Оно может и к лучшему, будут в РФ слать по проверенному маршруту самолетами ПР или сразу уже поездом. А не так что, оно неделями ожидается погрузки в самолет какого-нибудь ультра-мега-лоукостера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Bryant333 писал(а):
Чет они припухли совсем.
Да у них курс невменяемый постоянно. Когда $ был 61, они рисовали 71, неделю назад
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
ego0550 писал(а):
Оно может и к лучшему, будут в РФ слать по проверенному маршруту самолетами ПР или сразу уже поездом
Только самолёты ПР сколько раз в месяц смогут летать туда? Поезда к слову тоже не бездонные
ego0550 писал(а):
А не так что, оно неделями ожидается погрузки в самолет какого-нибудь ультра-мега-лоукостера.
Теперь будем месяцами ждать похоже)
Конечно интересен вопрос - какова доля попавших под запрет самолётов была в общем числе рейсов для того же Аликспресса? Судя по тому, что пишут (20-25 рейсов за день на всех этих самолётах), то доля явно не малая была даже с учётом того, что это они не только поставками посылок с али занимались
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2015 Откуда: Москва
-sabirus- писал(а):
Что-то не припомню чтобы таможня больше одного дня держала посылку. А тут уже больше двух суток оформляют.
у меня две посылки приехали в начале мая в страну, одна три дня ждала таможки, вторая с 2 мая так и висит в ожидании оформления. Уже думаю, что потеряли. Одну в ноябре на этом этапе потеряли, например. Так и висит до сих в ожидании таможни.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
antagonist писал(а):
Интересно, а случае возврата вернут по текущему курсу деньги или в рублях за сколько покупал?)
Да как всегда было, в какой валюте платил, в той и вернут. Платил 200р, вернут 200р. Тем же способом, если он доступен.
Это я походу удачно закупился по доллару 66, а то уже считал на сколько денег видеокарта станет дешевле пока приедет. И с другой стороны похоже мои посылки не успели на последние самолёты, 10 дней в пути а в Россию так и не приехало. К примеру у меня некоторые посылки до этого доезжали за 11 дней.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
курс подняли все к выходным, даже крупные посредники, 73-79р за доллар, так что окно покупок из 2015 года все, если летом еще сходим вниз, то хорошо, а так поздравления всем кто успел закупится, я не в их числе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
курс подняли все к выходным, даже крупные посредники, 73-79р за доллар, так что окно покупок из 2015 года все, если летом еще сходим вниз, то хорошо, а так поздравления всем кто успел закупится, я не в их числе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
stockclock писал(а):
У них курс вменяемый, это у ЦБ невменяемый. Китайцы знали что рубль не удержится и не стали спешить. Так и вышло, рубль опять пополз вниз.
Как это определяешь? Это из разряда гадания на кофейной гуще. Китайцы не дураки, хотят по максимуму перестраховаться и заработать, пользуясь текущей ситуацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
а так поздравления всем кто успел закупится, я не в их числе
Bryant333 писал(а):
Подожди поздравлять. Посылка еще не доехала
Вот вот
Я уж 2 недели, как на иголках, каждые 3 часа чекаю трек,а он всё висит с 18 числа без движения. А тут ещё и ресйсы порезали все Знал бы что так будет, то не заказывал бы наверное. Деньги то может и вернут по окончании 90 дней, если не доедет, только вот возможность будет упущена. Не известно что потом на эти деньги можно будет купить через 3-4 месяца...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
antagonist Что заказал? К чему паника такая, вот закупился кто долларом по 100+ , теперь в какой ситуации? В большом минусе. Сейчас очень хорошо играет рынок на паникерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
antagonist писал(а):
Я уж 2 недели, как на иголках, каждые 3 часа чекаю трек,а он всё висит с 18 числа без движения. А тут ещё и ресйсы порезали все Знал бы что так будет, то не заказывал бы наверное. Деньги то может и вернут по окончании 90 дней, если не доедет, только вот возможность будет упущена. Не известно что потом на эти деньги можно будет купить через 3-4 месяца...
Зависла на погрузке в самолет. В принципе у меня было посылка полтора месяца шла, но там мелочь была за сто рублей. Видеокарта врят ли затеряется. Хотелось бы все-таки побыстрее получать такие дорогие покупки.
Во, одна посылка которая ехала 10 дней трекнулась на таможне, таможня дала добро. Но там мелочишка для друга. А вот 6600xt и 5600x едут в другой посылке.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8