Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
dns писал(а):
меняются в сторону удобства для тех, кто постоянно платит, от того что разные недалёкие тут постоянно ноют, ничего не изменится
Хм странная у вас логика. Ну вот пример, захожу на авито, пишу в поиске нужный мне товар. Раньше это было так написал нужный товар, сделал сортировку по цене или дате добавления. Потом выбрал подходящее написал или позвонил продавцу, договорились и купил. Сейчас это пишешь нужный товар, к искомому кидают кучу хлама, при попытке отсортировать, то хлам так же сортируется, найти нужное замучаешься. Плюёшь на авито и закрываешь его. Товар в итоге не куплен, и кто от этого выигрывает? Авито не получает свою копеечку за посредничество. Если только авито-барыги в выигрыше, ведь теперь сортировка по цене отстойная. И можно особо не парится о том, что кто-то ставит цены ниже, ведь её потенциальный покупатель еще хрен найдёт с такими алгоритмами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
<TopUpdate> писал(а):
И можно особо не парится о том, что кто-то ставит цены ниже, ведь её потенциальный покупатель еще хрен найдёт с такими алгоритмами.
Все, что по вкусным ценам, как правило уже выкуплено ботами.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
<TopUpdate> писал(а):
к искомому кидают кучу хлама
пишешь в поисковой строке браузера "искомый товар, купить на авито". в поиске ссылка на авито, и открывает тот товар что искал. давно не пользуюсь встроенным поиском.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
"обожаю" продавцов, которые пишут портянку какие у них замечательные б/у-шные вещи с указанием за сколько они покупали, и что они с барского плеча готовы уступить 10% от этой цены. При этом новая вещь в магазине стоит ещё дешевле.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ivanvatnikov писал(а):
Что за новая тема, когда объявление о продаже смарта перехватывает "официальный партнёр"?
Как я понял из описания на сайте, у авито есть свои "авторизованные барыги", к которым можно обратиться, чтобы продать что-то через саму систему сайта. По отзывам люди ничего такого не говорили, главное пишут что при встрече нужно обязательно напоминать что ты с авито и номер заказа, чтобы цена не менялась. Короче хрен знает, странная тема, если товар хороший он и так уйдет. Не думаю, что у них там реально какие-то выгодные предложения, зачем им благотворительностью заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
seebox а вдруг продавец и покупатель договорятся о сделке/доставке минуя авито(?) у них ("авитов") упущенная выгода. просто защита своих коммерческих интересов. что там и как потеряет продавец или покупатель им до лампочки.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Как я понял из описания на сайте, у авито есть свои "авторизованные барыги", к которым можно обратиться, чтобы продать что-то через саму систему сайта. По отзывам люди ничего такого не говорили, главное пишут что при встрече нужно обязательно напоминать что ты с авито и номер заказа, чтобы цена не менялась. Короче хрен знает, странная тема, если товар хороший он и так уйдет. Не думаю, что у них там реально какие-то выгодные предложения, зачем им благотворительностью заниматься.
Я вчера пообщался, вроде ничего плохого пока. Только душат вопросами типа сколько точно микроцарапин на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Есть ли кто покупал 9800х3д ну или 7800х3в или, что угодно на авито у человека под ником - лайт стор? Цена привлекательная и вроде отзывов куча целая положительных. но как то был видос на ютубе, канал не буду называть дабы без рекламы и там чувак купил интел топ так же у какого то чувака с кучей отзывов, а по факту оказался муляж тупо. Хочется понять действительно ли так всё привлекательно и без обмана?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ivanvatnikov писал(а):
Что за новая тема, когда объявление о продаже смарта перехватывает "официальный партнёр"?
Подводные камни есть кроме того что могут цену сбивать?
В целом те же скупщики, только авторизованные. Обращался несколько раз,по итогу рассказываю:: 1) на каждый девайс индивидуально, бывает предлагают заниженные цены, а бывают и даже выше рынка (на Айфоны с 1тб например) 2) надо максимально честно писать состояние, ибо докапываются до каждой царапины. Но зато цена в после уже не меняется, если дефект замаскировать (тсс) или не заметят - потом уже ничего не предъявят. 3) можно как самому отвезти , так и курьером - приезжают те же люди/конторы, поэтому можно спокойно заказывать курьера, все равно вызов даже в случае невыкупа бесплатен. Приезжают быстро, у меня на следующий день утром уже курьер приезжал. 4) ОБЯЗАТЕЛЬНО напоминать что ты с Авито и номер заказа (это сама Авита фактически генерирует).
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Gabe Logan писал(а):
если товар хороший он и так уйдет. Не думаю, что у них там реально какие-то выгодные предложения, зачем им благотворительностью заниматься.
Ага, почём кстати 14пм 256 то ушел, вокруг которого столько копий сломано было?Было 55, потом 52 что ли… Тыщ за 50, по итогу ушел, мои прогнозы подтвердились? А то объявление удалено…
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
L1yod писал(а):
Есть ли кто покупал 9800х3д ну или 7800х3в или, что угодно на авито у человека под ником - лайт стор? Цена привлекательная и вроде отзывов куча целая положительных. но как то был видос на ютубе, канал не буду называть дабы без рекламы и там чувак купил интел топ так же у какого то чувака с кучей отзывов, а по факту оказался муляж тупо. Хочется понять действительно ли так всё привлекательно и без обмана?
У Лайтстора не брал, у Николая из Новокосина брал несколько процев, все ок. Если надо, могу дать ссылку (в ЛС).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
fedx писал(а):
Ага, почём кстати 14пм 256 то ушел, вокруг которого столько копий сломано было?Было 55, потом 52 что ли… Тыщ за 50, по итогу ушел, мои прогнозы подтвердились? А то объявление удалено…
Тебе чо, заняться в жизни что ли больше нечем, что до их пор интересно? Бесплатно подарил. Как дурачок себя ведешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5