Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 126 из 131<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MadMaxx писал(а):
а помойка отвечает мне "Мы внимательно всё проверили, но не нашли причин для удаления отзыва. Он написан по правилам, а нам не хватает доказательств, что ситуация на самом деле была другой. Вы можете ответить на отзыв и рассказать, что было не так. Для этого нажмите ••• справа от отзыва → «Написать ответ под отзывом». Другие пользователи увидят ваш ответ и сами решат, кто прав."

написал представителю помойки на vc, скинул скрины, описал что и как, спустя почти неделю, отзыв удалили
Цитата:
Здравствуйте. Мы проверили всю информацию. Отзыв был отклонен из-за нарушений. Если будут еще вопросы — пишите.

лишние подтверждение, что через обжалование, там либо боты, либо дебилы...

Infinity78 писал(а):
так он тут писал же как продает, точно так же. О чем вы тут спорите? Понтов у него много, а толку мало. Он только на форуме такой крутой продаван)

это в мой адрес?
и как же я продаю?

я писал что не отправляю доставкой помойки, только по 100% предоплате!
а что касается проверки, я сразу пишу в объяве, что любые фото\видео по запросу, либо могу привезти сам для проверки
но, 10-15% предоплата, и расходы на дорогу +100р
мне как бы не влом съездить к покупателю, если он делает предоплату, и дорогу компенсирует

Партнер

Member
Фото: 1
В авито конечно искусственный интеллект опережает развитие :fingal: :crazy:
ищу тягу рулевую VKDY846000 SKF, вбил артикул, лет 10-15 их поисковик бы всё нашёл, но сейчас походу находит всё в прямом необъятном смысле, особо любит стиральные машины :lol:
чё они с сайтом сотворили не поддаётся объяснению это капец. Единственное разумное объяснение - сделали специально :?:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
Мне вот интересно, сколько на авито ботов и сколько аккаунтов возможно создать одним человеком?
Складывается ощущения, что все кто пишет это боты. Реально все, не шучу. :crazy:
Неужели можно было довести площадку до таких глубин отдав в управление подконтрольным государству группам. Беда просто :bandhead: :facepalm:

Member
seebox писал(а):
ищу тягу рулевую VKDY846000 SKF, вбил артикул,
вбил он.. сам то подумай, кто тебе прям в названии объявления указал точный индекс модели... все казусы от того что не умеем искать, поиск в avito так не работает..

Member
Яков писал(а):
кто тебе прям в названии объявления указал точный индекс модели... все казусы от того что не умеем искать

Раньше всё работало, достаточно артикул любой неведомой зверушки вбить и всё.
Чёт мышление у тебя - ты пенсионер что ль? Просто ну кто в этой теме не варит, такое вот и пишут чепуху.

Member
seebox я ? пенсионер, если тебе интересно. по инвалидке, 2-ой. гр. это что то меняет? кому-то мозг дан чтобы думать, кому-то чтобы вопросы на форумах задавать.

Member
Яков писал(а):
я ? пенсионер,

ну всё понятно, а я 15 лет в артикулах и запчастях и просто давно знаю как и что работало и работает сейчас.

Member
seebox и что предлагаешь? чтобы помогли найти искомую з/п часть? вбей в поиск браузера "рулевая тяга"(левая/правая), марка автомобиля, купить авито". никогда не пользовался поиском на самом авито.

Member
Яков писал(а):
и что предлагаешь? чтобы помогли найти искомую з/п часть

не чего не предлагаю, тема не для поиска вроде как создана, в данном случае я критикую работу того что раньше работало как надо, если ты не понял

Member
seebox писал(а):
критикую работу того что раньше работало как надо
ясно, не припоминаю чтобы встроенный поиск в авито работал "как надо"..

Member
Фото: 2
Яков писал(а):
не припоминаю чтобы встроенный поиск в авито работал "как надо"

Нормально он работал еще несколько лет назад. Это щас он стал выдавать всякую дичь.

Member
Leshiy2371 писал(а):
щас он стал выдавать всякую дичь
теперь ищет Super Ai, "генератор бизнес-идей". :facepalm:

Member
Кто-нибудь знает, как-то можно отключить в авито-доставке заказ без предоплаты? На мелкие товары ценой до 15 тысяч авито поставило, что можно оплатить при получении, и один за другим какие-то олени начали мультиаккаунтами заказывать один и тот же товар то на Камчатку, то на Дальний восток еще куда-то. В общем выбирают место с самой дальней доставкой...

Member
Фото: 0
ego0550, никак. Там вообще почти никак ничего не настраивается. Я бы очень хотел выборочного отключения службы доставки: в первую очередь боксберри, дпд и пэк. Но такого функционала нет. Хорошо хоть (почему-то) пятёрочку можно отключить отдельно.

Но "без предоплаты" вроде бы доступно только через почту. И к счастью так конячья комиссия для покупателя.

Member
Def писал(а):
Но "без предоплаты" вроде бы доступно только через почту. И к счастью так конячья комиссия для покупателя.

Так мошенникам то пофигу на эту комиссию - они даже ходить за ним не будут. Просто на левые акки заказывают куда-то, чтобы посылка туда ехала месяц, там пару недель валялась невостребованной, и потом обратно месяц назад.
И тут интресный вопрос, а кто в таком случае оплачивает доставку? Вероятно с меня и потребуют оплатить, чтобы забрать назад товар?

Member
ego0550 с оплатой при получение, только по почте...
как вариант, написать в описание что отправляешь только определенной доставкой, к примеру сдэк, яндекс
потом просто отменяешь заказы, если почтой, или еще что

Member
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Так мошенникам то пофигу на эту комиссию - они даже ходить за ним не будут.

А-а, я об этом не подумал.
ego0550 писал(а):
Вероятно с меня и потребуют оплатить, чтобы забрать назад товар?

Нет, проверено на себе. Был случай, когда покупатель товар не забирал, я уж хотел ему по этому вопросу написать, а там... более не зарегистрированный пользователь. Так посылка и лежала до конца срока, приехала обратно ко мне и я её просто забрал. Больше месяца в трубу.
MadMaxx писал(а):
как вариант, написать в описание что отправляешь только определенной доставкой, к примеру сдэк, яндекс

Это никто не читает. Заказывают им захочется.
MadMaxx писал(а):
потом просто отменяешь заказы, если почтой, или еще что

Ага, получаешь неудаляемый негативный отзыв, жалобу в поддержку и бан. Классный совет.

Member
Def писал(а):
Ага, получаешь неудаляемый негативный отзыв, жалобу в поддержку и бан. Классный совет.

пишешь в поддержку, что в описание указано какими доставками шлешь!
99% что отзыв удалят, бан за это не будет!

в описание есть, а читают, не читают, их проблемы...
может у него почта в 100км от дома, а яндекс в его доме, прикажешь ему 100км за свой счет на почту переть?

я как то отправлял доставкой помойки, писал что только яндекс!
одна дура оформила почту, я отменил, написал ей, ткнул на описание...
оставила отзыв, удалили через пару часов

там хоть сапорт дебилы, но что касается описания, они шевелятся!
другое дело что мне отзыв оставили, якобы приходили мышку проверяли, тут пришлось через представителя помойки решать

Последний раз редактировалось MadMaxx 08.07.2025 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Def писал(а):

Зачем вообще люди таким занимаются, перекупы из других городов с таким же товаром свинячат?

Member
ego0550 писал(а):
Зачем вообще люди таким занимаются

может кто обиделся на тебя...
на меня вот дебил обиделся, что я моник не купил, и отзыв оставил
больше недели мне отзывы катал на мышку
Вложение:
Снимок444.PNG

Вложение:
Снимок.PNG

Вложение:
ййСнимок.PNG

Вложение:
111111Снимок.PNG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось MadMaxx 08.07.2025 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2615 • Страница 126 из 131<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа