Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Bryant333 писал(а):
Зависла на погрузке в самолет.
Да я вот хз. Последний статус "покинуло сортировочный центр, Фэнгган, Китай". А куда покинуло Оттуда вроде даже самолёты не летают. Может поездом выехала, но тоже за неделю бы объявилась где. Может просто запаздывают статусы при отслеживании
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Что вы такие дерганные? ! Народ по 3 месяца ждет( в т. ч. я), нет, вот надо по каждому изменению статуса отписываться. Карантин у них был и не кончился к тому же. Всё про максимумы статусов можно нагуглить, в т. ч. оф. инфу в виде справки.! К примеру, на track24 разъясняются сроки, конечно, если читать умеете. Это я смотрю, еще некторые не читают сроки продавца
Последний раз редактировалось daimos 28.05.2022 15:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня в Фэнгане посылка 7.05 была. Только сегодня прошла таможню в Екатеринбурге. Так что ждите, все приедет)
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Российской чартерной авиакомпании iFly и грузовой «Авиастар-ТУ» запрещено летать в Китай на самолетах Boeing и Airbus, по которым перевозчики не смогли доказать документально отсутствие у самолетов двойной регистрации. Об этом сообщают «Интерфакс» и РБК.
В мае авиавласти Китая попросили все авиакомпании актуализировать электронные досье. Российские перевозчики исполнили требование, но впоследствии по самолетам были запрошены подтверждающие документы.
Китайская сторона требовала доказательств того, что импортные самолеты российских перевозчиков официально сняты с регистрации за рубежом. У «Авиастар-ТУ» выявили пять самолетов с двойной регистрацией, отмечает «Интерфакс». РБК сообщает об отмене всех рейсов авиакомпаний «Авиастар Ту» и iFly из Китая.
В апреле Министерство торговли США лишило «Авиастар-ТУ» экспортных привилегий. В ведомстве заявили, что это решение было принято из-за допущенных компанией нарушений экспортных ограничений, введенных в отношении России.
Т.е сразу после Фэнгана в Екб оказалась? По воздуху шла или по земле?
Потом еще неделю по Китаю блуждала. Затем зависла 15.05. в Муданьцзяне и только 28.05. появилась в РФ. На попутках походу везли))
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Don't Hurt Me писал(а):
гддр6х только микрон и делает. пресловутого хуникса, который всех напугал, начиная с 3070ти не будет[/spoiler]
ну и славненько
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ATI I писал(а):
в каком магазе брал?
выбирал между трехмесячным SJF store, у которого 150 заказов и трехгодовалым Amigos777 у которого всего 3 заказа было, выбрал последний.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Saturianin писал(а):
У тебя башня торчит из корпуса?
еле еле умещается, у кулера высота 154, по началу думал что придется крышку резать чтобы закрылось, но в реддите узнал что максимальная высота влезающих в корпус кулеров-157 и оказалось и вправду, все влезает все закрывается.
Добавлено спустя 56 секунд:
Bryant333 писал(а):
На фоне системника должна стоять APA нефильтрованная
да у меня последние месяцев шесть что не вечер\выходные-либо пиво, либо водка, надоело =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
antagonist писал(а):
Я уж 2 недели, как на иголках, каждые 3 часа чекаю трек,а он всё висит с 18 числа без движения
вы как будто первый раз вообще что либо покупаете, в Китае локдауны это первое, в мире сами знаете что, это второе, а третье это то, что экспорт может занимать до 60 дней и во время экспорта нельзя отследить посылку, пока она не пройдет таможню,60 дней это край, но в текущей обстановке все возможно Я не могу получить предзаказ оплаченный в 2020 году, он готов, но еще не отправлен в Сингапур, из которого должны отправить мне, потому что он не может выехать из Китая с начала локдаунов, еще и авиасообщение РФ с Сингапуром остановлено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
вы как будто первый раз вообще что либо покупаете, в Китае локдауны это первое, в мире сами знаете что, это второе, а третье это то, что экспорт может занимать до 60 дней и во время экспорта нельзя отследить посылку, пока она не пройдет таможню,60 дней это край, но в текущей обстановке все возможно Я не могу получить предзаказ оплаченный в 2020 году, он готов, но еще не отправлен в Сингапур, из которого должны отправить мне, потому что он не может выехать из Китая с начала локдаунов, еще и авиасообщение РФ с Сингапуром остановлено
Люди на нервах сидят. На фоне серьезного снижения цен закупились. Сидят в ожидании получения своих заказов. Я в том числе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1