Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Киви
Удаляем с телефона все приложения али (либо берем старый телефон, как я сделал), запрещаем в настройках телефона все обновления, ставим с 4пда версию алика 8.28, находим товар и, не добавляя его в корзину, сразу выбираем купить. Далее попадаем на страницу оплаты и платим через киви как обычно. Все баннеры про переезд в новую версию закрываются крестиком благополучно. У меня сегодня днем прошла оплата по курсу киви 64 (когда курас 60-61 был еще не нагуглил этот способ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
artemik331 писал(а):
Свою RX 578 я брал при долларе 65 за 11 800.
Не будет таких цен уже никогда. Вон Хуанг плачет и не хочет выпускать 4000 серию потому что придётся продавать по РРЦ. Так что к осени либо новый дефицит, либо новая волна майнинга. Это не считая курса рубля. Производители уже распробовали вкус майнинга. Так что кто успел - тот успел
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
IceFireW писал(а):
Забудь про РРЦ до возвращения оф. поставок.
Да я не про РФ, а вообще в целом. Была тут новость недавно, где Хуанг жаловался, что крипта дешевеет, карточки дешевеют, новую линейку втридорога не продать, надо переносить срок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2020 Фото: 7
antagonist писал(а):
Не будет таких цен уже никогда.
Люди тогда реже будут обновлять свои видеокарты, моей 3 года, и я согласен по нормальной цене взять новую такого же класса, но не за 40-50 тыс. ( за 25-30 максимум, но с гарантией). У многих такая же позиция, и у нас, и в Европе например. Посмотрим где производители будут и дальше находить столько покупателей за оверпрайснутые модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Bryant333 так она едет, не ссыкуй. Тебе же не будут по каждому километру треки посылать. Ты видимо примерно в одно время со мной заказывал, к началу июня приедет, может и 31 мая если повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Don't Hurt Me писал(а):
Bryant333 так она едет, не ссыкуй. Тебе же не будут по каждому километру треки посылать. Ты видимо примерно в одно время со мной заказывал, к началу июня приедет, может и 31 мая если повезет
Да, бывают такие случаи, что зависнет на каком то этапе, а потом бац и в точке выдачи. Надеялся, что дорогие товары побыстрее доставляют.
Member
Bryant333 писал(а):
Да, бывают такие случаи, что зависнет на каком то этапе, а потом бац и в точке выдачи.
Вот и у меня зависло на "покинуло склад перевозчика" и всё, никуда не прибыло уже неделю) Так же надеюсь, что потом раз и на таможне РФ объявится) Мечты, мечты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Чем меньше дергаетесь и волнуетесь, тем крепче спите и меньше седых волос становится. Дойдет по любому, вы не первые и не последние кто дёргается по мелочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9