Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
У меня ремешок для часов через Гонконг
Цитата:
Покинуло страну отправления 18 мая 2022 в 07:00
Цена 100 рублей, вообще пофиг, но сам факт. 10 дней то ли едет, то ли не едет, то ли давно приехал, но не трекнулся. А была бы это видяха штук за 70, я бы ногти грыз. Доставка AliExpress Эконом+, вроде бы Почта России (так пишет в треке). В принципе, я кучу вещей с али заказывал (штук 15-20), бывало и по 2 месяца ждал, но чтобы так долго зависало именно на этом этапе, не припомню.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Kuyak писал(а):
Цена 100 рублей, вообще пофиг, но сам факт. 10 дней то ли едет, то ли не едет, то ли давно приехал, но не трекнулся. А была бы это видяха штук за 70, я бы ногти грыз. Доставка AliExpress Эконом+, вроде бы Почта России (так пишет в треке). В принципе, я кучу вещей с али заказывал (штук 15-20), бывало и по 2 месяца ждал, но чтобы так долго зависало именно на этом этапе, не припомню.
Это обычная ситуация для таких мелочей. У меня накладки на стики для геймпада ехали полтора месяца. Это обычное время доставки для таких маленьких заказов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Bryant333 писал(а):
Это обычная ситуация для таких мелочей. У меня накладки на стики для геймпада ехали полтора месяца. Это обычное время доставки для таких маленьких заказов.
Причем тут время доставки? Я пишу конкретно про ТОЧКИ В ПУТИ, а не общее время. Мелочи на воздушных шарах что ли доставляют или пешком, что они из пункта отправки в пункт доставки неделями путешествуют? Я повторю для альтернативно одаренных, не с момента покупки до получения, а с момента отбытия транспорта, везущего заказ, и до прибытия этого транспорта в страну назначения.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Кстати недавно тоже запасные стики для донорства на геймпад xbox series ехали больше месяца. В итоге потратил 400 руб и это мне сэкономило от 5 до 9к на новый геймпад.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
вы как будто первый раз вообще что либо покупаете, в Китае локдауны это первое, в мире сами знаете что, это второе, а третье это то, что экспорт может занимать до 60 дней и во время экспорта нельзя отследить посылку, пока она не пройдет таможню,60 дней это край,
Я сколько заказывал посылок (в том числе и в пандемию после 2020г), никогда они не терялись более чем на неделю. Да, бывало шли долго, но хотя бы было видно движение по треку. Причём это были преимущественно маленькие пакетики, отправленные самым экономом. А тут здоровая коробка, отправленная ЕМС экспресс потерялась на складе на 10 дней уже, ладно бы ещё на погрузке в самолёт или в экспорте. Плюс переживаю за целостность, пока её всё это время на складах с места на место ногами кидают, заваливают другими посылками, топчутся по ним. Всё же это не валенки
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Don't Hurt Me нее, у меня с 20 по 29 лежало вообще без движения на складе. 29 только покинуло склад, Шеньчжень и куда-то поехало. Если поездом в сторону РФ, то в лучшем случае к концу июня получу. Если самолётом, то вообще зависнет на неопределённый срок
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Bryant333 писал(а):
Фото заказов на базу
камень и память
проц б.у. брал у SF-STORE (хотя тут не рекомендовали)- внешне состояние как "не бит не крашен", память у KingMoon Store- новая, следов на контактах нет, янв 22г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2