Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2676 • Страница 124 из 134<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
https://www.avito.ru/brands/8b301020e86 ... 75669abab1
очередная мега-маша-саша

Партнер

Member
Фото: 12
hardware
Чё там, три копейки опять захотели сэкономить и попали?

Member
Предупреждение 
arduum очередные "привозилкины". кинули автора канала про ссд на 9070хт нитро+

зы недавно меня кинули на два проца, но там прям в лицо мне один чорт продал два райзена, причем с оплатой на его карту.
посоветовался с одним юристом и одним участковым. оба сказали писать заяву, но я принял порожняк. больше заработаю честным образом, будет уроком.

Member
hardware писал(а):
очередные "привозилкины". кинули автора канала про ссд на 9070хт нитро+

А где он про это писал или говорил?

Moderator
Фото: 152
Я думал за 3 года кой-чего уже все более менее известные "привозилкины" затёрты до дыр и к рандомам с Авиты никто не обращается... hardware сочувствую, но ты б хоть спросил что-кого-чего... :beer:

Member
<TopUpdate> писал(а):
А где он про это писал или говорил?

https://www.youtube.com/watch?v=ehTwOWJyy2s

Member
MadMaxx писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=ehTwOWJyy2s
Печальная фигня конечно, я сам недавно покупал таким способом монитор себе. Оплатил 100%, через неделю написал авито-барыге, тоже написал типа пока до границы не довезут не может дать трекера и его там чет задерживали. Но в итоге с небольшой задержкой монитор таки приехал ко мне.

Member
<TopUpdate> мне кажется, тут принцип пирамиды, кто успел в числе первых, тому повезло...
как с ммм было

читал отзывы, до мая вроде все ок было, по 5 звезд клепали, а с мая через 5-ю точку пошло, полетели 1 звезды

Member
hardware писал(а):
кинули автора канала про ссд на 9070хт нитро+

что еще раз говорит о его интеллекте

Member
Infinity78 писал(а):
что еще раз говорит о его интеллекте

Причём тут интеллект? Кинуть и в ритейле могут легко.

Member
Фото: 1
Похоже они прикрутили ИИ. Отправлял фото со своим номером телефона, еле различимым, и все равно заблочили

Member
Авито всё дуреет и дуреет, наверное месяца три вообще не заходил два объявление весят, хотел третье добавить, а они мне бабки гони :crazy: :fingal:
Ну ладно дай думаю другое выставлю, выставляю другое, прикопались к заводскому номеру, типа не нашли такой, укажите автомобиль :?: Реально идиоты - после этого не захотелось вообще что то редактировать, удалю наверное оставшиеся объявления и продавать не чего не стану :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
seebox
6.2 за просмотр, вы чё слиток золота продаёте :crazy:
Да, авито в последние годы больше маркетплейсом стал, это печалит и нет одновременно :-(

Member
Фото: 14
так же требует оплатить..
Вложение:
2025-06-10_073956.jpg
Вложение:
2025-06-10_074030.jpg
раньше такой хрюхни не было, если нужно подать новое, и чтоб не превышало лимит бесплатных в категории, снимал с публикации какое долго висит пока не продастся с нового, снятое с публикации даже если уходило в архив, восстанавливал из архива, никаких "оплатить" не требовало, крохоборы..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Яков писал(а):
тоб не превышало лимит бесплатных в категории, снимал с публикации какое долго висит

Это уже очень давно так не работает. Хоть снимай, хоть не снимай, оно будет считаться действующим в плане лимитов до тех пор, пока не истечёт срок.

Member
Def писал(а):
пока не истечёт срок.

А срок у них типа написано на месяц?, раньше было, по факту же это месяц размером с год, наверное :crazy: Реально не знаю кто там орудует, полностью искусственный интеллект, или же сидельцы, но по факту закапывают они этот ресурс, сейчас он интересен только если что то нужно, чего нет например в других местах, как правило это б/у бытовуха, какие то дефицитные вещи, сравнивать с маркетплейсами нельзя, т.к там доставка включена в стоимость, а авито наоборот тянет и с продавца и с покупателя - по моему это убого, может чего не понимаю, перегнули они палку из газеты б/у объявлений, решили сделать платный журнал космополитан - это вот ещё раз показывает что в управление не надо везде куда попало сувать предпринимателей и налоговиков - всё это приводить к расточительству, блин а такой сайт был лет 10-15 тому назад. :-(

Member
Def писал(а):
будет считаться действующим в плане лимитов
не совсем понятно какой срок? то есть нужно удалить из архива, подать как бы заново?
не, оплату требует только для этого объявления, некоторые другие из архива публикуются без требований оплаты. значит лимитировано по категории: автозапчасти. у меня висит еще одно в запчастях.

Member
seebox писал(а):
А срок у них типа написано на месяц

Конечно.
Яков писал(а):
не совсем понятно какой срок?

Вот допустим в категории лимит на 1 бесплатное объявление. Вот ты его разместил. Прошло какое-то время (допустим - неделя) и ты его снял по любой причине. Обычно люди думают что могут сразу же выложить другое объявление бесплатно, но это не так. То первое уже снятое объявление по-прежнему занимает лимит до тех пор, пока его срок не истечёт. Снял ты его или нет (или даже удалил), никак на это не влияет.

Member
Def писал(а):
снятое объявление по-прежнему занимает лимит до тех пор, пока его срок не истечёт.
ясно, значит в автозапчастях у меня доступно только 1-но объявление..

Member
Какой же конч сервис, авито. У меня был акк 2011 года, со 100+ отзывами. Словил бан пару лет назад, типо из-за недостоверных сведений в объявлении (чел просил отправить доставкой, я отказал, предложил по полной предоплате купить). запросили проверку данных. Отправил паспорт + видео = словил бан, т.к. мои данные уже кто-то использовал. Переписка с саппортом ни к чему не привела, пока не написал пост на пикабу, про этот весь бред. Восстановили акк, скрепив его с новым. На новом дали бан, когда написал номер напрямую. Нельзя, правила авито. Психанул, плюнул, удалил оба акка. Создал со временем третий акк. Ситуация. Чел просит торг, отвечаю ок, предлагает откровенное хамство. Отказываю. Пишет мне отзыв, что я обманываю людей, продавая старый процессор по цене нового. Кидаю на обжалование - "мы не нашли оснований для удаления, отзыв написан по правилам". Челу пишу - в чем проблема, цены на рынке не я устанавливаю. Начинает меня оскорблять, да так яро, что я заявление написал со скринами, по двум статьям УК РФ, клевета + унижение чести и достоинства. Кидаю авито всё это - мы проверяем, не нашли. Т.е. чел написал, попросил торг, я согл, стал требовать за копейки отдать, начал оскорблять и написал отзыв негативный - 10 обращений и все ок. Зато как мошеннику пишешь отзыв - "только суд может вынести решение о преступлении, обмане и тд". Много раз писал им, мне в отзыве человек прямо указал, что я обманываю людей, т.е. это безосновательное утверждение, нарушающее правило авито. Ну и сегодня ситуация - чел купил оперативку, поставил 10р, деньги напрямую на карту. Скидывал до этого номер на листе написанный. Сейчас не пропустило. Пишу "ни номер, ни фото нельзя отправить". Выдает предупрждение о бане, на 12 часов. Пишу человеку - позвоните по объявлению - меня кидают в бан. При этом - купил доставкой процессор, он не работал. Пишу в саппорт - они мы знать не знаем, пишите в органы, если они запросят данные человека, мы предоставим. Исходя из этого у меня люто пригорает, т.е. я могу отправять кирпичи, по 500к, через 5пост или доставкой, под чужими данными и всё ок будет, авито не выдаст мои данные, если человек не заморочится и не подаст в органы заявление. Мошеннику я не могу написать отзыв, т.к. его даже обманщиком нельзя назвать или написать что он занимается обманом, ведь это обвинение в преступлении, без судебного вердикта. Зато у двух человек купил вещи, проц и память, написал отзывы - их не пропускает, система распознала признаки накрутки. Пишешь им - посмотрите переписку, скрин банковского перевода - мы не нашли подвертжднеии. Сорри что много, но накипело. Площадка крайне не френдли к адекватным людям, вот к чему приводит монополизм. Пробовал на юле размещать - так там за месяц пара просмотров, всё как с ютубом и рутубом. Просто уже накипело. Кидаешь на обжалование, с пруфами, в виде скринов и тд - "мы не нашли подтверждений"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2676 • Страница 124 из 134<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа