Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 122 из 131<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
Gabe Logan писал(а):
Чел, заканчивай, ты же модератор. Еще и спамишь сообщениями одинаковыми. И продолжаешь про какие-то 128 заливать. Еще раз говорю, там 256. Чо у тебя полыхнуло то? Отстань от моего смартфона, я его отлично продам, а ты остужай попу и учись читать объявления внимательней )

Эм ты о чём вообще? Я случайно копирнул сообщение, стёр его и просто прошлое отредактировал (чтоб было понятнее), но ты видимо в порыве ответа сидел F5 тыкал безостановочно. Продашь ты 14пм, в этом я не сомневаюсь, остынь :hi:
Про продвижение ты спросил, я и ответил, что когда цена выше - там продвигай не продвигай, просмотров не будет или будут, но не конвертируемые в продажи. Я так же м3 айр умудрился взять, надеялся что курс подскочит, а он вниз пошёл. :lol: ну и хоть там Мвидео гарантия, хоть страховка экрана - фиг там, м4 лучше без гарантии и комплекта возьмут чем этот))
Про объём памяти поправил, но это некритично, я в целом про порядок цен для понимания. 15пм слишком много набрали (благодаря ММ, конечно) - вот и произошёл обвал цен по цепочке. У меня не пригорело, не знаю с чего ты это взял. 14пм отличный, но шанс его выгодно поменять, имхо был осенью. А так, на яблотехнике много кто продвигает объявления, думаю еще в этом дело, тупо перебивают предложения друг друга, плюс продвижение разной силы есть, когда прям спамят (как магазины), а есть когда попадается редко.

Партнер

Licence to Kill
fedx писал(а):
но шанс его выгодно поменять, имхо был осенью.

Я не ищу выгоды господи =)) Я вообще не жажду продавать его. Я просто обратил внимание в рамках темы, что обычно продвижение работает иначе, а в этот раз все как-то очень странно, не более. И нет, 128 или 256 памяти - это важно, как раз. Про макс на 128 гигов - это очень странно и я бы такое вообще не купил. Вот 256 или 512 уже не так важно, а в 128 сегодня уложиться на промаксе можно только не снимая ничего. У меня на моем айфоне 512 гигов из которых 200+ всегда свободно, поэтому я точно знаю, о чем говорю. Был бы он на 128, я бы его за 50 сразу ставил бы, ибо кому он нужен такой был бы.
fedx писал(а):
ты вроде про продвижение спросил

Я ничего не спрашивал, я просто выложил мнение в рамках общения в ветке. Знаков вопроса там не было :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
fedx писал(а):
но ты видимо в порыве ответа сидел F5 тыкал безостановочно

Не стоит гиперболизировать то, что я попал на твое второе увеличенное сообщение. Мне глубоко наплевать: я написал простое сообщение-мнение а ты начал лечить меня за мой товар и рассказывать ерунду, о которой никто не спрашивал. Все, разговор окончен.

Moderator
Конечно, без проблем (всё же ты прав, модератору надо стараться сглаживать общение).

Продвижение весьма неочевидная штука, и в сфере техники - особенно имеющегося ныне "серого импорта" работает криво, т.к. есть механизм расчета "рыночных цен" (от Авиты) тоже как-то учитывается и перекашивает динамику поисковой выдачи еще сильнее. Примерно как заниженные цены на айфоны (а они все в трейдин, где идеального состояния 15пм считают за 40к)
Я пытался какую-то табличку свести, но понял что продвигать лучше или в определённые дни (середина недели) или просто на максимум "просмотров".

Да, кстати, тут кто-то пользовался услугой "выкупа яблотехники" - сама Авита теперь предлагает такой функционал и её официальные партнёры? Я пробовал, но в целом предлагают цены заниженные. Хотя рекомендую всегда проверять - на девайсы "нестандартные" - маки с большим количеством памяти, айфоны с 1Тб предлагает вполне здравый ценник за БУ, но надо всегда напоминать "что я Авиты, номер такой-то), иначе тоже норовят занизить цену при выкупе. Но в целом первоначальная оценка достаточно точна, и сильно не расходилась с конечной (может везло, 3 телефона так продал)

Member
На авито такое чувство будто сломали поиск или я хз. Я сейчас пишу в поиске название нужного мне товара, выдаёт два столбца и всё. Да и сам поиск стал выдавать всякую фигню. Хз зачем делают такие алгоритмы, но реально я щас что-то ищу, тупо листаю всю ленту и тыкаю на плюс минус похожее, и алгоритм подсовывает, что-то схожее. муторная фигня, но лучше чем на али экспресс или озон, там вообще ищешь электронику, а подсовывают носки да женские трусы.

Licence to Kill
<TopUpdate> писал(а):
На авито такое чувство будто сломали поиск или я хз. Я сейчас пишу в поиске название нужного мне товара, выдаёт два столбца и всё.

Кстати, недавно посещала такая же мысль. Я иногда ищу что-то по названию, и этого нет, вообще, но при этом в объявлениях показывает в предложке то, что нужно, но это точно отсутствует в поиске. Я уже понял, что гораздо проще найти в предложке что-то, чем в поиске. Я говорю, с авито фигня какая-то творится с выдачей.

Moderator
Уже пара-тройка недель этой проблеме, я с конкретными косячными объявлениями обращался в их ТП, но им пофиг, в лучшем случае обновляли что-то, появлялось по тегам. Видимо проблема глобальнее (те же индексы, еще что-то).

Member
Фото: 2
dns писал(а):
избавляет от мучительного поиска

Ни от чего это не избавляет - уже полгода наблюдаю поломанный поиск.
Gabe Logan писал(а):
Вот сейчас старый айфон продаю, просмотров мало, ну забустил на 1300р, вообще пофигу, никакого профита.

Что я понял, продавая электротехнику в разделе "Бизнес" - самое глупое, это тратится на буст. Гарантия - ноль целых фиг десятых, что это сделает тебе прибыль. Единственный реальный шанс продать быстро - предложить очень интересный лот по очень хорошей цене.

Licence to Kill
Leshiy2371 писал(а):
Что я понял, продавая электротехнику в разделе "Бизнес" - самое глупое, это тратится на буст. Гарантия - ноль целых фиг десятых, что это сделает тебе прибыль. Единственный реальный шанс продать быстро - предложить очень интересный лот по очень хорошей цене.

Я очень часто продаю по низу рынка, чтобы быстро ушло, но иногда тупо не хочется продавать по низу. Или иногда бывает, что вещь дорогая и не очень востребованная сходу, нужно найти/подождать покупателя.

Member
Фото: 0
Leshiy2371 писал(а):
Ни от чего это не избавляет - уже полгода наблюдаю поломанный поиск.

ну мучайся тогда, если не понимаешь о чём идёт речь, у меня всё хорошо с региональными привязками поиска

Member
dns писал(а):
Frost писал(а):
Самое тупое в авито, что тебе выводит кучу объявлений с других областей и концов страны, особенно если в этой категории много платных объяв. И часто это никак не показано.

избавляет от мучительного поиска :-)

Помогает только, когда ищешь что-то не особо продаваемое. В том же разделе "авто" с такой настройкой показывает 3 машины из твоего региона и 50 авто из других, потому что объявы платные. Может сейчас и поправили такой поиск, т.к. я по авто последний раз там много лет назад смотрел.

Member
Фото: 1
с поиском вообще ужас, ищешь одно, вылазиет другое

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
а после поиска, приложение на смартфоне задолбает своими уведомления "смотри чо нашёл, вроде похоже на то, что искал"

Member
Frost писал(а):
а после поиска, приложение на смартфоне задолбает своими уведомления "смотри чо нашёл, вроде похоже на то, что искал"

Я приложухе авито запретил уведомления, тупая приложуха реально, каждые полчаса уведомления слала.))

Member
<TopUpdate> писал(а):
приложухе авито запретил уведомления

что мешает в самом приложение, выбрать какие уведомления включить, какие отключить?

Member
seebox писал(а):
ищешь одно, вылазиет другое
фсё то ищет, нужно вопрос правильно задать.
Вложение:
2025-04-02_133023.png
Вложение:
2025-04-02_133212.png
даже поиск-авито знает что с таким названием Escudo бывают не только модель Suzuki. ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Яков писал(а):

При этом сам не нашёл грамотей, у тебя удивительное качество в чём то испорченном и не пригодном - видеть "позитив в кавычках". Я в этом вижу негатив и я на авито не пришёл правильно вопросы задавать и искать нужную комбинацию букв в букваре, то что у них работало нормально лет 5-10 тому назад - сейчас работает из ног вон криво и не надо тут мне пролечивать что так оно и должно быть.

Member
алгоритмы поиска постоянно меняются, а деревянные как были деревянными так и остались :lol:

Member
dns писал(а):
алгоритмы поиска меняются, а деревянные как были деревянными так и остались :lol:

Меняется в сторону меньшего удобства? Раньше на авито искать было легко и просто, сейчас это какой-то гемор.
Хуже только на озон\али экспресс там алгоритмы это какое-то г полнейшее.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Меняется в сторону меньшего удобства? Раньше на авито искать было легко и просто, сейчас это какой-то гемор.

меняются в сторону удобства для тех, кто постоянно платит, от того что разные недалёкие тут постоянно ноют, ничего не изменится

Member
Фото: 2
Яков писал(а):

Может тогда объясните нам, о Всеведущий и Всезнающий - с какого перепугу ASIC-и стали Компьютерными комплектующими(как и аксессуары к ним)? А то набираешь "Корпус для ПК". а тебе вдобавок вываливает шумобоксы для асиков и корыта для лэптопов(ноутбуков, которые ни разу ни ПК) ?
Вон ВК в Почте Мэйл как поработало - то фиг зайдешь, то экран невидимый - и на все один ответ у ТП - "Отключите блокировщик рекламы!".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 122 из 131<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа