Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Lvovich1986 я не знаю что там в кулуарах происходит, сейчас там стоит партия, в каком виде она поедет неизвестно, неизвестно с чем это связано и тд и тп, пиши в телегу Почтойком, там сидят старшие манагеры, у них инфы больше
Lvovich1986 я не знаю что там в кулуарах происходит, сейчас там стоит партия, в каком виде она поедет неизвестно, неизвестно с чем это связано и тд и тп, пиши в телегу Почтойком, там сидят старшие манагеры, у них инфы больше
Там они тиши воды и ниже травы , молчат! Если вопросы касаются проблем то нет ответа , они только бесплатные выкупы пиарят! А по факту [color=#40FF40]ничего по ситуации не комментируют! [/color]
Lvovich1986 я тебе дал инфу касательно этой партии или ты думаешь я ее у таможенников взял?)
Благодарю 🙏🏻
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 4 секунды:
HansGRB7 писал(а):
Lvovich1986 я тебе дал инфу касательно этой партии или ты думаешь я ее у таможенников взял?)
У меня другим посредником посылка от 25 августа прошла таможню РФ , завтра или послезавтра заберу в МСК! А почтой.ком из 7 посылок моих , я получил только одну! А 6 посылок хз (задержали их или ещё что-то там) уже вызывает озабоченность то что там на 6 месяцем могут залипнуть и так далее! Хотя у людей есть там и больше чем 6 месяцем на досмотре! Вообще ничего не понятно что будет дальше с теми посылками ! Эти фейк страховки вообще не Канают по факту!
Lvovich1986 а дернули посылки с партий или обе партии поехали на досмотр?
Да уже там чат от меня спрятали , не могу им написать , хотя у других аккаунтов есть чат , я вот и думаю что за бред, теперь все партии которыми я отправил разные посылки 📦 на досмотры едут , я уже другим посредником посылку от 25 августа завтра или послезавтра получу , вчера на таможне РФ есть , а почтой.ком всё долго как то , я одну первый раз у них получи 21 августа! а была партия от 5 августа! И и думал что всё хорошо и 6 посылок выпулил через них , а по ходу дела всё от них на досмотр только валит 😂
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
HansGRB7 писал(а):
Lvovich1986 а дернули посылки с партий или обе партии поехали на досмотр?
Добавлено спустя 43 секунды: Такие вот дела
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Lvovich1986 досмотры это по настроению таможни, почтойком шустрее всех по факту, все лето у отписавшихся здесь ребят 0 проблем, но видимо сейчас что то пошло не так, у бандерольки тоже такое имеется
Вложение:
Opera Снимок_2022-09-05_021151_logistics.qwintry.com.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3