Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
badbeat Как они могут робить?, если нет почты(кнопочки отправки). Мне никаких внутренних сообщений и на мыло не приходит. У меня всегда только мобила видна, зачем вообще переписываться, идиотизм.
B1ngo, проверено на личном опыте. Я сам не понимаю, проверяю свое объявление, там есть только номер, а внутренние сообщения все равно приходят. Мистика)
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
О Боже! У нас народ до сих пор верит в халяву. Ну сколько можно???? Мне просто интересно как можно без проверки взять карту у метро? Каким надо быть "дол*****м" (нужное вставить)))))? В конце концов можно этого типа выследить по метро например или еще как-то по дате сообщений найти другой номер. Варианты есть как бы. Ну а дальше накостылять ему. Вариантов масса.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
На авито и так можно пожаловаться на объяву, ее быстро удаляют. А за всеми все равно не уследить, каждый день там новые вылезают.
Пиши модеру, что бы эту ветку удалили. так как она тебе не нравиться. На Авите я пожаловался один раз на продавца. С тех пор мои объявления с предупреждением выходят. Мол не соглашайтесь на предоплату. бла-бла-бла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1