nsvlnyy да там либо дебилы, либо боты сидят... одно говно пыталось меня кинуть, впарить портативный моник, якобы 120Гц, по факту 60гц я оставил отзыв, все по факту описал, на удивление, отзыв оставили! проходит месяц+ это говно, пишет мне с левого акка, якобы, хочет мышь купить... ну дал ему адрес, минут через 20 пишет типа приехал! пишу куда подойти... он начал задавать тупые вопросы, типа что делать если будет даблклик, сколько стоит микрики заменить? и сразу пишет, типа в соседнем доме есть варик, он его глянет, и если что, купит у меня! ну я понял что это муть, удалил сообщение с адресом, куда подойти. и пишу ему, типа продал!
он пишет что забрал в соседнем доме, а у меня, не надежный вариант!
спустя минут 10-15, у меня отзыв от этого дауна, типа сделка сорвалась, якобы он проверил у меня мышь, у нее срывает сенсор (PixArt PAW3395 срывает, ага!), и он в кс не может никого убить... только вот, по переписке видно, что это говно слилось, типа пошел смотреть в соседнем доме!
а помойка отвечает мне "Мы внимательно всё проверили, но не нашли причин для удаления отзыва. Он написан по правилам, а нам не хватает доказательств, что ситуация на самом деле была другой. Вы можете ответить на отзыв и рассказать, что было не так. Для этого нажмите ••• справа от отзыва → «Написать ответ под отзывом». Другие пользователи увидят ваш ответ и сами решат, кто прав."
до этого с одним общался, 4070с продавал за 40к, типа с Уфы пишу где забрать? проверить на месте получится? или давай доплачу за такси, привези, у меня проверим! он нет, у него проверить никак, пк продал (без видяхи, ага), ко мне он не может, тк дел много, типа дает на проверку 2 дня!
ну я пишу отзыв, так мол так, мутное тело, на все отмазки, адрес не дает, встретится только возле тц... после вижу "Отзыв отклонён системой, которая борется с накрутками."
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MadMaxx писал(а):
типа пошел смотреть в соседнем доме!
нунифигасе, у вас одинаковые мыши в любом доме продают.. гонево это, не было никакой в соседнем доме. а про "кликеры" сколько стоит заменить это чтобы повысить ваш дофамин от предвкушения скорой продажи, просто забалтывает, или рассчитывает на уступите в цене будто на "кликеры"..
Цитата:
до этого с одним общался, 4070с продавал за 40к
вы же понимаете, в семье не без урода, но чтобы сразу два.. с модерацией спорить "кто прав - кто виноват" нет смысла, даже если отвечает не бот, сидит на ответах в обратной связи чувак с "глаз фанерой заколочен", ему нет дела кто и что в отзывах пишет. мата нет, оскорблений или угроз нет и ладно. пишите под отзывом ответ и всё.
Member
dns писал(а):
если и правда продаётся такая же мышь в соседнем доме
верите в такие совпадения? я чет не очень.. тут или мышь настолько массовая модель что продается "в любом овощном", или я не знаю.. МadMaxx персонально для тебя я не "яша", а Яков Сергеевич. и имена с маленькой буквы пишут только неучи, и необразованное быдло. P.S. как знал что этому хамлу нельзя ни отвечать, ни комментировать его посты. обязательно насерет в ответ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
У меня тоже такое было, перекуп со второго аккаунта писал, мол приехал, а я не вышел 😂 Первые разы велся, но потом стал чекать. Когда фото одинаковые, адрес, сразу понятно, что человек скупкой и перепродажей занимается и знает как напакостить. Один раз мне даже аудио понаписали, мол почему я не выхожу, очень холодно, зачем я так поступаю. И на тех, кто отказывается от проверки, тоже попадал, сразу пишу, мутный тип
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
MadMaxx писал(а):
пишу где забрать? проверить на месте получится? или давай доплачу за такси, привези, у меня проверим! он нет, у него проверить никак, пк продал (без видяхи, ага), ко мне он не может, тк дел много, типа дает на проверку 2 дня!
ну я пишу отзыв, так мол так, мутное тело, на все отмазки, адрес не дает, встретится только возле тц...
Я большую часть железа так же продаю. И нередко бывает, когда правда нет возможности что-то куда-то воткнуть или приглашать всех подряд непойми откуда и куда. Я точно так же и сам покупал много чего просто при встрече или через Авито доставку, без всяких "ЩАС ПРИДУ ПАКАЖИ КАК АНО РАБОТАИТ". Бывало и сам мотался к кому-то в гости с проверкой на месте, если была такая возможность. Тут как бы продаван тебе ничего не обязан. Если тебя не устраивают условия - ты ищешь другое, более подходящее тебе предложение.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
могу только поздравить! только вот, на этой помойке, не все такие "честные", а отвалить 40к за видяху, и получить по итогу кусок текстолита... я не сношаю дочь олигарха да и речь была не про доверять, или не доверять! а про то, что эта помойка, реально накрученные отзывы пропускает (и не удаляет, якобы правила не нарушены! ага), а те что по факту пишутся, 9 из 10 режет, типа накрутка
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
MadMaxx Неужели заставляют? Так ты это, в полицию звони. А так, если меня в объявлении что-то не устраивает - ищу другое. А бегать ругаться по всему интернету и писать отзывы ему что он меня в гости падла отказывается приглашать - это что-то странное.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
MadMaxx писал(а):
второй яша
бойся, есть еще и третий... я вообще не понимаю что ты по каждой своей сделке на авито бежишь сюда скулить? один не пришел, другой отказался ему на дом товар привезти. да ты похоже "недоговороспособный". мне домой продавцы с авито привозили и ВКарту, и модули ОЗУ, и ИПБ. 2 шт. SUA1000i и SMT750i, разные продавцы. привезли - установил, подключил/включил, проверил. всё устраивает - рассчитался, какие трудности? а если ты сам невежа и "сам себя на вы называешь", то и от других не жди что пойдут тебе на встречу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
MadMaxx Вы сами необоснованно написать пытались отзыв человеку. Системники часто продают без видеокарт - покупателя устраивает конфиг - а видеокарту хочет поставить дороже или дешевле. И возможно у него ушёл системник и осталась только карта и проверить не на чем дома. Вы хотели чтобы он ехал к вам и удивляетесь почему он не поехал - я бы тоже непонятно к кому не поехал - тратить время на поездки и не факт что покупатель купит и вообще куда привезут.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
nsvlnyy писал(а):
Первые разы велся, но потом стал чекать. Когда фото одинаковые, адрес, сразу понятно, что человек скупкой и перепродажей занимается и знает как напакостить.
Я что-то не понимаю, зачем перекупу пакостить? В чем для него профит напакостить рандомному человеку? Я еще понимаю подгадить другому перекупу...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
зачем перекупу пакостить?
люди такие стали, "сделал гадость - на сердце радость", и не важно кому, лишь бы кому нить настроения испортить. вы посмотрите как даже здесь собеседников "поливают помоями".
Сейчас этот форум просматривают: RosenStam и гости: 2