Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
VladMGS Ага, вот только нас не проведешь Да и огрн совершенно чужой. Так же у них были названия wexmart.ru vexmart.ru m-electronica.ru vexland.ru А вот еще клон http://www.mediatronica.ru mediatronica
Объяву уже заблокировали, но номерок карты отжал 5106216007820644 5106 2160 0782 0644 #77 Как же у него пукан загорелся, когда я сказал, что куплю
Дмитрий Павлов: Успеете сегодня оплатить? Смогу отправить сегодня до 18 00 Вы через сбербанк онлайн? Я:Да, через сбербанк. Блин чуть не забыл, а можете фотку карты сделать на фоне видеокарты? Дмитрий Павлов: Сейчас нет. Я в мастерской у себя, карта тоже здесь. Дома буду около 19 часов. Фото смогу только дома сделать. Я на обратке смогу отправить видеокарту, поэтому спросил, успеете или нет объявление я снял, мин. через 10 буду выдвигается. А зачем Вам фото? Мне отправлять сегодня? Видеокарта 100% моя, можете не переживать . я ип, и договор со своей стороны выполню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
оч похоже на новый способ обмана и удивительно что не из соседнего государства https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _715698668 на всех 3х фото мать плата Асрок на АМ какой то сокет вчера видел кажись карту 970, но на фото была коробка от 970 и видео карта толи 210, толи 610
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 214 774 360
Привет ребята, очень жаль осознавать, и приходится с этим мириться, но - я, человек вроде бы осмотрительный и на всякую фигню никогда не ведущийся как оказалось ЛОХ ))) Повелся как обычно все и ведутся на дешевую видео карту gtx 980 за 12к, конечно надо быть совсем глупым что бы поверить в такие цены, но блин...я поверил. хер знает почему так произошло, видимо цены так мылят мозг что он не смог заблокировать этот шлак...Смысл в том что по стандартной как я уже понял схеме отписал продавцу мол почему карта дешево так стоит, и т.д. он мне дал ссылку на сайт...
Цитата:
Сейчас я не могу тут общаться это моя тема http://www.belttois.com/showthread.php?t=3259 В ней написаны подробности по технике Пишите мне там в Личные Сообщения (ЛС). Отвечу сразу! Мах
Все тот же макс, все тот же говнюк...
Форум якобы с 2009 года, сообщения датируются от 2010 и вроде бы как это вызывает доверие но это все херня, адрес сайта пробивается и выясняется что ему всего 11 дней. (П.С. Адрес я пробил уже после того как врубился что произошло, а до этого чето не допер...) НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ ЭТО КИДАЛОВО 100%, и ВСЕГДА проверяйте форумы, сайты интернет магазинов неважно чего, как давно они были созданы и какой ip у адресов.
В итоге то че... в итоге я как баран перевел деньги на киви кошелек "+79257349825" (номер кстати говоря заблокирован и раньше принадлежал какой то фирме по продаже мебели или еще чего то там, но это не важно) и стал ждать...как обычно кормили завтраками, мол то не получилось, это не получилось и закончилось это тем что пока я ждал я выяснил что меня кинули, как ЛОХа... да, сумма конечно не критичная 12к, но всё же.
Просто будте внимательней люди. Всем удачи, а я пойду осознавать как же так, я - человек считавший себя до этих пор очень внимательным к подозрительным вещам, так легко обманулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
qefir Нет, не стоит, правильно же мыслите Мобила Челябинская область, в своём городе объявы нет, разместил только в Москве, город то большой, идиотов много.
Я: А из какого города то? Денис: Екатеринбург Я:А мобила Челябинской области, шифруетесь? Денис: Если вы не знали, то Екатеринбург и Челябинск рядом находятся, около 300км Я:Знал, но номера мобил у них разные. Чего то не вижу объявы в Екатеринбурге, только Москва, любите продавать по почте? Денис: Москва для быстрой продажи, уже не первый раз так продаю Я:Вы серьёзно? Быстрее в своём городе продадите, чем ждать пока человек получит посылку, тем более у вас самая низкая цена. Ну а если вы продаёте по предоплате, тогда конечно смысл есть или нерабочую Денис: У нас спроса на амд нет, цена нормальная если я ее брал за 7000 и ей 2 года, нет не по предоплате, а наложенным. Я:У меня просто друг интересуется, вот решил написать вам, может вы вконтакте есть, так проще общаться, да и доверия у него больше будет к покупке? Денис: Контакта нет, могу только почту предложить Я: А скайп? Заодно и работу мамки покажите. Денис: А проц мне где достать ? Я: Незадача, ну а как понять что она работает? Поверить на слово? Денис: Ну а какой смысл продавать за столько не рабочую материнку? Я:Ну а чего, 5к не деньги что ли? Ну а завтра уже другой город, товар и мобила) Может вы мне сказали, что наложка, а другому покупателю предоплата. Опасно без проверки конечно покупать, одно жулье на авито) Денис: Про жулье согласен,многовато стало, а про город товар и мобилу не согласен, по предоплате сразу понятно что жулики и вы второй кто пишет. Я: Пишу, потому как почта у вас работает, а не просто мобила, да и денег не охото тратить на другой город. В общем если не продадите, то пишите моему другу, он в курсе мамки, пообщайтесь ..................почта Денис: kovalenko.83a@mail.ru Пускай пишет, если есть вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Serg174 писал(а):
Ну почему только бомжи-торгаши? Я тоже так иногда пишу. )
Вот я недавно продавал телевизор за 17к, какой-то чел написал "куплю сегодня за 10", какой смысл предлагать цену почти вдвое меньше заявленной?) Одно дело, когда предлагают цену на 1-2к меньше, другое - когда на 40-50% ниже. Продал его на следующий день за 15к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2015 Откуда: Челябинск
FoxhaunD ну я именно на тыщу-две и прошу скинуть. ) Недавно свой i3 продавал, так один так жалостливо написал: "За 5 не продадите? Больше не наскребу..." ))))) Другой по командирски так: "Смотри, они у меня в закупе по 10, а с рук я беру за 50% от закупа." ))))) Лежал проц недели полторы-две без звонков вообще, а потом за день пять звонков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Kuznetsoff писал(а):
Всем привет, кто имел дело с данным продавцом АСКОР™ технолоджи отпишите пожалуйста. Продаются новые процессоры, материнки, видюхи https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tov ... _712439476
Думаю ничего хорошего. Ни ОГРН ни на телефон не отвечают.
Последний раз редактировалось Fridrih 24.01.2016 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2