuka писал(а):
pochtoy - мне не повезло и вся партия от 12го августа встала на доп 2 недели, хотя от 19го числа партия уже прошла таможню вроде

Видать, купонщиков много было от 12 августа. Моя посылка от 19 августа уже в городе, завтра заберу.

saskeudzumaki2 писал(а):

Я брал 2 одинаковых ссд и третий другой, все пришло, без проблем, дело было в июле.

Member
Никто незнает у newegg есть промо коды на первый заказ?

Member
Почтой ком суперфаст висит с 16 августа:
Цитата:
Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню.

16 Августа 2022, 00:00

У кого-нибудь есть движение с этого числа?

Member
BadDolphin писал(а):
Скорее всего проблема в биллинг адресе. Но вообще, там есть онлайн чат поддержки, можно зайти и спросить за что бан и как быть.

Ты это серьезно?
В поддержке роботы. Они скажут, что не знают за что бан и никто в их компании сказать не может. И ничего сделать тоже не могут. Бан значит бан.

стена
There is no one in our company who will be able to tell you why the account is blocked. All information regarding why an account has been blocked is not available. That is internal information that is not able to be given out. The only information that any part of our company can provide is if an account was blocked and if it can or cannot be reopened. In this case the account has been blocked and is not able to reopened for use. If my team was able to reopen the account, you would have been emailed advising the account was reopened. The request that was submitted yesterday was an escalated request and that resulted in the same outcome that the account cannot be reopened. There is not further support we can provide to restore the account. It cannot be reopened for use. And we do not have access to the exact reason the account was blocked. There is no additional information that any part of our organization can provider as to why your account was blocked. The why our system operate and review accounts is internal information that cannot be provided.

Member
BOL писал(а):
Почтой ком суперфаст висит с 16 августа:

BOL писал(а):
У кого-нибудь есть движение с этого числа?

если отправлено 12 августа из США, то эта партия задержана еще на 2 недели в Финляндии

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
dKenGuru писал(а):
В поддержке роботы.

общался в лайв чате с челом из ТП еще в начале лета, он мне сказал что лучше использовать палку для оплаты, а не крипту, так что там не только боты, ну или они слишком умны лол

для расширения кругозора ознакомьтесь с этой темой по ne

Junior
Получил вчера посылку от почтойком, отправленную партией от 19 августа. Доставка 12 дней весьма оперативно, но тут скорее повезло. Карту заказал на ньюэге со скидкой впритык к лимиту в 730, платил криптой в ltc, как в инструкциях. Вводил по p2p через бинэкл. Только с третьего раза форвардер принял декларацию, когда я указал цену карты в 729.99. Можно было бы не платить 4.25 за подпись при доставке, но решил , что лишним не будет и нашел себе чуть головняка. Отвечают в тикетах весьма медленно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
EvgeniyG писал(а):
Можно было бы не платить 4.25 за подпись при доставке, но решил , что лишним не будет и нашел себе чуть головняка.

Так платить за эту слугу при доставке на склад почтой-ком желательно или не стоит?

Member
europhase если хочешь быть уверенным, что твою посылку приняли на склад, можешь взять, что такое 4 бакса, будет бланк от UPS с отметкой сотрудника, который поставил подпись, чаще всего у Почтойком это чел по имени Leo

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 122 из 185<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа