Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 127 из 185<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да всё верно

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я прошлый раз от них получил тоже самое очень быстро, 28 июня отправка и 9 июля я получил в МСК в ПВЗ в пятёрочке

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Lvovich1986 писал(а):
Да всё верно

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я прошлый раз от них получил тоже самое очень быстро, 28 июня отправка и 9 июля я получил в МСК в ПВЗ в пятёрочке

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так что я не знаю 🤷

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Так что я не знаю 🤷

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Так
Вложение:
662FB5CC-4F4D-4B6F-8E94-36F078A31609.jpeg

Вложение:
B917C6B3-1459-4AD9-A114-C341CF18EDC3.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
d1m1drl писал(а):
Приехала видеокарта стоимостью 990 USD (250 платил гифтом, в декларации указывал 739 USD) Шопфансом SFX, оплачивал 29.07, получил 03.09, доставка со страховкой 102 USD

Случаем не 1619 партия была? А то даты совпадают, я выше подробный отчет выкладывал для статистки, только забыл указать, что страховку не брал. Эх надо было за 1049 евгу и гифку на 300 :crazy:

Шманкции превратили международную доставку в тараканьи бега - типа добежит, не добежит, у кого быстрее добежит :lol:

Junior
Пришла моя видяшка от почтойкома от 19 августа за 2 недели. Ради неё пришлось высверливать в корпусе корзину для дисков, хотя, перед покупкой я замерял, что она должна была влезть... ну лан.
Взял допом многослойную плёнку и 4 наклейки хрупкий груз. В итоге плёнку намотали, хорошо, если в 2 слоя, а наклейку вообще одну наклеили. Ругаться с ними не стал, хотя может и стоило бы. Так что смысла что-то добирать, походу, нет. Коробка не ньюэгг, а хз что, пакеты с воздухом в верхней части, где видяшка итак была защищена пенопластом. Слегка замята, в заводской плёнке, видяха сама новая от июня без следов использования - контакты целые, пломбы все дела. Жаль, что сейчас к картам, походу, не кладут никаких проводов и вообще ничего лишнего). С точки зрения веса - зашибись, с точки зрения использования повезло, что были дома дисплейпорты.
yerrtd писал(а):
Вопрос сейчас при покупке i5 дают Intel Gift
imrck писал(а):
Не правда. Вот мой гифт, через впн активировал

Подскажите, пожалуйста, гифт это код, который нужно активировать в случае проца на сайте интела. Что в результате активации дают? Ключ в стиме или что? Если так, то его можно активировать на русский акк? Также там просят забугорный телефон. Кто что как делал в общем?)

Member
Ну что, вписываюсь к вам в компанию ждунов из компании других ждунов. Третий день жду пока статус Packaging сменится на что-то другое и мне наконец трек-номер упадет на почту - видимо из-за выходных НЭ и не шевелится (эстимейт доставки 6 числа). Посредника выбрал почтойком. Вопрос: если галку "роспись о получении" проморгал, я сильно пролетел? Много ли было потеряшек?

Member
Miri писал(а):
Вопрос: если галку "роспись о получении" проморгал, я сильно пролетел? Много ли было потеряшек?

галка для успокоения, получишь бланк от UPS, что сотрудник почтой принял и поставил подпись
Вложение:
изображение_2022-09-06_000141113.png

среди нас не было, а случай из их телеги был, коробка на 13кг "исчезла", был август, а не отправлена посылка с июля, якобы кормили завтраками, месяц прошел, чем дело закончилось хз

Junior
Посылка 31 августа в Финляндию приехала, сегодня в Москве уже. Посредник почтой ком, все хорошо)

Member
Цитата:
Партия от 12 августа суперфаст в РФ

Последний раз редактировалось yerrtd 06.09.2022 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
У меня прибыло на Таможню РФ 🇷🇺
Партия от 12 августа суперфаст Pochtoy.com
Вложение:
D9685B8C-AC26-453E-B541-F5A399C2CD06.jpeg

Junior
12 августа суперфаст

Последний раз редактировалось Hacuka 06.09.2022 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
:dance:
Hacuka писал(а):
12 августа суперфаст

Member
Фото: 6
Hacuka писал(а):
12 августа суперфаст

Насколько я помню у почты ком этот статус не значит что это таможня именно РФ

Member
вы хоть свои полотна прячьте под спойлер,а то дичь какая то
статус прибыло на таможню, это таможня РФ

Junior
У них на сайте задержка в один день, завтра будет всё отображено

Member
HansGRB7 писал(а):
вы хоть свои полотна прячьте под спойлер,а то дичь какая то
статус прибыло на таможню, это таможня РФ

:D
Ребятки тут радуются понимаешь ли, а ты тут прячь полотна :haha:

Member
Яйца наконец-то передали посылку UPS-у. Упс пишет, вес посылки - 2.5 LBS (1 с копейками кг), а содержимое (видеокарта+мышь) должно весить все 5.5 (2.5кг). В США настолько всем пофиг на вес, или мне кирпичей свободы в посылку накидали? :D
До ПК она дойдет только через сутки.

Junior
zy_ писал(а):
BMWWW привет, да, приехала, вчера. Жду счёт на оплату доставки.

Привет! Как поживает посылка? Уже отправили в Европу? У моей сегодня пришёл счёт на оплату(25$ за доставку 1кг и 5$ за доп. упаковку). Жду не дождусь :gamer:

Member
BMWWW привет, мою вроде как отправили, выдали уже трек номер, но он пока не бьётся, написали, что начнёт биться, когда посылка будет на складе Почты России в Европе. За 3.1751 кг 50.66$, но 5$ там за инпекцию посылки, по факту прислали 2 фото, 1 коробки ньюег, а вторую коробку с картой. Вообщем 5$ в помойку выкинул за их "инспекцию". Спрашивал, что входит в доп. упаковку - так мне скопировали мой вопрос в виде ответа и не ответили по факту, я решил им больше 5$ ещё не дарить, инспекция мне их не понравилась за 5$.

Member
я все таки добился от Почтойком документального подтверждения что моя посылка реально на таможенном досмотре

Цитата:
Здравствуйте.
Информация от перевозчика "ссылка на скрин в файлобменнике" - никаких других иных документов мы мне можем вам предоставить.
Как будет новая информация по посылке - мы сообщим вам дополнительно.

документальное подтверждение
Вложение:
pochtoycom.jpg

на форуме можно с матами писать? правил не читал

Junior
Фото: 1
Решил попробовать посредника Polar Express в нынешних реалиях с покупкой из newegg (пользовался их услугами с 2015 года - все ок), тарифы у них недорогие. Судя по выданному треку, брокер у них тоже GBS. Отпишусь что да как, когда придет посылка.

Junior
Siega писал(а):
я все таки добился от Почтойком документального подтверждения что моя посылка реально на таможенном досмотре

Нифига себе документ, я такой за минуту смастерю тоже :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3684 • Страница 127 из 185<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа