Привет! Сколько будет стоить отправка в Иркутскую область? Денис23.01.2016 14:15 здравствуйте, около 500р(с меткой как ценный товар) Вчера в 18:01 Добрый день! меня устраивает, карта сбербанка есть? Сообщите номер и имя отчество+сокращенно фамилию чтобы я не ошибся в личном кабинете. Итого будет 3500р? ДенисВчера в 18:05 Здравствуйте,карта не сбербанка,но VISA 4890 4941 2586 3993 Ефремов Денис Степанович(если надо),да вы не ошиблись,после оплаты отправлю завтра днем,так как почта сегодня не работает! Вчера в 21:29 Как то боязно..Можно фото проца+рядом лицевая сторона банковской карты на мою почту @mail.ru ДенисВчера в 21:50 У меня электронная карта,но фото щас скину с процем,картой и фоном переписки,так подойдет ? Вчера в 21:52 Да ДенисВчера в 22:17 Пришло?просто вы долго не отвечаете( ДенисВчера в 22:27 отправил второй раз вам на почту Вчера в 22:27 Нет ничего. С адресом не ошиблись? Вчера в 22:28 Пришло ДенисВчера в 22:29 так пришло или нет ничего?за качество извиняйте ДенисВчера в 22:30 могу еще отправить скриншот с мобильного приложения,там полностью видна карта Вчера в 22:30 Пришло, пришло ДенисВчера в 22:32 такое фото подошло? Вчера в 22:42 Ага, подошло ДенисВчера в 22:48 Точно будете брать?просто еще один человек пишет Вчера в 22:52 точно Вчера в 22:52 Сейчас скину деньги ДенисВчера в 22:55 Ну отлично тогда,прошу тоже тогда скинуть чек на почту завтра при поступление дам знать,отправлю в 12-13часов дня,у меня перерыв будет,чек скину! Вчера в 23:05 Чеки скинул. ДенисВчера в 23:07 Увидел,деньги должны завтра придти!завтра днем скину чек!
В итоге скинул фото где проц держит в руках напротив монитора с перепиской. Видимо фотошоп какой-то. Лоханулся одним словом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Россия Фото: 0
technics10 Что за проц? Точное название объявы или скрин. Почему не спросили какой город? Скиньте фотки, что прислал и почту. 4890 4941 2586 3993 карта киви банка Судя по мобиле и почте г. Челябинск, но говорил что Екатеринбург. Возможно сидел через прокси. Да же, если у вас не пробивался телефон, то карта еще от 21числа была. вот он https://vk.com/id7911800
Город был указан Москва. Проц amd fx 4300, Видел что КИВИ, но ска затуманились мозги.. #77
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Друзья активно пользуются "киви" как-то не ожидал подвоха.Да и смутило что человек будет фотошоп за 30мин мутить. Ну теперь научен..хорошо что более-менее малой кровью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: КосмоЗоо
Kuznetsoff писал(а):
Смешно не смешно, а чувство халявы у нас в крови. И тому подтверждение, что в данной теме уже стр. перевалило за сотню. Человек подвластен компульсивному поведению и эмоциям которые затмевают здравый смысл, тем более в эконом.кризис, когда всё выросло в 2 раза но сейчас не об этом. Я сам с ним пару недель назад вёл переписку, пока он мне не предложил сделать оплату, тут мне сразу стало всё понятно - говорю ему ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
Однозначно то, что вести сделки надо так: Товар деньги! Другой вопрос, что продажа по пересылу приняло массовый характер. Почему то в регионах бытует мнение в Москве все можно купить на халяву.
_________________ Если бы астрология работала, то все астрологи были бы богатыми.
халяву можно покупать только там куда можно добраться, посмотреть, проверить, в этом случае если на кидалу попадёшь то потеря будет только в потраченном времени и проезде (тут о подобных случаях потраченного времени уже писАли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
technics10 вот это жесть, фото явно сделано в фотошопе. Вот AMD FX-Series FX-4300 в регарде и ситилинке. Неужели выгода в 2.400 руб. так затуманила мысли?
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Город был указан Москва. Проц amd fx 4300, Видел что КИВИ, но ска затуманились мозги..
Не, ну реально: неужели Вы не видите что "фото" полный трындец?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
nrgstif писал(а):
Народ, может заказывал кто или ездил смотреть, вот по этой ссылке хочу взять i5, как думаете не кидалово? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _667829678
норм ,даже доставка есть,брал пару раз у него видеокарты 7шт и диски 10шт,все норм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Ребят, в чем подвох? Постоянно спрашивают серийный номер видеокарты 980-й на Авито как раз в личку чиркают, просто висит на продаже. Может не в тему, но мне интересно зачем нужен этот серийник (наклейка на карте сзади). Может есть какая-то махинация с этим?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2