Получил вчера посылку от почтойком, отправленную партией от 19 августа. Доставка 12 дней весьма оперативно, но тут скорее повезло.
Да вроде ничего необычного, мои 3 последних посылки почтойком пришли за 13-14 дней, в июне, июле и августе. Моему другу видяха пришла так же за 2 недели. Я скорее удивляюсь, когда пишут, что у них уже месяц идет посылка
_________________ Мой гайд по NEWEGG https://vk.com/@baddolphin-newegg
У меня такое чувство, что партия от 12 августа, вообще сначала задержится на 6 мес в финке, а потом вернется в США, а потом мы снова заплатим этой "конторке" за повторную отправку посылок. "Бизнес по русски, но в США" Это то что мне сказали сегодня в ТП, такую схему можно крутить бесконечно. И никто чесатся опять таки по словам ТП не будет, так как цитирую "Мы никак не можем повлиять на Финскую таможню и т.д"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
yerrtd писал(а):
И никто чесаться опять таки по словам ТП не будет
корень всех проблем, это чрезмерное терпение до всем известной даты, посылки летали за считанные дни, прямыми рейсами из США в РФ и ни у кого не было вопросов, процессор там или пачка трусов, оказать влияние на финскую таможню посредник не может, единственное что он может, это приостановить свою деятельность до решения вопроса с выбором других маршрутов, что Почтойком обдумывает лишь сейчас и никто этого не делает, потому что это "бизнес", с нашей же стороны, просто перестать заказывать на какой то период времени С другой стороны, есть шараги типа бандерольки, у которых что до, что после, сроки доставки были не очень, а сейчас можно и статусы липовые поставить и сказать что это ошибка, да и за любую движуху, которая им кажется сомнительной, банить своих клиентов, даже с "випкой", а уж свозить все в Германию, зная что там происходит, ну это только разумисты могут, но так ведь проще, там свой склад, там можно все сложить в случае реэкспорта и не платить за обратную доставку в США, но это уже другая история, а то скажут хейтер бандерольки, мы то свое получили
Member
Siega хехе боиии
Цитата:
02.09.2022 09:27:29 info Проводится согласование с таможней Германии на оформление экспорта некоторых позиций товаров в посылках. По предварительному расчету дальнейшее движение груза ожидается 09.09.2022 Время в пути: 73.8 дней
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Цитата:
Цена могла повлиять на ситуацию, безусловно. Поскольку во время доставки политика ЕС изменилась. Тем не менее, посылки, где электроника дороже 750 евро (из США) проходили таможню за это время, просто процесс проходил дольше.
Цена могла повлиять на ситуацию, безусловно. Поскольку во время доставки политика ЕС изменилась. Тем не менее, посылки, где электроника дороже 750 евро (из США) проходили таможню за это время, просто процесс проходил дольше.
может в этом и проблема, в отзывах почти все карты до 3070ti, хотя есть люди с обычными вещами в посылках, но тоже на согласовании.
мне хотя бы одну посылку получить, а то с двумя встрял одинаково
Member
Siega писал(а):
может в этом и проблема, в отзывах почти все карты до 3070ti, хотя есть люди с обычными вещами в посылках, но тоже на согласовании.
в отзывах да, карты типа 3080 были еще в далеком июне или даже мае, когда можно было и 3090ти за 2к привезти, а потом все, но прикол и с обычными вещами, CD диски с музыкой у человека, 100дней
Siega писал(а):
мне хотя бы одну посылку получить, а то с двумя встрял одинаково
если это первый опыт, то мне реально жаль тут мб и есть варик получить свои тыквы, вот только на пошлину попадем, но хотя бы не на такую большую, если будет 500евро
как то видел комент этой шараги, по поводу оплаты пошлины, мол через нас оплатите, мб они просто придерживают грузы которые сверхлимита чтоб потом на процентах наварится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2022 Фото: 6
Бандеролька опять "порадовала" Теперь перенос на 9 сентября, как раз у меня день рождения будет. Твари, так и до октября недалеко, а там и пошлину придется платить. В это же время у меня уже вторая посылка почтой.ком таможню проходит. Да как блин так.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Кстати как вариант - встречал в ТГ БандерЛольки ответ от них (или кто то из пользователей скрин бросал) - что все вот эти вот статусы - мол в этот момент посылки лежат у них на складе и даже на таможню не попали еще, потому что партии здоровенные, а таможня Германии хрен клала на Бандерольку
Member
C0ba1tum писал(а):
встречал в ТГ БандерЛольки ответ от них (или кто то из пользователей скрин бросал) - что все вот эти вот статусы - мол в этот момент посылки лежат у них на складе и даже на таможню не попали
врятли сама бандероль такое напишет, если только где то там и то мало вероятно, я об этом как раз и думал все время или как вариант, что возможно забрали на досмотр или еще хуже, конфисковали, а нам рисуют эти статусы на что мне в ТП сказали, если вы не верите нам, то какой смысл этого диалога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
HansGRB7 писал(а):
в отзывах да, карты типа 3080 были еще в далеком июне или даже мае, когда можно было и 3090ти за 2к привезти, а потом все, но прикол и с обычными вещами, CD диски с музыкой у человека, 100дней
отправлял 25 мая 3080ти Бандеролькой, а 21 июня она поступила на пункт выдачи. правда три дня упаковывали. У бандерольки банально мало людей, потому и задержки помимо таможни. Шопфанс 3080ти нормально доставить не мог. С одной стороны бандеролькой отправлять было не удобно, посылку забирал в другом городе, задержки во всем начиная от приема на складе, заканчивая доставкой, но с другой стороны все посылки доставлены
у меня еще была мысль что посылки просто на складе п....ят, кладут в них что нибудь санкционное либо декларацию кривую делают, чтобы посылка точно на таможне встряла, но это из области фантастики
Последний раз редактировалось Siega 02.09.2022 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
И снова всем привет. ) Вопрос немного странный, но ... А кто-нибудь - софт на Newegg покупал? Ключи активации - для РФ подходят или нет? Резко возникла необходимость разжиться ключиком для активации подписки на Office 365. У нас в РФ, по понятным причинам - нигде не купить. А на Newegg - всё тем же старым добрым способом через оплату Криптой - купить можно. Да и ключик, скорее всего, на электронную почту отправят же?!! Вопрос один: ключ, предназначенный для американского рынка - пройдёт в РФ (с учётом текущей ситуации)? Или же "встанет в позу"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1